ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Скоро...

Настройки текста
Включаем Delta Goodrem – Lost without you Может песня не подходит но под неё я и описывала чувства героев. Она может передать чувства героев..

***

Где-то… между страданиями и ожиданием, появляется еще одна возможность: быть найденным тем, кто сможет показать тебе, что ты заслуживаешь, быть не всего лишь запасным вариантом, а единственно правильным!…

Перед зеркалом стояла невероятно красивая девушка. Её блондинистые, длинные локоны спадали на плечи. Платье идеально её шло. Фиалковое. С пышной юбкой. На руках такие же длинные перчатки до локтя. Только...её глаза. Они были пустыми. Прекрасные зелёные глаза были пустыми. Кукла...Но ведь кто это заметит? Фальшиво улыбаться и смеяться над глупыми шутками она уже привыкла. Никто не замечает...Никто... Грустно улыбнувшись она поправила волосы и глубоко вздохнула. "Просто подожди...Это всего один вечер...Всего один...Просто потерпи...Ты должна...ты должна.." звучало в её голове. Но как бы она не уговаривала себя её руки дрожали. Сколько она уже не была на таких вечерах? Пять лет? Шесть? Не вспомнить. Девушка прикоснулась к кулону на своей шее. Кулону который она не снимала вот уже двадцать лет. Последнее воспоминание о любимом. Тихий всхлип и по её щеке катится слеза...потом ещё одна..ещё..Уже не тихие, а громкие рыдания наполнили комнату. Впервые за последние два года она заплакала. Держалась...боялась снова показаться слабой...а теперь вот так просто взялась и не сдержалась...Она смеялась сквозь слёзы. Она шутила тогда когда её сердце разрывалось на куски. Играла. Из неё получилась отличная актриса. Даже отец и тот не замечал. Ведь никто не знал что с ней происходит. Никто не знал что творится у неё в душе. Она молчала. Ведь знала...что в ответ получит только жалость...Жалость от которой хочется рыдать ещё больше. Все эти слова...Разве они смогут вернуть их? Разве они смогут? Нет...Пустоту в её сердце не заполнить.       Любовь вампира одна и на всю жизнь... -Прошу помоги мне...Прошу...- давясь слезами прошептала она. Сегодня...именно в этот день...об'явят о её помовке. Сегодня она станет чей-то женой. Она даже не знает кто ей будущий муж. Она не хочет...она не сможет...Ей нужен только тот кого она любит...тот кого нет рядом...тот кого уже не вернуть... -Госпожа, Хисаме, вы готовы? - послышался голос из-за двери. -Да. Она стёрла слёзы. "Счастливо" улыбнулась. Она выдержит...Всё ровно она уже мертва...Она умерла давно...сейчас это просто тело без души...сейчас она просто "Кукла"

***

Дом Сакамаки POV Юи Какое странное чувство. Почему так щемит в груди? Что это? Может просто волнение? Ну да я же впервые иду на такое мероприятие. Бал вампиров. Страшновато звучит...Но ведь со мной будет Аято. Боятся мне нечего. -Вау, Юи, ты просто красотка! - присвистнул кто-то около двери. Резко обернувшись к двери я увидела...Кебаяши?! Как? Сакамаки впустили его? -Что ты тут делаешь, Хидеки?- осторожный вопрос...мало ли...может мне это чудится.. -А? Что за вопросы? Я сопровождаю тебя на бал! - гордо вскинув голу вверх заявил он. -Почему? -Таков приказ! Я должен следить за тобой! -Но зачем?- Следить? Почему? -Ой черт! Я же не успел тебе рассказать!- воскликнул он. И вот начался его рассказ. Выходит его подослал ко мне один из старейшин. Чтобы он защищал меня от остальных слуг совета. Он сам сын того самого старейшины. Но почему меня хотят убить он не сказал...Ясное дело...Эх..Моя жизнь становится вс больше похожа на "Санта Барбару". -А...О моих родителях ты тоже знаешь?- дрожащим голосом спросила я. -Эм..ну да знаю. Грустная история. Моя мама рассказывала эту истории мои сестрам. Девочки каждую ночь просят рассказать. Ну да...А потом плачу пол ночи из-за неё. - он смущено улыбнулся. - Если честно, то я тоже в первый раз плакал. -Вот это дела...Историю о моих родителях рассказывают девочкам. Это что-то вроде романа? - он кивнул. Мда...вот это да. Я даже и не подозревала. Хотя...от такой любви как у них можно прочитать только в романах. Ох..вот бы... -Не подходи к ней так близко, жалкая шафка!- Ой Аято! -И вообще мы ехать уже должны пошли! - Эх Аято, такой Аято!

***

Большая комната. Звуки музыки. Танцующие пары. Две очень похожие девушки...Чужие друг другу...мать и дочь... Однажды они потеряли друг друга...Однажды они остались совсем одни...Они не знают что их ждет сейчас...Они не знаю что сегодня ночью их жизни изменятся...Скоро всё случится...скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.