ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты слышишь о чем шепчутся звёзды?

Настройки текста
Прекрасная летняя ночь. Под открытым небом танцуют красивые пар. Кружатся в вальсе завораживая своей грациозностью и красотой. Фонари освещают пары делая их ещё загадочней. Бал вампиров...Бал в честь помолвки... Здесь собралось сотни вампиров. Но только у двоих невероятно похожих друг на друга девушек было плохо предчувствие. У обоих щемило в груди. Обе они бродили среди танцующих в поисках чего-то. Чего они и сами не знали. Но что-либо подсказывало им. Говорило куда нужно идти. Инстинк? Нет...Скорее зов крови. Зов родных сердец. Но так же что-то мешало им встретиться. Не давало возможности увидеть друг друга. Что-то, а точнее кто-то, не хотел что бы встретились эти две девушки. -Что-ж друзья!- прозвучал громкий голос, главы семьи Чесухара.- Прошу пройдемте в помещение! На улице слишком много надоедливых мошек! POVХисаме Ненавижу балы. Все эти вампиры которые кажутся дружелюбными, а на самом дела мечтают намотать ваши кишки на люстру. Хотя я тоже такая.Сколько раз за сегодняшний день я уже представляла люстру из кишок? Двенадцать? Нет больше...Как же достало всё! Все эти улыбчивые маски. Хах! Я давно вас раскусила, придурки! Да ещё и Сакамаки приперлись! Арррр! Убить бы этих уродов! -Ах, Хисаме, вы как всегда прекрасны! Такой прелестной женщины я не встречал уже века два!- плел мне всякую ересь мой будущий муж. Бууе! Аж противно стало! -Спасибо, Лен-сан!- улыбаюсь как можно приветливей. Только не сорвись. Только не сорвись. Только не покажи этой свинье пережравшейся прелестный жест, состоящий из среднего пальца. Только держись! -Ах какой я вам сан? Просто Лен!- целует ручку. Фууу! Мыть надо будет! - Вы даже представит себе не можете как я рад! Вскоре вы станете моей женой! Ах! Я готов умереть от счастья! -Скорее от ужаса...- тихо прошептала я в сторону. -Что? Вы что-то сказали? - отрицательно мотаю головой. Тварь, всёслышущая! Сдохни! Да я знаю что плохо так говорить. Да! Но, чёрт! Как же я его ненавижу! Ну почему именно он? Один из слуг третьего Старейшины. Почему так а не по имени? Да просто...старейшины не любят говорить свои имена. Их не знает почти ни один вампир и оборотень. Блин да лучше оборотня мне в мужья чем его!!! Не.на.ви.жу! -Лен-сама! - послышалось откуда-то из толпы! Вот он! Прекрасный шанс сбежать отсюда! Сбежать от этой свиньи! Пока он говорил с каким-то вампиром я тихонько пробралась к двери в сад. Вот! Ещё чуть-чуть! Да!! Открываю дверь и быстро выхожу. Ах свежий воздух...Звёзды...Луна... -Ты тоже видишь это, Рёске?- тихий вопрос в пустоту. Вопрос без ответа. Усмехаюсь, едва сдерживая слёзы. А я и не замечала. Не замечала что весь этот вечер просто сдерживаю слёзы. Чёрт! Нельзя здесь! Нельзя! Приподнимаю подол платья и бегу в сад. Нужно найти ту беседку. Давно я там не была. Очень давно. Лет тринадцать назад. Последний раз с Юи и Корделией. Ах...Мои прекрасные воспоминания. Если я заплачу будет плохо. Макияж потечет. Другие заметят... Соберись... POVЮи Вау! Как красиво! Никогда не была на балах! Красотища! Девушки в прекрасных платьях. Мужчины в костюмах. А зал! Вах! Мраморные колонны. Большущие окна. Больщущие, невероятно красивые люстры на потолке. Не описать словами! Сказка! Чувствую себя и в правда золушкой из сказки. Только бы в полночь это всё не исчезло! Напрягала лишь одно. Все эти голодные взгляды направленные на меня! Даже мурашки по коже от них. -Миледи, не согласитесь ли вы потанцевать со мной? - Резкий поворот на все сто восемьдесят градусов и...О Боже! Зеро! Невероятно красив! Белый костюм и черная бабочка! Элегантно! А на нем он сидит великолепно! А рыжие, зачесанные назад волосы, предавали ему ещё больше элегантности. Вот он! Принц из сказки! Прям валить и трах...Стопэ! Не в ту степь тебя понесло, Юи, ой не в ту! Блин..это всё влияние Аято! Он виноват! -Кхм, Юиии, аууу! Земля вызывает Марс! Прием!- махая руками перед моим лицом, обеспокоено спросил Зеро. -Да, да! Я просто в шоке от твоего вида! Ты..ты...просто вау! - выдохнула я. -Ой...Ну это...ты тоже! - немного покраснев ответил мне мой Рыжик...-Ну так что...потанцуешь со мной?- беру, протянутую Зеро, руку. -А как же!

***

Включайте песню Bruno Mars – Talking to the Moon

***

Одно движение и мы кружимся в танце. Музыка заполнила всю меня. Мы с Зеро словно слились вместе. Синхронные движение в такт мелодие. Его глаза так завораживают... -Посмотри какая красивая пара..-послышалось откуда-то. -Да...они просто прелестны... Музыка закончилась. Мы с Зеро словно помидорки подошли к балкону. Как же смущает! -Знаешь..Я наверное пойду прогуляюсь в сад...-неуверенно проговорила я. -Мммм иди...Только будь осторожна...Мало ли...Если бы я мог я бы пошел с тобой...вот только - он склонил голову на бок и грустно улыбнулся- не могу... -Почему? -Понимаешь...Отец ищет мне невесту здесь...Я едва отпросился потанцевать с тобой...- Невесту? Для Зеро? Ах...бедный мой Рыжик...Положив ему руку на голову, я слегка взерошила его волосы. -Тебя так больше идет, Рыжик!- Тепло улыбаюсь и смотрю в его глаза. Что это с ним? Почему он такой грустный. -Иди уже...Да и мне пора... POVЗеро Чёрт, Юи, ну зачем? Зачем ты так? Почему ты так добра ко мне? Почему? Разве ты не понимаешь? Не замечаешь? Как я глупо...по детски...влюблен в тебя...Разве в твоем сердце есть место только Аято? Ты видишь только его? Ты просто не знаешь кого полюбила, Юи. Ты просто очередная его игрушка. Ты будешь страдать из-за него. Он сделает тебе больно, моя маленькая принцесса. Он не достоин тебя....

***

POV От третьего лица Прекрасный запах роз витал в воздухе. В меленькой беседке , обвитой белыми розами и виноградом, странное сочитание согласитесь, сидела грустная беловоласая женщина. Смотря на кулон в своих руках она вспоминала прошлое. Вспомнился ей ий и стих написанный когда-то давно. На второй день после смерти любимого. -Ты слышишь о чем шепчутся звёзды? Ты слышишь о чем молчит луна? Ты видишь как за горизонт садится солнце? Ты знаешь что пришла весна? Ты слышишь как бьется сердце? Ты чувствуешь как я дышу? Ты знаешь что навек открыта дверца, В моем сердце тебе одному тебе одному?- одинокая слеза скатилась по щеке девушки. Как долго она пыталась забыть...Но разве такую любовь возможно забыть? -Простите? Кто здесь? - послышался тихий голос. -Такой красивый стих. Я слышала его раньше. Только не помню где...- в беседку зашла Юи...Секунда две и взгляды девушек встречаются. Весь мир вокруг них будто исчезает. Остаются только они. Вот..Судьбоносная встреча и произошла...Они наконец-то вместе...Две потерянных души...Мать и Дочь... -Не может быть...-тишину разрушил дрожащий голос Хисаме.- Это...Не возможно...Юи...Юи доченька...ты мне снишься? - слезы снова скатились по её щекам... -Мама...мама...мама...-тихий шепот и на глазах Юи тоже начали появляться слёзы. А в небе был слышен только тихий шепот звёзд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.