ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зарождение новых чувств

Настройки текста

Любовь - это вовлеченность, это преданность. Она не мгновенна. Как только она пускает корни, она может быть навсегда.

На кровати лежала красивая красноволосая девушка. Тихо посапывая она видела прекрасные сны. Видела её детство. Она нежно улыбалась. Наверное что-то хорошо происходит в её сне. Рядом с кроватью сидел с бледными волосами и ярко красными глазами. Он смотрел в никуда. Ему было страшно. Ещё вчера Юи весело улыбалась а сегодня...а сегодня может быть последний день счастья для всех в этом особняке. Все эти дни что Комори жила в этом доме были особенными. Все братья постепенно начали меняться. Он тоже. Стал меньше ломать вещи и на всех кричать. Он стал спокойней что-ли? Да ... наверное. -Субару?- послышался тихий голосок Мивы. Девушка только что проснулась и была приятно удивленна тем что парень сейчас был здесь. -Ты уже проснулась? -Ага.- она зевнула- ну почти. А почему ты здесь? -Все братья поехали в больницу к Юи. А я решил что не нужно оставлять тебя здесь одну и остался рядом с тобой. И да кстати с ней всё в порядке.- чуть тише добавил он. -Правда? - воскликнула Мива.- Ох я рада. Я волновалась за Юи.- она поднялась и села, опираясь на спинку постели. Между ними повисло молчание. Девушка хотела продолжит разговор но парень был где-то далеко от неё и она это видела. Он был слишком задуманным. Мива понурилась, опустив голову. -Ты можешь тоже идти к Юи, если хочешь...- тихо прошептала красноволосая. Парень едва расслышал её слова. Он удивлено уставился на неё. Почесав затылок он сказал: -Зачем? -Тоесть зачем? К Юи! -Там Аято... Я там не нужен.- он горько улыбнулся. Мива опустила глаза. Да...Она была права Субару нравится Юи. Она почувствовала укол ревности. Спросите почему? Мива с детства было влюбчивой девушкой... И не сложно догадаться что сейчас ей нравится Субару. Всего за несколько часов он стал родным и близки. Пусть они почти не говорили, но вспомнив как нежно он прижимал её к себе её щёки покрывал густой румянец. Диагноз ясен. Влюбилась! Субару поднялся с места и уже хотя уйти но девушка схватила его за пиджак не давая уйти. Он удивленно обернулся и уставился на Миви. Секунда. Два. И девушка уже целует губы парня с самой большой нежностью которая у неё только есть. POV Субару -Там Аято...Я там не нужен.- я грустно улыбнулся. Да... там я не нужен. Никому. Хах. Посидев ещё немного минут в тишине я уже собирался уйти. Встал с кресла я направился в сторону двери но рука Мивы меня остановила. Да что такое? Я обернулся и посмотрел на смущенною девушку. Через несколько секунд её губы накрыли мои. Я даже среагировать не успел. Она прижималась ко мне всем телом и нежно целовала в губы. Что? Почему? Почему так тепло? Я даже не заметил как стал отвечать ей на поцелуй. Что творится со мной? Её поцелуй такой приятный... Так Субару о чем ты вообще думаешь? POVАвтор Девушка вложила в поцелуй все чувства. Да странные эти вампиры. Им хватает всего навсего десять секунд что бы влюбится. Некоторые вампиры понимают это сразу. Некоторые годами. Такой же и наш Субару... К нему долго доходит... Он ещё не понял что всего мгновение назад в его груди расцвел новый цветок... Цветок новых самых настоящих и искренних чувств... Что ж у Мивы будет достаточно времени что бы открыть глаза Субару... А пока оставим влюбленных наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.