ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Бонус! Первая встреча Юи и Судзуны

Настройки текста
9 лет назад POV Cудзуна Ох я опаздываю! Первый день новой школы а я уже опаздываю. Ну почему именно сегодня? Может использоваться телепортацией? Я огляделась вокруг. Нет не вариант. И что мне делать? Может свернуть? Снова осмотрелась. Хмм... О парк! Пойду через него. Побежав через толпу я столкнулась с какой-то маленькой девочкой. О боже...её запах! -Простите!- пискнуло это чудо. Я посмотрела на неё. "Ути бозе мой какая милафа! " - промелькнуло у меня в голове. Я едва сдержалась что-бы не сказать это в голос. У неё были короткие блондинистые волосы с прикольной заколкой в виде цветов. Глаза цвета спелого граната. А сама низенькая! Так и хочется затискать! -Да нет ничего!- улыбнулась я.- Это моя вина!- я подала ей руку. Она смутилась но взяла. Ну создал же бог такую милашку! Я тоже хочу такой быть! -Спасибо. -Да не за что! Она посмотрела на меня. через секунду её красивые глаза округлились и стаи похожи на два болюдца. -Со мной что-то не так? -Эм...твоя форма. Я тоже хожу в эту школу.-Вот это поворот! Это же классно! -Правда? Прикольно. Я Судзуна, а как зовут тебя? -Я Юи Комори. - смутившись ответила она. Бозечки. Да ты просто чудо! -Ну что ж, Юи, пошли в школу вместе? - она ещё сильнее покраснела но кивнула.- А ты не знаешь как можно укоротить путь? Задумавшись Юи, сжала подол платья. Потом подняла руку и указала на ещё один парк. Он был намного страшнее того куда хотела пойти я. Воспросительно взглянув на белокурую и получив ответ не уверенный кивок я схватила её за руку и потащила в направлении к парку. А что? Я девочка прямая. Смущаться не люблю. Да и не в моем стиле это. Хихи. О а вот и вход. мы уже бежим. Ну как бежим? Я бегу а она просто волочится за мной. Да парк и в середине стрёмнный. -Стой! Нам туда! - я ну очень резко затормозила. Юи повалилась на меня и тихо захихикала. Боже я в кавае! Да она идеальна! -Туда говоришь? - я указала пальцем на гущу старых и гнилых деревьев. Она опять кивнула. Девочка куда ты меня ведёшь? -Ты не бойся...- вдруг прошептала она- это только с виду страшно... загляни за деревья. Ну что ж пошли посмотрим. Уж сильно мне хочется узнать, что же там за этими деревьями. Мы подошли к ним поближе. Между ними была небольшая дырка. Хм интересно. Юи залезла в неё, я следом за белокурой. Да что же...Ох ну ё-моё! Красотища. Это было прекрасное озеро. Чистое-чистое! Сине при синие! Солнце отбивалось в нем. Я такую красотищу за всё жизнь не видела! Юи смотря на мою реакцию, лишь улыбнулась. -Ну ладно пошли в школу. И ещё...-она замолчала-в школе можешь не говорить со мной? И даже не упоминай мое имя ладно? И об этом месте тоже никому не говори. -Что? Но почему? -Ты же хочешь подружится с одноклассниками?- я кивнула.- Поэтому и не упоминай обо мне. Странная ты девушка Юи. 3 месяца спустя Боже да я в ярости! Да как так можно? Как? Это не дети! Это чудовища! По сравнению с ними вампиры просто комарики! За три месяца учебы я поняла смысл слов Юи. Она хотела уберечь меня. Знаете от чего? Да просто на ней в школе все издеваются! Все! Без исключения! Твари! Уроды! Сегодня я заступилась за Юи. Я чуть не убила тех детей! Ненавижу! Я не позволю обижать этого ангела! Не позволю! Сейчас я седела рядом с тем самым озером. Юи приходит сюда каждый день. И сегодня я поговорю с ней. -Судзуна? Что ты тут делаешь?-послышался тихий голосок малышки за моей спиной. Я обернулась к ней и нахмурилась. Синяки. На лице, на рука. я точно убью их! - Я пришла поговорить с тобой. -Зачем? -Почему ты позволяешь им издеваться над тобой? -А что я могу сделать? Я слабая. -Но! - я не знала что сказать... Ты слабая Юи? Нет... Не правда. Ты очень сильная!- Ты могла бы сказать об этом мне! -Зачем? -А затем что я хочу помочь тебе, Юи! Я хочу защитить тебя! -Зачем? -Потому-что я хочу дружить с тобой!-видели бы вы её лицо. Удивление и смущение. -Мне надоел игнор с твоей стороны!-Да сколько бы я не пыталась заговорить с ней всё без толку. Она избегала меня. -Но от этого будет только хуже. Тебя тоже начнут унижать и издеваться над тобой! -Без разницы! - я улыбнулась. Её глаза наполнила влага. Подбежав к ней я обняла её. Я хочу что бы мы были подругами Юи. Очень хочу. Мы стояли так где-то минут десять. Она безпрерывно рыдала. Я тихо гладила её волосы и нашептывала разные слова что бы успокоить её. Постояв ещё пару минут так я услышала тихое " Я счастлива!" И теперь мы обе рыдали в три ручья. Я тоже счастлива... Я очень счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.