ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Думы Коу:)

Настройки текста
POVКоу Гыгыгы, вот это сюрпрайз. Судьба, я знаю раньше я в тебя не верил! Но теперь я знаю, ты есть и ты очень даже хорошая. Гыгыгы. -От твоей лыбу мне противно!- недовольный фыркнула Юи. Мало того что теперь у меня есть её номер да и плюс ко всему она сидит рядом со мной! Яху! Готов прыгать от счастья. -Блин!Ну почему? Только ушла от одних вампиров-извращенцев, сразу же попала к другим! Интересноо. Она ведь не вампир? Тогда почему она здесь? Приближенная? Возможно. Но чья же? На ней нет знаков. Странно как-то. Возможно новенькая. Ах если бы она была приближенной нашего Старейшины. Вот бы был подарок. Было бы круто. Я бы учил её всему. А возможно потом она бы разрешила мне обратить себя. Ааах. Мечтай мечтай. Подтерев слюнки я посмотрел на учителя. Он что-то монотонно бурчал, а всё в классе это послушно записывали. Кроме меня...и Юи. Она сидела заткнув в уши наушники и что-то рассматривала в окне. Она такая красивая...Её волосы, к ним так и хочется прикоснутся ним. Они наверное словно шелк. -И долго ещё ты будешь так смотреть?- недовольно пробурчала она и посмотрела на меня. -Что тебе нужно?- словно котенок. Так и хочется взять и тискать. Милаха. -Расскажи о себе а? - смотрю прямо в глаза. -Что?! - она почти вскочила, хах. её глаза прожигали во мне дырку. Полны злости и желания убить меня. -Я и так дела тебе свой номер. Больше ничего. - она снова отвернулась к окну. Почему меня игнорят? Ообидно! Я тоже обиделся. Отвернулся от неё и начал рисовать всякие каракульки в тетраде. Да и так ими не пользуюсь. Не знаю почему но все каракульки отдаленно напоминали моих братьев. Хах всегда знал что я художник! От рисования моих шедевров меня отвлек звонок. Все ученики стали собирать свои вещи, не слушая треп учителя о домашке. Хах. Скину книги и тетради в школьную сумку я направился к выходу. Бросив последний взгляд на Юи, горестно вздохнул. Дааа... Сложно с ней ббудет. Но я не Коу Муками если не смогу захамутать её! С такими мыслями направился к выходу из школы. На первый урок пришел, нужно и честь знать. Не буду портить учителям настроение. POV Юи Вот привязался. Целый урок не дал спокойно подумать. Видит же что мне неприятно его общество. Всё ровно лезет, козлина эдакая! Черт! Как же он похож на Аято! Бесит, бесит,бесит!!! Хам. Урод. Скотина. Бабник. Сво...Стопэ! Юи, в какие же дебри тебя понесло? Блин...Что-то я раздражительная стала в последнее время. И болею. Утром тошнит, вечно хожу как выжатый лимон. Да и месячные должны были начаться три дня назад. точно, я заболела. Сегодня схожу к врачу. Нет! Сразу после школы. Не хватало здоровье свое угробить из-за этих вампиров! Почему вся моя жизнь крутится вокруг этих вампиров?! Сакамаки! Этот доставала Коу! Да и Я сама почти вампир! Ааааа! Бесит! Бесит! Бесит! Как де это бесиит! Ненавижу ненавижу ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.