ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Аве Мария

Настройки текста
Примечания:
POV Аято Куда делась эта дура?! Вместе же приходили. Тут столько вампиров а она гуляет одна. Чёёёрт! Уже пол часа ищу её. Найду напьюсь до отвала. Чтоб знала как сбегать ничего мне не сказав! Да ещё и дед задолбал. Ну что он ко мне лезет а? Нет бы к Райто Канато. А ко мне! Да что он прицепился?! Убить бы его как и Корделию. А что это идея! Вот найду Юи и займусь этим! В нос ударил знакомы запах. Да чтоб его! Они тоже здесь? нет ну против Судзуны и Кёи я ничего против не имею. Но...Зеро. Как давно я хочу вгрызться в его глотку своими зубами. А ведь тогда я я чувствовал его запах. Он тоже пришел проведать Юи? Конечно. Да и не трудно догадаться почему. Гад! Пусть только попробует её тронуть. Моё! Великий я не разрешает! -Эй, Аято! - послышался наглый женский голос. -Ищешь кого-то? -нет всё таки и Судзуну я тоже ненавижу!- Может Юи? Хах! Я видела как она танцевала с Зеро. Ах Они так мило смотреться вместе!- голос пропитан ядом. Яснопонятно. Меня не любят. Да мне в прочем и плев...ЧТО?! Она танцевала с Зеро? Обоих загрызу! Да как она посмела?! -Заткнись! Не твоё дело!- шиплю на неё. Мне сейчас реально стало жаль что я не полукровка. Они ведь глазами испепелить могут. Вот бы мне такой дар. Ни Судзуны, ни Зеро давно уже не было бы! -А что? Убьешь меня?- фыркнула она. Её глаза так же пылали как и мои. -Слушай отстань от Юи. С тобой она счастливой не будет. Ты её не любишь! Хочешь крови?! Да я тебе сотню таких пришлю! Их кровь ещё по вкуснее будет.- Хах. Так вот что она обо мне думает? Хотя не далеко ушла от истинны. Усмехнувшись ей в лицо я выдал: -Я ещё не насладился её телом, Милая. Как только это случится, забирай! - Лицо Судзуны вытянулось от злости. Да давай! Ненавидь меня! Ненавидь! Я так хочу!-Ну! Давай! Иди скажи об этом Юи!- теперь яд был в моем голосе . Может она от него отравится и сдохнет? Ах мечты, мечты! -Аято, ты и сам не поняла что сказал! Если бы ты хотела она давно была бы уже твоей. Но нет. Но если ты так говоришь то значит она тебе не нужна правда?-почему она так улыбнулась. Мечтательная, нежная улыбка? Что это значит?!- Знаешь...А ведь Юи не так просто как ты думаешь...- что? Какого фига?! Я уже было хотел броситься на эту сучку, но учуяв странный запах остановился. Юи..и ещё кто-то. Запах знакомый...Тетя?! Резко обернувшись я застал весьма странную картину. Юи и моя тетя Хисаме вошли в этот зал. Они были заплаканными. Но счастливыми? Что чёрт возьми это значит? Pov Судзуна Нда Аято ты полный лох! Ахахаха! Думаешь я позволю тебе сделать это? Никогда! Мне стоит только рассказать это всё Зеро и тебе разорвут на куски. Влюбленный вампир это нечто! Хаха. -Ну ладно, Аятик, я пойду! - послав ему воздушный поцелуй я развернулась. Пойду прогуляюсь в саду. Я там фонтан красивый видела. Посижу, подумаю. Может и Юи встречу. Или знакомого какого. Эх. Как мне жаль её. Она ведь правда влюбилась. Она думает что и он по уши влюблен. Хотя это правда. Пусть он и отрицает он влюблен в неё. Может не так сильно как Зеро но влюблен. Но если он так говорит он ней, эта влюбленность пройдет. С своими мыслями я и не заметила как дошла до того самого фонтана. Ах какой свежий воздух! Снег идёт...Стоп! Снег? Чет слишком рано для снега. Слишком рано. Ах. Но совсем не холодно. Люблю я снег. -Что ты тут делаешь?- послышался ленивый голос за моей спиной. Шу? А он тут какими судьбами?! Я видела как он дремал на диване. Неужели проснулся? Или разбудил кто? -Я гуляю. А ты что? -оборачиваюсь к нему. Да ему идет этот костюм. Чёрный, с белой рубашкой и бабочкой. Простенько но со вкусом. -А я поиграть решил...- только сейчас я заметила в его руках скрипку. Он что её сюда за собой принес? Или стащил? Хех. Круто было бы. -Послушаешь?- что? Я удивленно вылупилась на него.Шу только усмехнулся. Ну почему бы и нет? Я Кивнула головой в знак согласия. Старший Сакамаки сел на скамейку рядом с фонтаном. Вытянув скрипку из чехла(!) он приставил её к своему подбородку. Шу начал играть, а я забыла как дышать. Так прекрасно...Аве Мари...любимая мелодия. Я не думала то он настолько красиво играет. Невероятно. Не могу поверить что он такой...мои глаза неотрывно следили за его рукой. Это великолепно. Не хочу чтобы музыка прекратилась. Не хочу...Но всё прекрасное рано или поздно кончается. И его мелодия закончилась... -Шу...это...это...Офигеть...- я даже сказать ничего не могу...На мои слова он только улыбнулся...а мое сердце остановилась...О Боги...Он прекрасен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.