ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кто, мля?!

Настройки текста
Вроде бы простая больничная палата...белые стены...кровать заправлена белыми простынями...тумбочка рядом с ней..и небольшое кресло...но что-то не так...А вот и причина!Парень валяется на полу и пытается унять приступы смеха. Девушка сидящая на кровати почти задыхается. -А потом..ахаха..Помнишь их лица да? Хах..это было нечто!- смеясь говорил Хидеки. -Ой не могу! Ахаха! - просто ухохатывала плоскодонка. -А после этого помнишь на речке? Парни тогда устроили! - почти уняв смех сказал парень. -Ох ага. Ну додумались же они бегать за девочками с лягушками и змеями. Хотя их можно понять! Месть за разукрешеные косметикой лица! - улыбнулась Юи вспоминая лагерь, в котором она была чуть ли не три года назад.- Кто бы мог подумать что мы ходили в один лагерь. -Да я даже рад. День незаметно перешёл вечер. Юи с Кебаяши проговорили почти шесть часов. Вспоминая смешные истории в свей жизни. Рассказывая их друг другу. И просто наслаждаясь. Юи было очень весело, улыбка просто не сходила. Таким же сидел и Хидеки. Было видно сразу...они нашли общий язык... -Эм, Кебаяши-кун...-вдруг серьезно заговорила Юи. -Хидеки, просто Хидеки.- улыбаясь перебил её парень. -Хах, Хидеки. Ты точно не вампир? - косясь на его рот, недоверчиво спросила белобрыска( не исправлять). -Ох с чего такие вопросы? Нет конечно!- он хотел добавить ещё что-то но их отвлёк деликатный стук в дверь. Ну как деликатный...? Судзуна стояла и ногой добилась в дверь. При этом успевая прикрикивать "Юи, открывай!!Если ты конечно одета, ну, а если нет то одевайся скорее и впускай нас. Конечно я тебя не тороплю но..." синевласка продолжила свою речь, попутно стуча ногой о дверь. А с заднего плана послышался тихий скулёжь " Да заткните её уже кто нибудь! "- это конечно же Субару и " Юи, мы горим, топимся, тут маньяки, зомби, конец света, апокалипсис!!Спасииииии!!!! Ой блин больно же!!!" - кажется кто-то ударил Кёю по голове. "А ну заткнулся, членистоногое!!"- Хах, Судзуна, как же ты жестока. Вскочив с кровати Юи быстро подскочила к двери и так же резко её открыла. Ну кто же знал что Судзуна стояла оперевшись на неё? В итоге на земле валялся небольшой комочек, из двух девушек. -Юи, с тобой всё в порядке? - взволновано спросил Хидеки подорвавшись с кресла. Он подбежал к девушкам и хотел уже было подать им руку и помочь встать, как тут же наткнулся на злобный взгляд и не менее злобное шипение Судзуны: -Ты ваще кто такой а? Какого фига ты тут делаешь? А? Ты чё рамсы попутал да? Шо больно смелый? - прищюрив глаза зашипела синевласка. На эти слова Кебаяши только нервно улыбнулся. Ну ему не привыкать. Вампиры сразу чуют его запах. И у всех у них такая реакция на него. Всё кто стоял в коридоре больницы застыли в немом шоке. Ну да не часто они видят такого как Хидеки...Ой не часто... - О-па!- первой от шока отмерла Мива.- Шайка совета! Да ещё и тут! В убогой больнице! Как же вы, Ваше Высочество снизошли до нас? Скажите нам вам в ноги кланяться? - голос девушки был просто наполнен ядом. -Ооо, я вас тоже не ожидал здесь увидеть! Бывшая невеста Хаикавы Рю! Ну как это? Быть отверженной одним из сыновей старейшин? - так же злобно проговорил парень. -Чё? - Юи до сих пор лежала на полу и непонимающе смотрела на всех. -Ещё одно словечко в сторону моей девушки и ты будешь валятся где нибудь в канаве с разорванным горлом, понял, шавка? - просто зарычал Субару. Теперь все шокированные взгляды были направлены в их сторону. Никто не знал что Субару кинется защищать Миву...а то что она его девушка для них вообще вещь несусветная. -Простите.- вставая с пола тихо заговорила Юи.- Я конечно долго была в больнице...и много не знаю...но..ответьте мне на один вопрос...ЧТО ТУТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?! - её глаза полыхали негодование...помните что я говорила про розгневаного котенка? Забудьте! Сейчас перед вампирами и Хидеки стояла настоящая фурия, готовая убить их в любой момент! -Эм, Юи, я всё так расскажу... только..кажи сначала Что этот оборотень делает у тебя в палате? - спокойно произнесь Рейджи. -КТО, МЛЯ?! - Юи стала ещё злее. -О! Смотри ,Тедди, Юи такая милая когда злится! - заворожено прошептал Канато. Ребята...не надо было злить Юи...(авто- Ах..жаль вы все умрёте...прощайте друзья мои(-_-)/ Все- ЧЁЁЁЁ?! О.о Автор- сами виноваты ^^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.