ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что посеешь - то й пожнешь.

Настройки текста
POV Аято "Ну молодец...ушлепок. Доигрался! Показал кто круче! Показал кто здесь герой, а?! Ну и радуйся. Счастлив?"- не думаю что зеркало ответит мне на мой немой вопрос. Хах...говорю с своим отражением. Круто. Провел пальцами по фиолетово-синему синяку на скуле. Подарок Зеро. Разбитая губа и большой синяк...не большая плата за то что я натворил. Умник, что ещё сказать? Чёрт. Какого хрена?! Да она ведь просто еда! Чего я так убиваюсь, мать вашу?! Ну переспали и переспали!! Не думает же она что у нас любовь на всё жизнь? Хаха...смешно...смешно... Удар и зеркало разлетается в стороны. Стекло больно резануло по костяшкам. И совсем не больно...Интересно что она чувствовала тогда? Ненависть? Боль? Отчаянье? Всё сразу? И где она сейчас? Как она? "Что за вздор! Хватит думать об этой дуре! Что девушек мало что-ли!" - снова усмехаюсь своим мыслям. Нет..такой как она не найти. Ну что я за придурок? Мозги размером с горошину. Глупый спор...глупый способ показать кто круче. Дебил! Придурок! Идиот! Мудак! Зачем мне это было нужно? Зачем?! Сколько вопросов...и всего один ответ...Не подарил мне Бог мозги. Наверное когда ко мне очередь пришла закончились..или бракованные получил...мало ли. -Что? Расстроился из-за стервочки? -насмешливый голос Райто заставил меня вздрогнуть и сильнее сжать зубы.- Убиваешь себя да? Винишь себя? - он смеет смеяться с меня?! В другой раз я бы показал ему что за это бывает...в другой раз..когда он окажется не прав...- А знаешь что я тебе скажу? Правильно делаешь!Ахахаха! В этом виноват только ты. По этому и страдать будешь только ты. - схватился руками за раковину. Тихо. Спокойно. Держи себя в руках. Не смей сорваться. Не смей его убить. Какой никакой но всё же он твой брат. Брат? Хах. Чтоб я сдох. -Ну ладно я пойду. - ещё один смешок за спиной.- И да. Совсем забыл. Знаешь кого я сегодня видел в кафе? Стервочку! - он снова заржал.- Да и была она не одна. Какой же Коу этот шустрый.- хлопок. Я один в ванной. И слава Богу. Не нужно чтобы хоть кто-то видел меня сейчас. Как..кап...давно я не плакал... POV Автор Холодные капли катились по щекам молодого паренька. Он прикусил губу в надежде скрыть всхлипы. Стальной вкус собственной крови не приносил наслаждение. Ему было больно. Стыдно. Но оправданий он себе не искал. Сам виноват. Потерпит. Хоть всю жизнь. Он попытается забыть. Забыть о той которая принесла ему в жизнь свет после долгих лет кромешной тьмы. О той которая растопила холодные льды Тартара в его сердце. Это был конец...он сдался... Кафе -Меня зовут Коу!- добродушно улыбнулся блондин, протягивая свою руку к Юи. Девушка только фыркнула оттолкнув руку Муками. Взгляд её прожигал насквозь. Столько злобы и ненависти в одном человека Коу ещё не видел. -Не нужна мне ваша помощь! Спасибо! - девушка кинула несколько купюр на стол. Вытерев кровь салфеткой она поднялась со стула и собиралась уходить. Рейджи нет уже пол часа. Она не намерена больше ждать! Да ещё и этот назойливый парень. Что они все к ней пристали? -Стой! Стой! - Коу замахал руками.-Подожди! Если не помыть рану то может быть инфекция! - предоставил он свой единственный аргумент. Он должен сделать всё чтобы только остановить эту девушку. Уж больно она ему понравилась. И отпуска её сейчас он был не намерен. Да и запах у неё умопомрачительный. Её кровь должна быть вкусной! Юи посмотрела на свою руку. Покрутив её , осмотрев масштабы ранения она вздохнула. -Ты думаешь я сама не способна промыть себе рану? Так что-ли?-скептический взгляд был направлен в сторону Коу. Он только мило улыбнулся. Пусть и сложно но контакт будет найден. Он не отпустит её сейчас. -Да нет...-он почесал затылок, загадочно улыбаясь- Просто не хочется отпускать такую красивую девушку. Не верен что судьба даст мне шанс увидеть вас снова. -Пикап мастер, блин.- Юи хмыкнула. - Давай так. Если судьба всё же сведет нас, так уж и быть я дам тебе свой номер. Юи быстрым шагом направилась к выходу. Она была на сто двадцать процентов уверенна что они больше никогда не встретятся. Да и каким-то слишком странным был парень. Но он прав. Рану всё же нужно промыть. Не хочется занести инфекцию. Три дня спустя. Разноцветный глаза насмешливо смотрели на девушку только что вошедшую в класс. Вот так подарок судьбы. Теперь Коу не сомневался. Бог есть. И он целиком и полностью на его стороне. А судьба не такая уж и плохая. Даже очень хорошая. Очень очень хорошая. -Знакомьтесь, ребята. Это Юи. С Сегодняшнего дня она будет учится с вами. Девушка тоже заметила Коу. Обреченно вздохну она начала вспоминать свой номер. Юи по глазам видела...Этот парень от неё не отвяжется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.