ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Верный путь

Настройки текста
Примечания:

Когда-нибудь всё заканчивается. Я всегда с нетерпением ждала этого дня, хотя и ненавидела прощаться. Последний день лета, последняя глава отличной книги, расставание с близким другом. Но прощание неизбежно. Листья опадают, ты закрываешь книгу, ты говоришь “прощай”. Касл

Как сложно выбрать правильный путь. Куда бы мы не свернули, куда бы не пошли повсюду есть проблемы. Есть люди которым ты не нравишься. Но мы продолжаем идти вперёд. Не смотря на все преграды и трудности, ми не сворачиваем со своего пути. Главное найти этот путь. POV Судзуна Чувствую себя пустышкой. Безвольной куклой. Сейчас больше всего я хочу сломаться. Но ради Юи я должна держатся. Я выдержу. И мы обе вскоре сможем снова посетить наше озеро... Наше любимое озеро. Слёзы хлынули с новой силой. Боже как тяжело. Я не смогу снова потерять Юи. Не смогу. С ней умру и я! Сжимаю руки в кулаки, всхлипываю. Так успокойся! Ты что тряпка слабовольная? Нет! Прекрати реветь и соберись! Я глубоко вздохнула. Оборачиваю голову и вижу такого же Аято. Он волнуется за неё. По нему сразу видно что он любит её. Интересно Юи он хоть чуток интересен? Ну хотя бы как друг? Не знаю... Но узнаю! Я всё узнаю о ней. Чем она жила, как жила, как оказалась жертвенной невестой семьи Сакамаки? Я всё это узнаю! -Судзуна.- вдруг задал вопрос Аято. Его голос было охрипшим.- Сколько времени мы уже тут торчим?- он говорит так тихо. Я едва расслышала. -Часа полтора, а что? -Операция давно должна была закончится! -Аято-кун, такие операции идут как минимум часов пять. -О Боже!- застонал Аято. Я засмеялась. Интересно о чем он сейчас думает? Наверное о Юи. -Аято, ты любишь Юи? - а что? Я всегда была прямой. Я легко могу задать любой вопрос. Хаха! Видели бы вы его лица. Да именно лица. За пол минуты я увидела где-то двадцать четыре лица Аято. От удивленно до злого и смущенного. -С-с чего ты взяла?- боже! Я засмеялась в голос. Его лицо! О боже! Оно так вытянулось. -Ну ты так за неё волнуешься.- едва выдала я ещё сильнее заливаясь смехом. Да знаю. Сейчас я должно плакать но... Если я заплачу это будет значит что я считаю что Юи уже не спасти. Пролив хоть одну слезу я предам Юи. И поэтому я буду улыбаться! Улыбаться так как-будто ничего не случилось! Это я считаю правильным. -А тебе, как я вижу совсем наплевать.- серьёзно заметил он. Я резко прекратила смеяться. Что? -Да что ты знаешь?-отмахнулась я от него.- Тебе меня не понять. Ты никогда не поймешь. Не поймешь что я чувствую и чувствовала. Сейчас внутри меня всё взбунтовалось. Я не могу выбрать правильный путь. Разум кричит снова уйти из жизни Юи и доживать свою серую жизнь в одиночестве, а сердце покрывает разум матом, а мне говорит если я это сделаю то предам её снова и что лучше остаться. Я разрываюсь на части!- усмехнувшись я посмотрела на Рыжика...Рыжика...Чёрт Зеро! Почему он ещё не здесь? Он ведь... Дверь палаты открылась. От туда вышел доктор. Что? Почему? Так быстро? Аято сразу подбежал к нему. -Что с ней?- взволновано спросил Ры...Аято. -С девушкой всё хорошо. Успокойтесь. операция прошла успешно её жизни ничего не угрожает. А вот сейчас...сейчас я заплакала. я счастлива! С моей Юи всё в порядке! Она будет жить! POV Зеро Мертвая тишина. Нда. Не ожидал я этого. Не ожидал. Даже не знаю что чувствовать. Радость? Страх? Нет...У меня внутри только пустота. Но боль, ни страха. Ничего. Я пуст. Я давно сошел с правильного пути. Пути на котором моя жизнь крутилась вокруг Юи. Мой мир погрузился во тьму, из которой нет выхода. В моей жизни больше нет солнца. Нет... Я встал с кресла. -Я хочу осмотреть дом.- буркнул я и ушел. Лестница, длинный коридор. Знакомы запах. Запах Юи. Иду по нему и останавливаю рядом с небольшой дверью. Наверно комната Юи. Хочу развернутся и уйти. Но что-то подсказывает мне что я должен зайти туда... Просто должен и всё! Не могу сказать почему... Просто чувствую что надо и всё! Открыв дверь я зашел внутрь. Ничего так...Уютненько. Её запах повсюду. Это ужасно... Я сейчас сойду с ума от него. Такой сладкий. И как я мог удерживаться? Это для меня загадка. Подхожу к постели...Хм что за книжечка? Беру в руки. -Не может быть. Она хранила? Переворачиваю страницу...Наша первая запись...Счастливые. Вторая запись. Нет не запись...Просто фотография. Я и Юи. "-Я не очень люблю день, как по мне то лучше ночь. -Почему? -" Потому-что...разве днём ты увидишь звёзды? Сможешь увидеть луну? А солнце я могу увидеть и ночью. Знаешь почему? Потому что солнце это ты, Юи! "-Всплыло у меня в голове. Боже...Ну что я за идиот! Как я мог отказаться от этого? Как? Это просто не укладывается у меня в голове? Каким местом я думал когда решил отказаться от этой любви к Юи? Точно не головой! Прости меня, Юи...Я уже иду к тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.