ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Струны Души

Настройки текста
-Я тебе скажу, мой друг: Я могу давно угадать по глазам, Не солжёшь ли ты вдруг.- красивый голос разнесся по всему залу. Пальцы пробежались по струнам гитары, создавая прекрасный звук наполняющий сердца людей. -Круг судьбы нас долго держит, Но рвётся этот круг.. Так как же быть, мой друг? Мой друг... - свет софитов направлен на человека на сцена. Это была девушка с короткими каштановыми волосами, глазами цвета шоколада, маленьким аккуратным носиком и обворожительным голосом. В руках она держала гитару. Пальцы бегали по струнам создавая мелодия. -Ты говоришь, как пишешь, Живёшь легко, как дышишь. Ты знаешь всё, но вот беда: Ты сам себя не слышишь.- зазвучали барабаны. Песня набирала свои обороты. Глаза девушки были закрыты...Словно она погрузилась в свою музыку...Не обращая ни на кого внимание она продолжала петь. -Весь мир перед тобою, И лишь как стать собою Не знаешь ты, мой друг. - нежный голос словно зачаровывал. Все люди находящиеся в зале беспрерывно смотрели на девушку. -Я тебе скажу, мой друг: Всё, чем был ты жив, превратив свой мотив, Пусть он рвётся из рук. - Клавиши, барабан и гитара словно слились вместе. Настолько прекрасная музыка. Пусть никто и не видел но в тот момент девушка очень волновалась. Сердце трепетало как птица в клетке. Первое выступление, да и с такой детской песней. -Ты знаешь, мы так долго вместе, Но я скажу не вдруг: Как быть с тобой, мой друг. Мой друг..- песня написана во времена её первой влюбленности. Любовью это нельзя было назвать. Просто общение по инету, просто симпатия двух людей. Вот и всё Но тогда ей казалось что Вот он! её любимый и единственный. Но всё закончилось быстро. Так же как и началось. -Ты говоришь, как пишешь, Живёшь легко, как дышишь. Ты знаешь всё, но вот беда: Ты сам себя не слышишь. Весь мир перед тобою, И лишь как стать собою Не знаешь ты, мой друг!- последние строки. Звук инструментов затих. Зал взорвался аплодисментами. Глубоко вздохнув девушка осмелилась открыть глаза. Её переполняли не ведомые до сих пор чувства! Это было во истину не вероятно. Хотелось кричать от радости. Распирало от гордости. Она едва удержала от того чтобы не запрыгать и не захлопать в ладоши, словно маленький ребёнок. В тот момент она была безумно счастливой. Глаза защипало. Теперь ей можно гордится. Мама будет рада. Больница POV Юи Уже тритий час торчу в очереди. Сколько тут людеей. Аааа бесит! Дайте мне Бензопилу! Ну или автомат хотя бы. Хочу убивать...и есть. очень хочу есть. но сама не понимаю что. Вроде хочу мороженое, но и рыбки жареной хочу. А вот как только слышу запах свежей выпечки так сразу тошнит. Странно. Я раньше булочки свежие любила. А сейчас от них воротит. У меня неприятное чувство. Но разве из одного раз можно? Нет это нереально. Правда ведь? Мне жутко страшно. А вдруг я и правда...беременна? Но...тогда...НЕТ! Это бред. -Эй ты чего застыла то? Твоя очередь!- меня толкнула в плечо какая то дамочка. так задумала что и не заметила что очереди уже почти нет. Зайдя в кабинет я застыла в неуверенности. Сразу же после пойду к гинекологу.. Да пойду! И тогда всё будет ясно! Гримерка POV Девушка -Белла, это было превосходно!!!- верещал менеджер клуба в котором я пела. Да и без тебя знаю, транс недоделанный. Почему недоделанный? Ну просто лицо у него бывалого вояки, а вот одежда. Просто, тихий ужас! -Ладно! Чао какао, бамбино! - махнув ему рукой на последок, я взяла в руки свою гитару и умчалась из этого месте. Сегодня просто чудеснейший день! Тучи, дожди! Ни души на улице! Да и довольно таки большая тяжесть в кармане. Мой кошелек сегодня знатно потолстел. Да и радости полные штаны. Сегодня в первые исполнила свою песню. Это была мечта мое мамы. Она давно хотела чтобы я стала певицей. Ах, мама, мама, твоя мечта почти исполнилась. Забегаю по дороге в цветочный магазин. Покупаю её любимые желтые тюльпаны. Она будет рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.