ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЧТО???

Настройки текста
Примечания:
-Хаха! А ты думала всё будет так легко? Нет! Здесь ты будешь играть по моим правилам! И снова я начала падать. Уже не кричу...Не плачу...Мысли в голове спутались. Она хочет что-бы я мучилась? Я и так мучаюсь. Всё что со мной произошло...неужели она хочет снова...снова показать мне это? Хех, ну и ладно! После особняка Сакамаки мне уже ничего не страшно! Этот чертов дом стал мои Адом! Мои личным Адом! Я усмехнулась. Странно. Я всё ещё падаю. О я только сейчас заметила! Я в том самом платье. Вот только...оно всё в крови. Моей крови. Хм перчатки тоже в крови. Мда. Сильно же меня ударило. А я не заметила. -Ауч!- я упала? Навер...О Боже моя пятая точка! Как же больно! -Куда ты убегаешь, Комори-чан?- Что? Прямо перед мной появился лес. Это же не то о чем я думаю да? Неужели ты нас боишься? Хихи!- я увидела себя. Здесь мне было лет тринадцать. Это был летний лагерь куда меня отправил отец. Даже здесь надо мной издевались. Сейчас я бежала в лес. Бежала от них. Это были просто девочки. Но они возненавидели меня всей душей, с самого начала лагеря. Вот я упала." Нет! Нет не хочу это вспоминать!".Они уже подбежали ко мне." Нет пожалуйста, Корделия!" -Юи, Юи, мы же говорили! будешь убегать будет только хуже!- Сказала черноволосая девушка и схватила ту меня за руки. -Нет! Нет! Прошу не надо!- закричала я. -Поздно.- мерзко захихикала блондинка. Черноволосая поднесла окурок к моей руке. Тихо хихикая она сжала её и прикоснулась окурком к ладони. " НЕТ!!!" Я ощутила резкую боль. Что за? Это ведь просто воспоминание. Но мою ладонь словно и правда обжигало что-то. Мы закричали в унисон! Больно ужасно больно! Но почему? -Потому-что ты сейчас здесь и будешь чувствовать всю ту боль что чувствовала тогда!- прозвучала голос Корделии не известно откуда. Боль продолжала пронзать мою руку. Но девушка резко отстранила окурок от ладони той Юи. " Да...сейчас..." . Перевернув руку маленькой меня она прижала окурок к костяшке. И снова резкая боль! Ужасно больно! Я снова кричала. Упав на колени, я сжимала свою руку. В глазах резко потемнело. Выкинув уже не нужный окурок они перешли к основному. В маленьких акуратных руках черноволосой заблестел такой-же, маленький, акуратный, нож. -Меня бесит твое миленькое личко!- она провела ножом по моей щеке, оставляя небольшой надрез ."Больно!".Потом ещё один. И ещё!Она по три раза проходилась ножом по каждом надрезе. Я кричала! Пыталась вырваться! Но мне это не помогало. С каждой секундой на моем лице становилось всё больше и больше надрезов. Это была Адская боль. Но потом...Всё резко остановилось. Меня словно вытягивало что-то. Боль прошла. А меня тянули. -Нет ты не сможешь!- закричала Корделия. И меня резко отпустили. Что это было? Не знаю. Но я снова была в темноте. Снова падаю. -Ну что-же я не смогу продержать тебя здесь долго. Тебя пытаются вытащить. Ну ладно переходим к основному блюду! Я снова в какой-то комнате. Перед мной на кровати лежала красивая женщина, на руках она держала ребёнка, а рядом с кроватью сидел счастливый мужчина. Эта женщина...она так похожа...похожа на меня? у неё точно такие же волосы. Только глаза другого цвета. Фиалковый. Я опустила глаза чуть ниже. Это же мой крестик!Мой крестик... -Хисаме,я...- вдруг подал голос мужчина - я...Я и не знаю что сказать! Это прекрасно!- о сжал руку женщины, она ему улыбнулась. -Рёске, тише ты! Разбудишь нашу малышку! - с нежностью в голосе сказала эта Хисаме. -Да...прости. Просто я очень рад! Сначала ты научила меня жить, потом подарила любовь, а сейчас... а сейчас ты сделала меня самым счастливым на всё белом свете! Хисаме, я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя. И нашу малышку Юи тоже! - Что? Юи? Это ведь просто глупо! Просто случайность! Это невозможно! Мой отец...А да он же не мой отец... -Да этот священник не твой отец. Вот твои настоящие родители! Хисаме и Рёске Комори! - я резко посмотрела на Корелию. -Это же просто глупо! Зачем ты мне всё это говоришь?-закричала я. -Хочу сделать больно тебя, моя дорогая племянница! -Что? -Хаха! Давай познакомимся снова! Я Чисухара Корделия. А это- она указала но моих " родителей" -Чисухара Хисаме и Комори Рёске! Хахаха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.