ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
- Аято?- удивленно спросила девушка. - Что ты тут делаешь?- она попыталась сесть но её тело пронзила резкая боль. Она тихо застонала. - Тихо! Тебе ещё нельзя вставать!-сказал Аято и подошел к кровати. Хоть он и не показывал это он был безумно счастлив. Настолько что просто готов прыгать от счастья! Его Ангелок проснулся! И уж теперь он её не отпустит! Никогда не отпустит! -Я жива?- удивленно спросила Юи, от чего Аято опешил. -Да! А почему ты должна была умереть?- с запинкой сказал Сакамаки. -Но она ведь сказа...-тихо сказала Юи, но получив удивленный взгляд зеленоглазого она замолчала.- Да просто! Меня же машина сбила. Вот я и подумала что это конец!- глупо захихикала она. -Ты думала я тебя так просто отпущу?- с усмешкой произнес Аято. Он подошел к кровати и максимально близко нагнулся к Юи.- И не мечтай, Блинчик!-прямо её в губы прошептал третий сын Сакамаки. Секунда и своими губами он накрыл её губы. Как же он долго об этом мечтал!!! POV Аято Её губы такие сладкие словно мед. Я готов целовать их каждый день! Каждый час! Каждую минуту! Каждую секунду! Я никому её не отдам! Он моя! МОЯ!!! Ничья больше! Сердце забилось ещё быстрее! Она ответила мне! Ответила на мой поцелуй. Такой нежный и такой не уверенный ответ. Это был не обычный поцелуй. В этот поцелуй я вложил всё свою любовь, всё свою нежность. Это не французкий поцелуй нет! Это слишком развратный поцелуй для моего солнца...да и для этого момента неуместный. У нас ещё будет время поцеловаться так. И я вас уверяю одним поцелуем дело не кончится. Хехе. Я отстранился от неё. Такая милая. Раскрасневшиеся щеки и блеск в глазах. -Я никому тебя не отдам! Никогда! Ни за что! Любой кто захочет отнять тебя у меня поплатится! Любого кто заставит тебя плакать я уничтожу! Я люблю тебя, Юи! - черт даже мои щеки покраснели... А что уж говорить о Юи. Помидорка...Моя помидорка! -Я тоже...-тихо сказало это чудо- Я тоже люблю тебя, Аято!!!- закричала она. POV Юи Я рыдала! Просто рыдала! Столько проблем...Столько тайн мне открылось...А эти слова Аято словно лучик света для меня! Я счастлива! Он дал мне надежду на то что я могу быть счастливой! Боже как же я люблю тебя, Аято! Всем сердцем! Всей душой! Я и сама никуда не уйду! Я подалась вперёд и накрыла его губы своими. Такой нежный поцелуй...Боже что же ты со мной делаешь? -Кхе! Кхе!- послышалось у двери. Аято просто отлетел от меня краснея до кончиков ушей. Хихи даже такой как он может краснеть!- Я так понимаю мы помешали?- деловито спросил Рейджи. -О! Тедди, ты это видел? Значит Юи может быть и такой? Хаха!- Канато как всегда с своим мишкой. Тут собрались все! Все! Сакамаки, Сайто и Мива! -Сучечка! Мы за тебя все волновались! А поцеловала ты только Аято!Я обижен!- кокетливо надул губки Райто. -ЮИ!!!- в плату вбежал ураган. А нет показалось. это всего лишь Судзуна и Мива. -Мы так волновались!- в унисон закричали девочки и налетели на меня с обятьями. Обе рыдали в три ручья. -Задушите ж!- засмеялась я. Они сразу обе отскочили от меня и закивали головами прося прощения. Мде дурдом. -Я рад что с тобой всё в порядке. Слава богу что всё обошлось!- грустно сказал Зеро. Но почему? Вроде всё в порядке? Или что-то случилось пока я спала? -Юи, забери ты этих истеричек от нас! - в сердцах закричал Шу. Шу? ШУ? О боже Шу! Хаха! Видели бы вы его лицо. Весь розукрашенный. Тени, пудра, туш, помада. О что на голове! Заколки, резинки! О я вижу синею прядь! -Ха...Шу...ха! Что с тобой случило...хаха...случилось?-смеясь спросила я. -Пока ты не проснулась у них был психоз! И как видишь отдуваться они решили на мне! - злобно закричал Шу.- Радуйся что я не бил их! И почему именно я? -А мы их сразу предупредили. Будут лезть к нам к Юи не пусти.- с усмешкой сказал Рейджи. И понеслась! Каждый брат спорил о своем! Девочки смеялись. А Аято сидел в стороне и тихо прихрюкивал. Да...все они изменились... Возможно этот случай это толчок... Толчок в новую жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.