ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как две капли...

Настройки текста
-Простите? Кто здесь? - послышался тихий голос. -Такой красивый стих. Я слышала его раньше. Только не помню где...- в беседку зашла Юи...Секунда две и взгляды девушек встречаются. Весь мир вокруг них будто исчезает. Остаются только они. Вот..Судьбоносная встреча и произошла...Они наконец-то вместе...Две потерянных души...Мать и Дочь... -Не может быть...-тишину разрушил дрожащий голос Хисаме.- Это...Не возможно...Юи...Юи доченька...ты мне снишься? - слезы снова скатились по её щекам... -Мама...мама...мама...-тихий шепот и на глазах Юи тоже начали появляться слёзы. А в небе был слышен только тихий шепот звёзд...Маленькие холодные кристаллики падали с неба...Слишком рано для зимы...Слишком рано для снега...Холода настали слишком рано. Ещё даже не начало осени. Возможно это знак? Знак что наступит что-то прекрасное. Прекрасное в жизни этих двоих. Две девушки. Идентичные друг другу. Только их глаза были разными. Ну что ж поделать Юи пошла в отца... -Это такая шутка? -нарушил тишину голос Хисаме. - Совет решил поиздеваться надо мной?- слёзы текли по её щека. Глаза которые она так долго пыталась забыть. Это же просто нереально. Её маленькая дочь которую забрали четырнадцать лет назад. Хисаме думала она давно мертва. -Знаете у меня тот же вопрос. Это просто не может быть реальностью! -дрожащим голосом закричала она. Да..сорвалась. Если бы хоть кто-то знал что сейчас чувствовала Юи. Он бы не выдержал. Столько чувств разрывало её на куски. Радость...страх...боль....неуверенность...надежда...Всё это можно было увидеть в её гранатовых глазах. И Хисаме видела. Видела все эти чувства в глазах её дочери... - Ты одна из шавок совета?- более тихим и неуверенным голосом спросила младшая дочь семьи Чесухара. - Хах, смешно! Совет, совет, совет! Что вы заладили с этим советом?! Чем я ему так не угодила?! Или это ты так играешься со мной, Корделия?!- в сердцах закричала Юи. Её глаза блестели от слёз. Руки дрожали... -Что ты имеешь против моей сестры?!- злобно закричала старшая блондинка. -Да хватит уже! Стоп..стоп..стоооооп! СЕСТРЫ?! - и вот оно! Прозрение! Она поняла. Слава Богам Юи была не глупой девочкой. Ещё раз с опаской взглянув на Хисаме девушка окончательно убедилась в своей догадке. Ну уж как ту не убедится если женщина которая сейчас стоит перед не жуть как похожа на тут женщину из сна Юи. То бишь это и есть Хисаме, и именно она и является её матерью. Мда, логично ничего не скажешь. "Мама..а у меня и в мыслях не было...Ну да она же не умерла...Я давно могла найти её...Ну я и дура" - промелькнуло в голове у девушки. "Она сошла сума...Да..надо найти отца. Очередная шавка совета. Да и ещё и слетевшая с катушек. Вон как лыбится" - Хисаме скривилась. Столько времени прошло..зачем совету доставать её именно сейчас? И таким ужасным способом. Напоминают. Твари. -Ты сумасшедшая.- злобно процедила Хисаме. -Ну знаешь...мама...не так я представляла нашу встречу...- со смешком произнесла Юи и медленно, маленькими шажками стала подходить к моей матери. Чем очень напугала и разозлила женщину. Хотя куда уже больше? -Мама? Да как ты смее...- Хисаме не успела договорить. Её прервала Юи. - Ты слышишь о чем шепчутся звёзды? Ты знаешь о чем они говорят? Ты знаешь что душе неймется? Ты знаешь куда мысли летят?- прошептала Юи. Она помнит тот стих. В детстве ей часто снилась женщина. Она не видела её лица. Но каждый раз когда она приходила к ней во сне, она читала этот стих. Юи запомнила его. Запомнила и голос той женщины. Так ужасно похожий на голос той что сейчас стоит перед ней. Буквально в двух шагах. Протянув бы она руку смогла бы почувствовать тепло которого ей так не хватало. Родное..любимое..тепло её матери. -Откуда? Никто же...Никто...- и вот. Теперь и до бедной головушки Хисаме начало доходить. Шаг...стук сердца...шаг...бешеное биение...-Юи...Юи...- протянутая рука ложится на щеку Юи. Просто для уверенности..Уверенности что это и правда она...Не иллюзия..не сон...А Реальность. Реальность о которой она так долго мечтала. -Мама...Мама...- ладонь Хисаме накрывает ладонью Юи. Тихие всхлипы со стороны обоих девушек. Так странно...словно сон...Словно ты сейчас проснешься у себя в постели...Но это не сон. Они не проснутся со слезами на щеках. Они не будут рыдать целый день вспоминая этот сон. Просто потому что это всё реальность ( Автор: Мдааааааа...). Всё. Рука на щеке. Солёные капли скатывающиеся по лицу. Снежинки летающие в воздухе.

***

Две девушки сидели и обливались слезами в беседке не замечая глаза пристально следящие за ними. Эти холодные голубые газа. Маска скрывающая пол лица. -Пророчество начинает сбываться...Скоро...Очень скоро всё начнется...Тебе надо просто немного подождать, Юи. Скоро всё изменится. - прошептала незнакомка. Холодные ветер развивал её волосы. Бледно- голубые...цвета льда. Фыркнув девушка поправила свои волосы. Не любила она когда ей что-то мешает. Особенно сейчас. Поправив свои волосы она посмотрела на руку. Может через маску и не видно но она улыбнулась. Белый дракон обвивающий её руки напомнил о счастливых временах. Татуировка была мастерски сделанной. Она начиналась от плеча и заканчивалась на ладони. Там была открытая пасть дракона. Шедевр сделанный мастером.

***

-Да..потрепала тебя жизнь доченька...- улыбаясь грустной улыбкой сказала Хисаме. -Тебя не меньше...-так же улыбаясь ответила Юи. За тот короткий промежуток времени они успели рассказать друг другу всё. Просто всё. То как они жили..с кем...чем питались. Они наконец-то встретились. Возможно им обоим это ещё не очень понятно. Согласитесь шок не маленький. Но они счастливы. Правда счастливы. До конца не веря в то что сейчас произошло они улыбались. Две потерянных души. Мать и дочь... -Совет поплатится что сослал мою дочь в дом Сакамаки... -Не нужно..Я счастлива с ними. Пусть по началу было не легко. Сейчас я рада что попала именно к ним. -Глупая моя. Сакамаки не так хороши. -Возможно...но я люблю их. Они часть меня. Моя семья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.