ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Вокруг темно...Холодно...Тихо...Где я? Пытаюсь открыть глаза. Не выходит. Что случилось со мной? Ах...да точно... Судзуна...Крик...Дождь...Машина...Боль...Снова Судзуна. Может я уже умерла? Было бы хорошо. Хах. Интересно где я? Ад? Рай? -А куда бы ты хотела попасть?- Что? Быть не может! Резко открываю глаза. Пусто...Хммм... Кстати! Где это я? Оглядываюсь по сторонам. Комната... прямо как в фильме ужасов. Кровать, табуретка, лампочка и слегка приоткрытая дверь. Бррр... -Юи, Юи. А я думала ты проживешь дольше. Как же я ошибалась в тебе! Хаха! Ты ничтожество!- после этих слов в комнате прозвучал оглушающий смех. Я вскочила с кровати. Нет...Нет...Нет...Не может быть. Это она? Но как? -Я и сама не знаю...После того случая я вечно находилась здесь. Но мне нравится это место...Сыро, сухо...Здесь собраны всё твои страхи, Юи. Мне нравится!- и опять этот смех. У меня затряслись коленки. Это ведь просто страшный сон да? -Корделия...- тихо прошептала я. Мой голос дрожал. Как такое возможно? -Хахаха!Ну здравствуй, Юи! Хахаха! - и в комнату вошла ОНА. Причина мои кошмаров. Причина всех моих страхов.- я польщена что ты так думаешь обо мне! -Что..? Что всё это значит?-дрожащим голосом спросила я. -Эмм Ну как сказать? Ты сейчас находишься на грани жизни и смерти. Пусть врачи и сказали что с тобой всё в порядке но это не так. Это место, это твоя душа, твои воспоминания. Здесь, как я уже и говорила, собраны всё твои страхи. - она усмехнулась- А знаешь почему ты здесь? - я отрицатель покачала головой- Это я тебя сюда затащила! -Что? Но зачем? - из моих глаз полились слёзы. -Зачем? Что бы показать насколько ты жалкая Юи! Показать сколько людей пострадало из-за тебя! В скольких смертях ты Виновата!- с восхищением закричала она. Её глаза блестели огнем. Маниакальным огнем. Она как-будто восхищалась всем этим.- А начнем мы пожалуй с того парня что тебя сбил. -А...а что с ним? -Хах! Его убил Аято. И причем не просто убил. Он оставил умирать его в мучениях. Сначала он просто хотел выпить его кровь. Но потом... Он придумал кое-что по интересней!- её глаза снова блеснули восхищенными огоньками- Он впивался в его плоть зубами, раз за разом отрывая от него куски. Парень кричал! Молил о пощаде! Но Аято его будто не слышал. Он мстил! Мстил за тебя, Юи!- ноги подкосились. Я просто рухнула на землю. - А ты знаешь что будет если ты не проснешься? Аято разнесёт в пух и прах всю больницу! Всю! Неважно будут старики или дети! Он не оставит в живых никого! А если твоя подружка станет у него на пути, а она точно станет, Аято прикончит и её! Просто чудесно!- нет. Это невозможно! Он не сделает это. Это ведь ложь? Вдруг комната погрузилась во тьму. Я начала падать. Я кричала, но не слышала своего голоса. Я слышала лишь жуткий смех. Её смех. Закрываю глаза... Может я проснусь? -Юи.-этот голос! Папа? Открываю глаза. Я словно стою на земле. Но вокруг темно.-Юи!- Снова голос папы. Резко оборачиваюсь. -Папочка! - я бегу к нему. Бегу изо всех сил. Хочу обнять. Очень хочу. -Папочка! - протягиваю руки но он резко испаряется. Что? Папочка? -Хаха! А ты думала всё будет так легко? Нет! Здесь ты будешь играть по моим правилам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.