ID работы: 2258874

Вкус твоей крови

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 278 Отзывы 26 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:

Ничто не исчезает бесследно. Хорошо это или плохо, но ничто не может быть полностью забыто. Что-то всегда остается в сердцах людей. А то, что хранится в чьей-либо памяти, никогда не исчезнет. Обитель ангелов/Angel Sanctuary

Ночь. Дождь. Пустая улица. Холод…Звук дождя так прекрасен. А вы задумывались почему некоторым людям больше нравится дождь чем солнце? Наверное потому что с дождем смываются все плохие чувства? Смотря на дождь мы успокаиваемся. Его звук, словно прекрасная музыка. Вы хоть раз вслушивались в звук дождя? Нет? А зря. Настолько прекрасной музыки вы не услышите никогда. Она успокаивает. Несёт умиротворение. Дождь прекраснейшее явление природы. А после дождя всегда есть радуга. Она всегда любила дождь. Любила гулять под дождем. Любила гром, который слышался вдалеке. Любила молнии. Всё это помогало справится ей с болью, страхом и отчаянием. Часто, сидя в своей комнате, она смотрела как капельки стекают по стеклу и её боль как будто уходила. Музыка дождя была колыбельной для нее. Она всегда мечтала стать дождем...ведь он так прекрасен. Но, увы, это все лишь глупые детски мечты. Но разве нам запрещено мечтать? POV Юи В голове каша. Ноги промокли. Я вся мокрая. Замерзла. В голове до сих пор звучат слова врача. Это словно приговор. Это же не может быть реальность? Положив руку на живот, я начала медленно поглаживать его. Остановилась и подставила лицо под капельки дождь. Это всегда помогало найти правильное решение. Ну или просто успокоится. Но не сейчас. Сердце бешено колотится...Холодно...Неужели и правда? Так странно. Flashback Несколько часов назад. В кабинете гинеколога Я сижу на этой гребанной койке.Ноги дрожат. Сердце колотится. Страшно. А вдруг я и правда? Черт, перестань об этом думать. Всё в порядке. Всё в порядке...всё в порядке.. -- Ну чтож, юная леди,- неожиданно прозвучал голос доктора. Я чуть вздрогнула и со страхом зыркнула на него.-- У меня для вас хорошие новости. Вы беременны. - весело улыбаясь сказал доктор. В голове закружилось. Всё в порядке, Юи...Всё в порядке...Ни черта не в порядке! Flashback end В моем животе есть живое существо. Вампир. Ребёнок Аято...НЕТ! Мой ребёнок! Да это страшно...но я всегда любила детей. Всё будет хорошо...да...всё будет замечательно. Я выращу этого ребёнка. Я не дам ему стать таким как Аято! Я не дам ему стать Таким как это чёртова семейка Сакамаки! Никогда! НИ ЗА ЧТО! Охх...интересно...Как мама и дедушка воспримут этот факт? Ха...Нужно поскорее бежать домой. Заболеть мне ещё не хватало. Поместье Чисухара Вот. Стою перед маминой комнатой. "Что мне сказать? С чего начать разговор? Как она отреагирует? " - рой мыслей крутился у меня в голове. Легко постучав в дверь, я стала ждать ответа, который последовал незамедлительно. Тихонечько открыв дверь я заглянула внутрь. Мама сидела на маленьком диванчике у окна и читала книгу. -- Что-то случилось, Юи? - спокойно спросила мама и посмотрела на меня. Я вся сжалась. Что сказать? -- Нет..точнее да. Это..-Я глубоко вздохнула - Мам...я...беременна. - я закрыла глаза. В комнате повисло молчание. Оно давило на уши. Я боялась маминого ответа. Сильно боялась. Что она скажет? Отругает? Ха...отругает...я же не маленький ребёнок... -- Я знаю, малышка...- горько вздохнула мама. -- Я знаю. --Что?! Но как?!- это было для меня шоком. -- Я твоя мать...-она встала с дивана и подошла ко мне.- Я чувствую это. Давно почувствовала. Отец один из Сакамаки да? Кто?- она обняла меня, прижимая к себе. Нежно погладила по голове. -- Да..Мам, что мне делать? -- я обняла ее в ответ. Прижимаю ближе. Чувствую такое родное тепло. -- Жить...и готовится стать мамой, крошка...Это сложно. -- она засмеялась. И вдруг на душе стало так тепло. Так радостно. Она со мной. Рядом. Она не бросит. Я так счастлива.

***

-- Ах...скоро...мы так долго ждали перерождения короля. Скоро он вернется. И настанет новая эра. Всё изменится. Вампиры вернут былую власть! -- злобный смех разнесся по комнате. Молодой мужчина, держал в руке бокал вина и улыбался оскалив клыки. Он так долго ждал этого момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.