ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Приглашение на бал

Настройки текста

POV Юи Мда...хорошие у меня друзья...ничего не скажешь...Вампиры...оборотни...ещё блин демонов не хватает...Хотяяя...И демоны в лице братьев Сакамаки у меня имеются. Нет я ещё могу простить то что Хидеки-кун не сказал кто он. Но то что Субару и Мива скрыли от меня что встречаются я стерпеть не могу. Она же моя подруга! Как она могла скрыть от меня это? А Субару? Неужели они мне не доверяют? Или...просто не считают нужным мне это говорить? Хотя правда...Кто я вообще такая? Просто сосуд с кровью! Просто еда! Вскоре они вдоволь насладятся моей кровушкой и просто выбросят меня как не нужный хлам...БОЖЕ, ЮИ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! Они не могу так с тобой поступить! Они же твои друзья! Ты должна доверять им...или нет? Аааааа, чёрт я запуталась! -Юи! Юи! Ты меня слышишь?- блин я так задумалась что и не заметила то что говорил мне Аято. -Неужели ты всё ещё обижаешься? Да? Ну прости меня!- он заглянул мне в глаза..о, боги, я таю..- Ты между прочим тоже виновата! - ах? и в чем же? - Ты впустила в свою палату другого мужчину! При чем оборотня! И за это я ещё и получил! Скажи за что ты ударила меня по голове тапочком? - дулся его Высочество. -Да просто так...- улыбаюсь...Аятик, как же я люблю доставать тебя. Хихи. -А между прочим могла бы поцеловать меня, приласкать...Я здоровый мужчина, между прочим! - канючил мой "мужчина". На эти слова я просто улыбнулась и погладила его по голове. Мои щеки немного покраснели а рука задрожала. Ах как же давно я не касалась этих волос. Они нежны словно шелк. Ах...я так люблю твои волосы, Аято!" Тебе ведь тоже нравится да? Приятно?" Пропускаю твои волосы сквозь пальцы...Мне послышалось или ты замурлыкал?Хаха..хотелось бы...Продолжаю нежно гладить тебе по голове...Аято, милый, Аято... -Всё хватит!- ты резко поймал моя ладонь и сжал в своей.- Я не это имел в виду! Не эти детские нежности! Хочу по взрослому! - я прыснула, сдерживая смех. Аято ты такой ребёнок...озабоченный правда но ребёнок... -А тебе не кажется что для этого ещё слишком рано, Аято? И я не совершенно летняя! И ещё...ну какое по взрослому? Ты сам ещё малое дитя! - поглаживая его по щеке, правой рукой, левую он так и не отпустил, сказала я. -Кто это дитё? Я? -Да ты...Не доро...- меня нагла заткнули поцелуем не давая договорить. Он настойчиво целовал мои губы, а я просто плавилась. Пытаюсь ответить...Я ещё не так хорошо в этом как ты...Открываю ротик. пропуская твой язык внутрь. Ах как же всё это неправильно и пошло...но..так приятно...Наши языки сплетаются в жарком танце. Ты властвуешь надо мной...Показывая что ты мой хозяин..единственный...неповторимый... Мои щёки пылают адским огнем...Прижимаешь меня к себе за талию...Невероятно...Что же ты со мной делаешь, Аято? Как же я люблю тебя...Не хочу отпускать...Прижимаюсь к тебе всем телом. Кажет ты не против. Мы напрочь забыли обо всем вокруг...О Рейджи который сидит за рулем...О Канато который сидит рядом с ним...о Шу который слушает свою музыку, и время от времени поглядывает на нас и улыбается...Забыли обо всем... -Кхем. кхем! Такими вещами занимайте занимайте в свей комнате, а не машине!- Рейджи! Ну кто тебя просил?! -Чёрт, очкарик, ну ты и заноза в заднице! - злобно прошипел Аято смотря на второго сына семьи Сакамаки. А я только смущенно улыбнулась, внутри разрезая Рейджи на куски...Блин...Обломинго фигов! Ой! Аято на меня плохо влияет! Очень плохо!Ну я бы не сказала что мне не нравится..просто... Машина резко затормозила. А уже хотела выйти как тут меня настиг голос Рейджи: -Так, Юи, иди отдохни пол часа. Сходи в душ, переоденься, а потом иди во двор. Я буду ждать тебя здесь. -Ээээ, Зачем, Рейджи-сан?- мне это не нравится...ой как не нравится... -Разве Аято тебе ничего не сказал? Нас пригласили на бал. И ты едешь вместе с нами. - оооо, так вот что он хотел сказать мне тогда в машине. -Но я там зачем? -Так сказал наш отец. И это не обсуждается. Мы поедем выбирать тебе платье.- Ну, блииин! А я думала приду домой..отдохну...а тут...- И не делай такое лицо. Мы едем за покупками, а не на казнь.- усмехнулся Рейджи.- Иди давай! Быстро залетев в дом я сбивая всё на своем пути добралась до комнаты. Жал только одну вазу разбила...Ну...Рейджи лучше не заставлять ждать...Мигом скинув с себя одежду, я нацепила первое попавшееся платье. Взяла полотенце и нижнее бельё. я быстренько заскочила в ванную. А дальше всё по стандартной схеме: душь, почистить зубы, высушить волосы, намазать руки и лице кремом, заплести косички. Одевшись я вышла из ванной и посмотрела в зеркало. Ммм а я довольно милая в этом платье. Само оно было чуть выше коленок, с не очень пышной юбкой, Нежно бирюзового цвета с синим ремешком. Хмм а я и не заметила как надела ремень. Ой а как эти две косички идут к платью. Я выгляжу просто отлично! -Ммм, Сучечка, какая ты сексуальная в этом наряде...- пропел бархатистый голос за моей спиной...Райто...Ой ой...Оборачиваюсь и смотрю но один из моих ночных кошмаров. Милая улыбка играет на твоих губах...но глаза горят огоньками предвкушения. -Оу ты тоже ничего! Во только...-обломись Райто! -Меня не интересуют дети! - видели бы вы его сейчас...Удивление в перемешку с недоверием. Использовавшись это состояние я выскользнула из комнаты. Ну что же...время идти на покупки с Рейджи...поверьте...это хуже казни! *** Три часа! Три часа мы бродили с ним по магазинам в поисках "идеального платья". Перебрали миллион разных. С разными фасонами, разными цветами, разными узорами...Если честно мне понравились все...Но Рейджи..Понимаете? Уже за полночь...Ах как же я устала...Хочу принять ванну но как же мне лень вставать! Но хоть выбором я осталась довольна...Мы купили светло бежевое платье в пол, с разрезом на одной ноге. Этот разрез смущает меня тем что доходит почти до половины бедра. Ах да! К нему ещё идет белый ремешок с большим блестящим камешком по середине. Простенько но со вкусом. Так же мы ещё купили белые туфли на не невысокой платформе и каблуке. Рейджи накупил ещё много всяких побрякушек но я их не видела...Просто было лень смотреть вот и всё... Эх...чувствую завтра что-то произойдет...Буду ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.