ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я слышу стук твоего сердца

Настройки текста
-Чисухара Хисаме? Комори Рёске?- удивленно переспросила Юи. Она была в замешательстве. Весь мир перевернулся с ног на голову. Она просто не могла поверить в это. -Да. Хисаме твоя мать и моя сестра. Она вампир. Но по свое глупости полюбила человека. И ты-последствия этой любви. Тебя не должно было быть! Умерла бы ты Рёске был бы жив и возможно они с Хисамы были бы счастливы.- без эмоций сказала Корделия глядя на счастливую пару. Какой бы она не была она любила свою сестру. Хисаме была для Корделии всем. А потом в их жизни появился Он! Простой парень, не вампир. Он похитил сердца обоих сестёр. Первая и вечная любовь Хисаме и Корделии. Обе девушки до безумия любили парня. Но выбрал он только одну. Он выбрал Хисама. Корделия не стала препятствовать им. Она хотела что-бы и Рёске и Хисаме были счастливы. Она видела как Комори смотрит на её сестру. Без сомнений он любил её! Воспоминания о свей безответной любви заставила сердце Корделии сжаться. Да даже казалось бы такой бесчувственной женщине как она бывает больно. Даже она может любить. Она могла бороться за Рёске вот только видя счастливую улыбку Хисаме такие мысли сразу же исчезали. Она хотела что бы сестра была счастлива. Ради этого она готова пожертвовать свои счастьем! Да...это не та Корделия которую мы знали! -Мой отец...он мертв? Да?- тихо спросила Юи. Её голос дрожал. Боль и страх уничтожал её. -Да. Он умер...Отдал свою жизнь тебе. -с горечью в голосе сказала Корделия. -Расскажи мне... -Хорошо... Снова тьма...и снова та самая картина. Кровать и счастливая семья...Пока счастливая... Flashback ( 17 лет назад) -Она так похожа на тебя, Хисаме!- мужчина был очень рад. Женщина которую он любил подарила ему дочь. Прекрасную маленькую девочку. Теперь у него два солнышка. -Зато у неё твои глазки! И твой носик! - она улыбнулась. Она была самой счастливой. Дверь резко распахнулась. В неё вбежал растрёпанный мужчина. -Хисаме! Рёске! - выкрикнул он и подбежал к кровати. -Что случилось, Карл? - да этот мужчина Карл Хайнц Сакамаки. -Ваша дочь! Она..она- он задыхался. Мужчина долго бежал. Новости его были не очень хорошими.-Она умрет! Вы же знаете дети вампира и человека долго не живут! Выживаю только сильные, а ваша дочь...ваша дочь...- с грустью в голосе сказал Карл. -Умрет? Но как? Всё же было хорошо! Нет! НЕТ! Я не отдам Юи!-закричала Хисаме, прижимая дочь к себе. Из её глаз лились слёзы. Она не могла потерять её дочь. Ну почему? Почему она родилась вампиром? Было бы лучше если бы Хисаме как и Рёске была человеком. -Как можно её спасти?- глухо сказал Рёске. Он был более спокойным чем его жена. Нет ему не наплевать, он просто понимает что паника в таком месте не уместна! -Спасти? Кем вы хотите что-бы она была? Вампиром или человеком?- чуть хрипловато сказал мужчина. -Че-че-человек!- проикала Хисаме. -Человек значит? Что бы она выжила и стала человеком ей нужно человеческое сердце! Только тогда она сможет выжить! -Ч-ч-что?-испугано переспросила женщина.-М-может есть другой выход? -Нет...к сожилению другого выхода нет... -Я согласен! - воскликнул Комори. Хисаме с ужасом посмотрела на него, она хотела сказать то что она против но её муж резко оборвал все протесты.- И это не обсуждается! Хисаме, я так решил! И менять свое решение я не намерен! Я не дам Юи умереть! В комнате повисла тишина. Слышались лишь тихие всхлипы Чисухары и милое сопение ребёнка. Их счастье было не долгим. Всего каких-то три часа. Но это были самые прекрасные часы в их жизни. Как жаль что только Юи не будет знать что такое настоящая семья. Но ведь он будет человеком! Она сможет полюбит! Сможет родите детей! Она будет счастлива! И никто не помешает её счастью! Как же ошибался Рёске...Ошибался во всем... Он не знал через что его милая дочурка будет должна пройти...И полюбит он далеко не простого парня... (за час до операции) Хисаме спала. А Рёске сидел у окна и держал в руках маленькую Юи. Ребёнок мило морщил носик. В этот момент Юи напомнила молодому папе её маму. -Прости меня, солнышко. Я не смогу быть рядом с тобой. Помни, милая, я очень, очень сильно люблю тебя и твою маму! И я всегда буду с тобой! - он нежно погладил дочку по щеке. Его глаза наполнились слезами. Как жал что он не сможет увидеть как его доченька растёт. Не увидит её первых шагов, не услышит её первое слово. Но сможет увидеть как она впервые пойдет в школу. Как впервые полюбит. Он не сможет увидеть ничего. Ничего... В руках он сжимал красивый крестик. Это его последний подарок дочери. Пусть она помни его... (месяц после операции) -Хисаме, Юи так выросла! - восхищалась Корделия. -Да...А твои парни как?- с улыбкой сказала Хисаме. Лицо Корделии стало холодным и бесчувственным но она не хотела показать это её любимой сестре. -Ооо мальчика просто отлично! Такие умные! -Это хоро...- дверь в зал с грохотом открылась. Из неё вышли трое мужчин в черных одеяниях. Всё в этом доме их хорошо знали. Собачки Старейшин! Без слов один из них подошел к ничего не понимающей блондинке и выхватил ребёнка из её рук. -Что вы творите!? - воскликнула Хисаме. -Мы забираем вашу дочь за приказом старейшин.- без чувств сказал один из псов. -Чёртова псина, а ну отпусти мою племянницу! - закричала Корделия и вскочила на ноги. Мужчина лишь усмехнулся и жестом приказал двум другим схватить девушек. Хисеме брыкалась, кричала, даже кусалась но она не смогла выбраться из жестокой хватки шавки. -Верни! Верни мне мою дочь! - в слезах закричала она.-Верни! Верни...ВЕРНИ!- но псина лишь усмехнулась. -Приказы старейшин нужно выполнять. Они и так дали тебе слишком много. Но ты не волнуйся с девочкой будет всё хорошо. Она будет жить среди своих...Среди людей!- мерзко засмеялся парень. -Прошу не забирай её у меня...Прошу...- уже шептала Хисаме. Но всё без толку... Её малышку Юи уже не вернуть... у неё забрали всё что ей дорого... Её жизнь теперь никому не нужна... Flashback of Юи плакала без прерывно. Она не могла поверить... Положив руку возле сердца, он сжала ткань платья. Её отец умер из за неё... её саму отобрали у матери... И живет она не свою жизнь... -Хм...Во всём виноваты ты, Юи! Не было бы тебя, не было бы проблем! - зло заметила Корделия. POV Корделия Дорогой мой Рёске, я обещала тебя тогда что присмотрю за Хисаме и Юи... Прости я не могу исполнить обещание данное тебе...Но я просто не могу любить ребёнка который забрал твою жизнь. Но я чувствую... я слышу...я слышу стук твое сердца! Эта девчонка не достойна того что-бы твое сердце билось у неё в груди! Не достойна! Я убью её! Но не сейчас! Пусть он сначала познает радость... тогда ей будет в сотни раз больнее умирать! Хахахаха! Ну что-же, Юи...пора тебе проснутся!

***

В палате было всего две человек. Рыжеволосый парень и девушка. Уже как пять часов прошло после операции, а Юи всё не просыпается... Аято уже готов убить всех врачей здесь! Всех до последнего! Жестоко убит! Он вздохнул и ударил кулаком о стену. Уже было хотел выйти из палаты как услышал тихие слова Юи: -Аято?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.