ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец это только начало или "...с чистого листа..."

Настройки текста

Кто-то должен поставить был точку… Как смогла, так её и поставила, А душа разрывается в клочья, Пол души я с тобою оставила! Кто-то должен прервать этот бред, Прекратить все ненужные муки. У тебя оттолкнуть силы нет, У меня силы нет жить в разлуке. Я прощаюсь сейчас навсегда, Со своей сумасшедшей любовью… И с мольбою прошу, Небеса, Помогите мне справиться с болью!

Аркамад Опочивальня младшего старейшины Большая комната, освещаемая одно маленькой лампой. В комнате витал слабый запах вина. Настежь открытое окно пропускало холодный порывы ветра. Он поднимал листы бумаги лежащие на полу. Кружили их в прекрасном танце. За этой красотой наблюдал и сам старейшина. В руках он держал полу пустой бокал вина. На его губах блуждала счастливая улыбка. Он знал. Этой, холодной ночью, свершилось пророчество. Случилось то чего он так долго ждал. Скоро на трон взойдет новый король Вампиров! Начнется новая Эра! Вскоре сюда прибудет королева. Носящая под сердцем вампира который изменит мир.Вампиры больше не будут скрывать себя. Скоро они станут полноправными членами этого мира. Они докажут что они не монстры. Они такие же как и люди. Вампиры достойны нормальной жизни. И они её получат. -Даа...-блаженно протянул он.-Это во истину чудесная ночь...-холодный порыв ветра растрепал и без того растрепанные волосы. Лен одним глотком осушил бокал. Юркий язык слизал с губ меленькую каплю вина. -Старейшина...-послышался голос из стороны окна. Мелкие снежинку залетели в комнату. Вместе с ними вошла и девушка. -Её высочество ведь не вампир. Как же она сможет родить?-обеспокоенный голос Рейны наполнил комнату. Она и правда боялась за эту девочку. Она ведь ещё не пожила нормально. -Это все лишь вопрос времени, Рейна....и только..не о чем беспокоится..- Старейшина закрыл глаза. Все лишь вопрос времени.... В тоже время Дом Сакамаки Красивая, беловолосая девушка лежала в кровати. Волосы раскинулись по всей подушке. На губах блуждала счастливая улыбка. Ей снился хороший сон. Но ей всё ровно было не спокойно. Рядом не чувствовалось тепло. Значит она лежит одна...А где же Аято? POV ЮИ Как хорошо...Как приятна эта тяжесть в теле. Аято по боком...Стоп. Шарю рукой по другой стороне кровати. Нету...куда он ушел? -Аято?-поднимаюсь кровати. Оглянувшись по сторонам я никого не заметила. Куда делся этот кровосос? Накинув себя на плечи халат и вышла коридор. Что-то сразу потянуло меня к комнате Аято. Может он переодеться ушел? -Юи!-окликнул меня кто-то сзади. Обернувшись я увидела Зеро и Судзуну? А они какими тут судьбами? -А мы тебя искали! Твоя мама прислала нас. - как будто прочитав мои мысли ответил Зеро. Он старался не смотреть на меня. Что такое? Может я его обидела чем?- А ты куда? -Ищу Аято. Подождите только я его найду и мы поговорим ок?- улыбнулась я. Игра найди Аято начинается! Пройдя по коридору его комнате я остановилась. Дверь была не закрыта и оттуда доносились голоса Аято и Райто. Они смеялись над чем-то. Прислушавшись к их разговору я чуть не упала. Говори они обо мне...точнее о вчерашней ночи... -Она так стонала подо мной! Ахахаха!- голос Аято..он говорит такое...Ноги подкосились..Если бы не Зеро рядом я бы давно познакомилась с полом лицом к лицу. -Оу! А я считал что её невинность станет моей! Вот досада. Ты выиграл спор.- и снова этот ужасный смех. Боже..пусть я оглохну..не хочу это слышать... Не хочу..не хочу..Боже... Как больно в груди...Аято, мой Аято предал меня. Предал...предал.предал..предал... -Предал..-прошептала я. Из глас лились слёзы. Больно! Невыносимо больно. Убейте меня.. -Судзуна, присмотри за Юи..- холодным голосом сказал Зеро. Что ты хочешь сделать, Рыжик? POV Зеро -Урод!-зашипел я врываясь в комнату. Оба вампиры удивленно посмотрели на меня. Они замерли в шоке, а времени терять не стал. Схватил Аято за грудку и припечатал к стенке. -Вот значит как!- удар в солнечное сплетение и парень согнулся пополам. Едва он откашлялся я снова схватил его. Беспорядочные удары. Ни он ни я не остались в долгу. Мы бы поубивали друг друг если бы не Юи... -Прекратите!-истошно закричала она.- Хватит! -Слышишь?- самодовольная улыбка на его губах. О сейчас я сотру её. -Она сказала хватит. Мы оба встали с пола прожигая друг друга взглядом. Скоро эта улыбочка исчезнет. Юи размеренным шагом подошла к Аято. Она была заплаканной. Но вы глядела она не слабой побитой девчонкой. Как только Юи подошла к Аято в комнате прозвучал громкий хлопок. На щеке Аято красовался большой такой красный след от пощечины. -Зеро, Судзуна, -гордо сказала Юи. -Помогите собрать вещи. Я уеду сегодня. POV Автор Эти днем солнце покинуло дом Сакамаки. Сегодня их Жертвенная невеста ушла. Она стала свободной. Для её любви это конец...а для жизни..новое начало... Она сможет...она...начнет всё с чистого листа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.