ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Примечания:
Академий Кейтако*. В ней учатся только отпрыски знатных вампирских родов. Элита мира вампиров. А так же слуги Старейшин. Точнее их собачки. Их с детства готовят стать слугами совета. Они живут тут, учатся, некоторые даже с самого рождения. Таким же был блондин который сейчас бессовестно спал на уроке. Он то щурился, то недовольно мычал. Снился ему странный сон с участием некой белокурой особы. Он пытался её догнать а она всё убегала. Он вроде бы кричал что-то..но никак не мог услышать что. Блондину казалось что это из-за назойливого, скучного голоса учителя который твердил что-то классу. Учитель монотонно бубнил о разных формулах, числах, знаках. Казалось что он сам сейчас уснет от этого. -Эй, Коу придурок! Подъем!- блондина кто-то сильно ущипнул за щеку. От этого парень подскочил со стула, в надежде врезать своему брату но не тут то было. Его остановил учитель недовольно зыркнул на него, он вздохнул и потер виски. -Опять ты?-недовольно фыркнул преподаватель.- Я понимаю ты не любишь мой урок...Но это уже перебор. Прояви хоть каплю уважения. - сенсей оскалил свои клыки, показывая то здесь головной. Коу хмыкнул. Этот старик достал его своими нравоучениями. Коу живет так как он хочет. Нефиг ему указывать. -Звиняюсь..-вальяжно выдал он, собирая учебники в сумку. -Я наверно пойду..не буду портить вам урок...-подмигнув девочке которая сидела сзади он вышел из класса и уже не слышал как ругается с учителем его брат. Руки всегда был такой...слишком педантичный. Он его тоже бесит.В последнее время его все бесят. Однажды Юма даже спросил у нет ли у того ПМС. Они разрушили пол школы. Старейшине Маки пришлось платить за своих слуг. Но Он всегда был добродушным вампиром. По этому простил свои подопечным маленькую пакость, которая обошла ему в триста тысяч долларов. Конечно для Старейшин эта сума не большая... -Что за...- вдруг выругался Коу. Его размышления о ненависти прервал безумно сладкий запах. Как под трансом он отправился в тут сторону откуда шел запах. Он злился. Тысяча сотни запахов смешивались во один ужасный запах, мешая чувствовать тот один. Самый сладкий...такой знакомый и далёкий одновременно. Чем дальше он шел тем сильнее становился запах. Вот он проходи давно знакомый магазин сладостей в котором коротал одинокие вечерки, вот ненавистный ему магазин книг( нет нето чтобы он не любил читать просто уж больно продавец у них наглый), вот кафе...откуда и исходил божественный запах.Как на автомате открыл дверь, за одну секунду оглядывая всё кафе. Взгляд его остановился на девушке сидящей у окна. Рядом с ней бегал официант и что-то кричал, а она просто бездумно смотрела на свою окровавленную руку. На полу валялись осколки и какая то темная лужа. POV Юи Пусто...Одиноко...Страшно...Тучи на небе. Зачем он позвала меня в кафе? Что хочет сказать? Извинится? Не думаю. Вот жила себе спокойно всю эту неделю в поместье дедушки(как не привычного называть его так), и он должен был испортить мою спокойную неделю жизни. Знаете что ещё странно? меня так легко приняли в доме мамы. Бабушка плакала...Хах...так легко приняли неожиданное появление внучки..при чем ещё и человека. Ещё кое что очень странное. По ночам я слышу...нет скорее чувствую...тихий, слабый стук сердца. Он такой приятный...такой родной. Чем-то напоминает мне Его. Непроизвольно глаза наполнились слезами. Чёрт...не надо нем вспоминать! Не хочу...не хочу...не хочу...Забудь о нем! Забудь! Он воспользовался! Ты ему не нужна! Не...нужна... Осмотрелась вокруг..Рейджи ещё нет..странно. Беру в руки кружку кофе, начала любить этот напиток. Смотрю на темную жидкость...Хм...темно..прям ко в мое душе. -Аято, хватит! Ну прекрати! Ой..ахахах!-счастливый женский голос, заставляет мои пальца разжаться , и кружка с громким звуком падает на пол. Осколки в разные стороны, брызги кофе пачкают мои джинсы и кроссовки. В кафе тишина... -Простите...-наклоняюсь чтобы поднять осколки, резкий оклик официанта "Я сам" заставил меня вздрогнуть. Забыв о осколке, я сжала ладонь. Стекло неприятно вжалось в кожу. Больно... Официант что-то кричи. Капельки крови стекают по ладони. Белые рукава, моего свитера окрасились в красный цвет. Хах...красиво. Очень. Всё больше и больше свитер теряет свой цвет. -Девушка, вам помочь?- вдруг слышу ласковый голос. Ой..а официант уже убежал? Когда? -Зачем?- беспристрастно спрашиваю я. Поднимаю глаза и сталкиваюсь с насмешливым взглядом разноцветных глаз. Зависаю... POV Коу -Девушка, вам помочь?- не заметил как подошел к её столики. Запах...невероятный...И не только запах. У неё красивые волосы. Цвета спелой пшеницы...Невероятно красивые волосы. -Зачем?- такой холодный тон не подходит такому красивому голосу. Усмехаюсь. Она поднимает свои глаза на меня. Спелый гранат...любимый фрукт...или это ягода? Да какая к черту разница? О чем я вообще сейчас думаю?! Академий Кейтако*- выдуманое мной место)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.