ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Включайте Valora – Live Аркамад POV Рейна Большой замок Аркамад. Он окружен невероятно красивыми садами. Здесь никогда ничего не происходит. Всё спокойно...Скучная, серая жизнь...Как же хочется отсюда сбежать...Но я навечно закрыта здесь...Я слуга господина Лена. Он спас мне жизнь. Я не смогу предать его. Да иногда он жесток...но он дал возможность видеть мне...если бы не он... -Чёрт!- если бы не он я была бы свободна! Смогла бы жить спокойно! Надоело... -Подожди её чуть-чуть сестра...-послышался голос Мии.- Скоро начнется новая эра! Новый король вступит на трон!- она восхищалась эти. Ну да! Конечно! Это же не она уже три года как следит за этой блондинкой! Она просто сидит здесь и ничего не делает! Ненавижу её. Во всем что со мной произошло виновата Миа! Её глупость! Наивны ребёнок.. -Да...но...я хочу свободы...снова хочу увидеть... -Того парня да?- перебила меня Миа.-Ты с ума сошла?! Лен сама же запретил!- воскликнула она. Лен сама! Лен сама! Лен сама! НАДОЕЛО!!! Ничего ей не ответив я встала с кровати на которой лежала. Открыв окно я вздохнула свежий воздух. Как прекрасно... -Я иду гулять...хочу побыть сама...-встав на подоконник, я спрыгнула вниз. Ветер развивает мои волос...Шумит..я слышу его голос... "Дейн вызываю тебя!" -мысленно прокричала я. "Да, госпожа"... Сейчас полетаем! И снова та картина. Мелкие снежинки понемногу падали с неба. Закружившись, в чудном танце , вокруг меня они образовали что-то напоминавшие крылья. Крылья из снега. Взмахнув ними я полетела ввысь.Люблю летать...так я чувствую себя свободной..вольной... я живу вместе с ветром. Он каждый день шепчет мне секреты Аркамада. Иногда он зазывает меня с собой... ах как бы я хотела свободно летать вместе с ветром... "А что ты сейчас делаешь а?"-поинтересовался насмешливый голос Дейна...Дейн...единственный кто ещё не предал меня...Мой снежный дракон...Иногда вечерами я говорю с ним. Рассказываю секреты. Только ему я могу открыться зная что ничего, никому не скажет. Он часть меня. Мы с ним одно целое. -Ей! Летунья!- крикнул кто-то снизу. О,Боже! Этот голос! Это он! Поворот и я со всей сил мчусь вниз. Рядом с фонтаном стоял Он! Махая рукой шатен улыбался. Как же я долго ждала встречи с тобой. -Хидеки...-прошептала я...определённо это день становится лучше! Вилла Чисухара -Так вот оно что...-протянул Рейджи.-Рад снова видите вас, Хисаме.- холодно произнес Второй сын Сакамаки. Его глаза неотрывно следили за женщиной. От неё исходила опасность. Да пусть на вид она и хрупка, но залепить может так что звёздочки перед глазами плясать начнут. Она была напряжена, как и все в этой комнате. Ну конечно..не каждый день узнаешь что ненавистный вам вампир, родственник девушки которая уже больше трех месяцев является вашей жертвенной невестой. -Не могу сказать что я тоже очень рада нашей встречи.- почти прорычала Хисаме. Она так же прожигала Рейджи взглядом. Он всегда казался ей сильнее опасней братьев. Ну умнее он был точно. Ей это не нравилось. Все Сакамаки собрались в её покоях. Да странно звучит. Но просто спальней эту комнату назвать язык не повернётся. Безумно дорогая мебель с золотой или серебряной обшивкой. Большущая стеклянная лампа на потолке. Огромная кровать с шелковыми простынями. Видимо денег на комнату не пожалели. -Э-эх ладно...-вставая с кресла пробормотала Хисаме- Отцу мы всё расскажем завтра. И да...-она улыбнулась- Юи больше не ваша жертва. Уезжает она через неделю. Я не позволю остаться ей в вашем доме! Этого и стоило ожидать от Хисаме. Она портила все планы Аято. Ну ничего. У него есть ещё неделя. А уже этой ночь...Юи станет его... Он будет первым во всем. Он станет её первым мужчиной. Плоскодонка никогда не забудет его. "Сегодня...хех..держись Юи" (Включайте A Day To Remember – If It Means A Lot To You) Дом Сакамаки Комната Юи Pov Юи Э-эх. Сегодня был такой тяжелой день. После знакомства Сакамаки и моей мамы мы сразу же уехали. Весь вечер напряжение витало в воздухе. Мдаа. Не любят они друг друга. А я хотела чтобы они подружились. Наверное это невозможно. Мама ненавидит Сакамаки. Так же как и они её. и что делать? Ума не приложу. Как же я устала. Хочу спать. Но сначала в душ. -Юи, можно войти? - спросил...Аято? Что ему нужно здесь в такое время? Эх..кажется я догадываюсь. -Да входи... Дверь открылась и передо мной встал Аято во всей его красе. Без слов он подошел ко мне. Не отрываясь мы смотрели а глаза друг другу. Рукой он взял меня за подбородок и притянул к себе, впиваясь в губы. Странное чувство...Его язык стал расследовать мой рот, сплетая в горячем танце с моим. По телу прошелся жар. Как хорошо. Аято за талию прижимал меня к себе. Сегодня он был нежнее обычного. как-то странно... -Сегодня ты станешь моей, Блинчик...-прошептал он, оторвавшись от меня. Сердце застучала как бешеное...Боже... Сакамаки губами спустился к моей шее. Он целовал, покусывал и вылизывал укусы. Приятно...Наверное будет много засосов... Вампир толкнул меня на кровать сам нависая сверху. На его губах играла хищная улыбка. Мои щеки вспыхнули адским пламенем. Как стыдно... Он снова припал к моим губам. Теперь же поцелуй был особенно нежным... Аято, я люблю тебя...Сегодня я полностью стану принадлежать тебе..стану только твоей... POV АВТОР Два тела сплелись в горячем танце любви. Беспорядочные поцелуе, хриплое дыхание, нежные руки, громкие стоны... Для Юи всё смешалось...Аято постепенно избавлял её от от одежды. Сегодня... В эту ночь...двое станут единым целым...по крайней мере так думала Юи...Аято же поглотила похоть... А ведь никто из них не знал... что в эту ночь забьется новое сердце...что эта ночь будет последней для них... эта ночь станет началом новой эры... В эту ночь...застучало сердце новой эры...сердце нового короля вампиров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.