ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

"-Здравствуйте! Я Кабаяши Хидеки!"

Настройки текста
Ах...Как приятно выспаться! Не помню когда в последний раз я так долго спала. Давно...Давно...Очень давно...А я уже целый месяц в больнице. Всё уже зажило. Жду не дождусь момента когда я уже смогу вернутся домой...Когда я начала называть это место "домом"? С каких пор? Дом? Семья? Я давно забыла эти слова...Но...Сейчас...Вместе с Аято...Со всем Сакамаки...Сайто..и Мивой...Я начала вспоминать. Вспоминать что значит семья. Как это быть счастливой. Не важно что было раньше...Важно что есть сейчас... -Так надо вещи собирать!- встая с кровати воскликнула я. Потянувшись и посмотрев на часы я вскочила с кровати как ошпаренная.- Как пол первого? Это сколько же я спала? Бегая по комнате в поисках телефона, который незаметно от других подсунули мне Судзуна, Мива, Аято и Рейджи (1), я собирала одежду которая разбросана по всей палате. До сих пор хихикаю вспоминая их одновременное " Это необходимо!" Знаю ничего смешного но видели бы вы их лица. Хихи. Найдя телефон я обнаружила три входящих смс и одно сообщение на автоответчике. Все от синевласки. Нет нравится же мне называть люде по цвету их волос. В смс не было ничего интересного просто вопрос " Как ты?" в трех разных формах. А вот автоответчик...Я чуть не захрюкала услышав отчаянный визг Судзуну: -Юи, они хомячат моих кроликов! Не удивляйтесь. Знаете в семье Судзуны есть такая традиция резать яблочки в виде кроликов. Очень даже мило выходит. Только у Судзуны это редко выходит. А когда выходит она готова их в музей положить. Да отличная у меня подруга... Мои прихрюкивания остановил стук в дверь. Быстро собравшись и поудобнее устроившись на кровать, я уверенно сказала " Войдите" -Здравствуйте, Комори-сан!- в комнату вошел красивый шатен с великолепными, ярко фиолетовыми глазами. У него было очень милое лицо. Тонкие губы согнуты в легкой, нежной улыбке. Небольшой нос с легкой горбинкой. От него просто веяло оптимизмом. В тоже время строгий, серый костюм придавал ему какой-то важности. Можно с уверенностью сказать, что прямо перед мной стоял самый настоящий принц. Мечта любой девушки. Интересно что такому красавцу нужно от меня? -Да здравствуйте! - я подскочила с кровати. - Эм, простите, вам что-то нужно? -с опаской спросила я. Он тихо засмеялся , настолько милым смехом, что я сама невольно улыбнулась. -Ну к чему же такая официальность? Давайте сначала познакомимся с вами. Я Кабаяши Хидеки. Ударение на второй склад пожалуйста. -Эм ...а меня... -Я знаю.- он просто обворожительно улыбнулся. Три часа назад Аркамад(поместье старейшин) Большущий зал. Четыре больших кресла стоять на небольшой сцене. Только в одном кресле сидел пожилой мужчина. Его волосы были черными, с легкой сединой. Глаза его были наполнены грустью. -Отец, ты звал меня? - в зал заходит уже знакомый нам парень. Кебаяши... -Да, Хидеки. Я хочу с тобой поговорить. Помнишь нашу недавнюю гостью? Чисухару Хисаме? -Да, отец! -Помнишь девочку с которой ты часть игрался в детстве? -Юи? А да это вроде...-с удивлением и легким недоверием прошептал парень. -Именно! Многие из Старейшин заинтересованы в смерти этой девушки...Ты должен защитить её от их слуг...Последняя просьба её отца...-с грустью в голосе сказал мужчина. Со стороны парня был только кивок. Он всё понял без слов. Вскоре всё начнется...Вскоре пророчество исполнится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.