ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомься

Настройки текста
Юи и Хисаме зашли в зал. Вампиры танцевали, говорили, ели. Попросту не замечали двух девушке. Не замечали их схожесть. Хотя...среди всех этих вампиров был всего один кто заметил. Аято в недоумении пялился на ни. Это выглядело по крайней мере странно. Девушки которые никогда и не знали о существовании друг друг, вдруг начали вести себя будто знакомы всю жизнь. Да и они настолько похожи. Сакамаки это не понравилось. Он направился в сторону девушек. Они стояли рядом с большим окном и о чем-то упоительно болтали. Смеясь размахивая руками в разные стороны. Даже их жесты были похожи. Это насторожило парня. -Юи!- рявкнул он и потянул девушка за руку на себя.- Я тебе сказал не гулять одной!- он был злым. Мало того что она ослушалась его так ещё и с Хисаме говорила. Он всем сердцем ненавидел Чесухару. И потому ему это не понравилось.- Да и в добавок от тебя просто воняет Зеро! - казало сжал бы он её руку ещё сильнее она бы хрустнула. Да и так слышался подозрительный хруст. Хисаме эта сцена не понравилась. Она злым взглядом прожигала своего племянника. Казалось ещё чуть чуть и она накинется на него. Да как он посмел тронуть её дочь?! Кто он к черту такой чтобы так с ней обращаться?! Правильно! НИКТО! Эти двое прожигали друг друга взглядом, не замечая тихого поскуливания. Юи было очень больно. Рука почти онемела. Она пыталась отстранится, но хватка Аято была железной. Рука подозрительно хрустела. -Мелкий паршивец! Отпусти её!- зашипела Хисаме. -Ей больно! - глаза её горели. Она уже готовы была перегрызть горло своему племяннику! -Не указывай мне! - Аято плевался ядом. Так хотелось свернуть тонкую шею Хисаме. Руки уже чесались. Он хотел увидеть как потухает огонь в этих глазах. Как эта строптивая, непокорная женщина молит его о пощаде. -Аято! Больной!- всхлипнула Юи, тем самым обернув внимание обоих вампиров на себя. -Опусти!- слезы покатились по щеками Юи. Она вырывалась как могла. Но ведь разве от вампира можно вырваться? Парень резко разжал руку. Он сам испугался. Вампиры встрепенулись, встревожено смотря на плоскодонку. -Как ты, милая? Всё хорошо?- голос женщины дрогнул. Вот так просто забыла о свей дочери и отдалась ненависти! Это плохо...Очень плохо! -Всё в порядке, мам...- тихо прошептала Юи. Она всё ещё всхлипывала но не плакала. А Аято стоял в стороне и в ступоре смотрел на девушек. POV Аято Мама?! Они что свихнулись?! Какая к чёрту мама?! Это ведь нереально...надумали шутит надо мной? Это глупо! Очень глупо! И не смешно! Да ещё и Хисаме. Да как она вообще посмела подойти к Юи?! От неё же за километр веет мной! Ааааа! Чёрт! -Мама?- прошептал я. Злость улетучилась за секунду- Шутка да?- обе девушки резко посмотрели на меня.- Какого фига?- ничего не понимаю. Хисаме резко выпрямилась и зло зыркнула на меня. -Я мать Юи. Тебя что-то не устраивает?- голос холодный как сталь. Но отголоски нежности тоже были в нем. Что, чёрт возьми, это значит?! ААаагрх! Я запутался!!! -Аято...Я всё тебе расскажу...но дома хорошо?- нежно спросила Юи. Я кивнул. Мозги начали закипать. Надеюсь она скажет мне что это просто Шутка. Надеюсь. Разворачиваюсь и иду в сторону двери. Нужно подышать свежим воздухом. Мысли путаются. Что же это такое? Они родственники? Но..это ведь невозможно...Да невозможно...Но ведь они так похожи...Словно две капли. Только глаза разные. У Юи цвета граната, прекрасного граната, у Хисаме же зелёные глаза. Такие же как и у меня. Так не думай об этом!

***

в то же время Аркамад Уже знакомая на девушка бежала по коридору. Она направлялась в сторону покоев третьего старейшины. Чёрный плащ который был надет на ней развивался в разные стороны. На лица играла прекрасная улыбка. только глаза были пустыми. В них не было огоньков. Никаких. Словно она мертва. Но она жила. Жила в мире без света. -Лен-сама!- закричала она врываясь в покои. Парень который сидел за столом и перебирал какие-то бумаги, из-под лоба зыркнул на неё. -Что случилась, Рейна?-его тон был мягким. Он словно пел. Голос чарующий. Он был самым молодым из старейшин. Всего-то 457 лет. Хотя выглядел он на двадцать пять. Молодой, привлекательный парень. Белые как снег волосы с чёрными кончиками чуть ниже плечей. Глаза ярко жёлтые. Невероятно красив. -Лен-сама, они встретились...Скоро...Скоро всё случится! - с мечтательной улыбкой заявила девушка.- Новая эра скоро наступит! В это момент желтые глаза загорелись самыми счастливыми огоньки. Тепло разлилось по тел парня. Он так долго ждал этого момента... Скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.