ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Отпускаю тебя

Настройки текста
Примечания:

Зачем я ею очарован? Зачем расстаться должен с ней? Когда б я не был избалован Цыганской жизнию моей. Александр Пушкин

POV Зеро То время...Давно...Мы были счастливы...Мы были детьми...Мы были вместе...Мое маленькое солнышко было рядом со мной. Всё изменилось. Чертова Судзуна! Чертовы Старейшины! Ненавижу! Всех ненавижу! Всё из-за них...Из-за них...Если бы не Судзуна я не встретил Её! Если бы не старейшины она была бы моей! Черт! Ненавижу! Всех ненавижу...Но почему? Почему я не ненавижу её? Почему? Вспоминая о ней в моем сердце загорается искра. Почему внутри меня пламя...пламя любви к ней? Как можно его потушить? Не бывает вечного огня! -О чем ты думаешь, брат?- к моему плечу прикоснулась рука Кёя.- Неужели о том случае в больнице?- насторожено спросил он. -А ты сам то как думаешь? Так фигово!- я потянулся к бутылке коньяка которая стояла на стеклянном столике. -Нет, так дело не пойдет!- Кёя выхватил бутылку из моих рук.- Брат, это не дела! Спится хочешь? -Да какая разница! Кому я нафиг нужен! -Как кому? Мне, Судзуне! Родителям! Ты же будущий глава компании!- засмеялся брат. Вот так всегда...Когда я грущу он не жалеет меня, он подшучивает, а именно это мне нужно. Всегда я успокаивался когда он просто так шутил. Как же я люблю своего брат! -И только для этого?-шуточно возмутился я. Мы начали смеяться. Да вот что мне сейчас нужно... Мой брат и его глупые шутки, а не алкоголь. - Я обижен!- схватив подушку с дивана я начал дубасить её Кёю. Его реакция последовала немедленно. Взяв подушки в обе руки он начал кидать их в меня. Да, да нам восемнадцать лет! Я всегда рядом с братом веду себя как ребёнок. Это вроде нашей традиции. Мы оба ведём себя детьми. Только это поднимает мне настроение. Ничто больше... -Ладно!- вдруг сказала брат. - Довольно! Давай валяй!- серьёзно сказал Кёя. -Ты о чем?- так косим под дурачка! -О том самом! После больницы та сам не свой! Тут шутки не помогут!- вздохнувши, заметил он- Ты ведь любишь её до сих пор да? -Любовь вампира...Одна и на всё жизнь...- я прикрыл глаза- Никто мне уже не поможет. Это не изменить! - горестно улыбнулся я. -Но ты можешь сделать так что бы она была с тобой! Ты должен добиваться её!- глаза щиплет. -Это глупо...Во мне она видит только друга...-прикрываю глаза руками - И ты видел как она смотрела на Аято...как целовала его...сама целовала...У меня просто-напросто нет шансов!- чувствую влагу на руках. Только бы Кёя не заметил. Как жалко! Я словно девчёнка! Плачу из-за безответной любви! Это глупо! -Но всё же у тебя есть шанс! Ты её первая любовь, Зеро! - вдруг послышалось от двери. Я резко обернулся. Суздун собственной персоной! Вашу мать! Лучше сдохнуть прямо сейчас! Стоп она сказала что..? Быть того не может! -Как? Она сама сказала тебе?- у меня появилась надежда. Снова огонек загорелся внутри. -Да однажды она сказала что сердце безумно стучит при виде тебя! Сказала что подошки ладеют! Тьфу ты! Ладошки потеют! Но на же ничего в это деле не понимает! Вот и не поняла что это любовь! Зеро, ты только не сдавайся!- закричала Судзуна. Я и Кёя в шоке! Раньше бы она на километра два не подпустила бы ко мне Юи.- Ты только не позволь ей быть рядом с Аято! Сделай её счастливой! Забери её у этого чудовища! -С чего такие выводы, Судзуна? Ты же сами видела что он любит Юи по настоящему! -тихо заметил брат. -Такой как он? Пффффы! Он любить не может! В больнице я поговорила с Райто. Он рассказал много всего интересно о нашем герое любовничке! Я не позволю ей быть с ним! И ты должен сделать всё что-бы забрать Юи!- схватив меня за руку прокричала Судзуна почти мне в ухо. -Эммм ладно?- я в глубочайшем шоке!

***

" Ну и что я здесь делаю?" Стоя рядом с палатой Юи, думал я. Как только я согласился Судзуна выперла меня из дом с криком "Без Юи не возвращайся!". Дамс однако... Я мялся ка школьник. -...никому и ни за что! - вдруг послышался голос Аято с той стороны. Став ближе к двери я начал прислушиваться. -Честно-честно?- голос Юи. Такой радостный. -Клянусь! Ты только моя! Никто другой не смет думать о тебе!- надменный голо Аято. -Я не верю! Ты так говоришь только из-ха моей крови!- её голос погрустнел... -Нет поверь, Юи, нет...Я и вправду люблю тебя. Тогда, когда тебя сбила машина...Я думал что мой мир рухнул...Я просто не мог поверить что тебя больше не будет... Когда ты проснулась я был готов весь мир положит к твоим ногам! Юи, помни любовь вампира раз и навсегда! - он затих- Я больше жизнь люблю тебя! - тихий всхлип Юи. -Я тоже, Аято! Люблю, безумно люблю!- снова всхлип и тишина. Хах...А я даже не успел и ничего сказать...Как я и думал...Ей я не нужен...Удачи тебя. Люби его. Выйдя из здания, я осмотрелся вкруг. Ни души...Ещё дождь не хватает...И всё будет по закон жанра. Усмехаюсь. Секунда и я уже стоя рядом с нашим озером. То самое время, самое счастливое время я провел здесь...здесь с ней! Здесь я её полюбил...Здесь я был рядом с ней. Наш маленький мирок...Сколько воспоминаний. На щеке почувствовалась влага. Плачу? Нет...Посмотрев в верх я увидел красивые маленькие снежинки. Они крутились в танца с воздухом и опускались на землю. Слишком рано для снега... -Неужели ты хочешь уничтожить меня полностью? - закричал я смотра в небо. -Это просто невыносимо! Почему? Почему? Зачем ты играешь со мной? Зачем...- я опустился на колени... Снег...Ты любила снег...Ты заставила меня полюбить снег! "-Зеро, пойдем кататься на санках? -Нет, Юи я не люблю холод и уж тем более снег! Я слишком быстро замерзаю. -Как можно замерзнуть когда рядом с тобой солнце? -В смысле? -Ты же сам говорил что я твое солнышко! Пошли! Я тебя согрею! Ты не замерзнешь! " Тогда в тот день я был самым счастливым...Ну что ж...Пришло время отпустить тебя Юи... Отпуска...Отпускаю любовь...Отпускаю тебя...Отпускаю...Будь счастлива с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.