ID работы: 2259074

Любовь начинается с Nando's 2.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава."-...поцелуй меня"

Настройки текста
Не знаю,что делают остальные парни, когда зовут девушек на чай. Но мы... серьезно пили чай. Затем Райн предложил переместиться на диван,что вскоре мы и сделали. Мы сидели достаточно рядом, облокотившись на спинку дивана. Неважно сколько сейчас времени,мне хотелось еще и еще с ним общаться. В какой-то момент Райн дотронулся одной рукой до моих скул и начал нежно поглаживать. Наш диалог пришел к спору. -нет,-мягко отвечала я. -да,-нежно отвечал Райн. Спустя пару минут мы все еще так и спорили,но вдруг,он потянулся ко мне,все еще поглаживая с одной стороны мои скулы и затихая голос. -нет,-еле заметно проговорила я. -да,- ответил Райн и нежно поцеловал меня. Не знаю,"пару" бокальчиков вина ударили с голову или что,но мы переместились в горизонтальное положение. Райн был сверху, его губы так нежно касались моих,он спускался все ниже и ниже,целуя мою шею... Но вдруг позвонил телефон,который лежал в сумочке на столике у дивана. Я потянулась рукой за телефоном,но Райн не дал этого сделать. Он взял мою кисть в "замочек" и посмотрел своими нереально красивыми газами на меня. И я не устояла не поцеловать его. Теперь инициатива перешла в мои руки. Можно сказать первое свидание, а я уже далеко зашла,даже с Найлом мы не доходили дальше чем до поцелуев. Но я не могла сдержать себя. С райна начала слетать рубашка,я осыпала верхнюю часть тела поцелуями.. И мне снова зазвонил телефон. -сейчас уже кажется точно нужно взять трубку,- тихо говорила я. -я понимаю,-разочарованно говорил Райн. Это была Яна,на часах около 4 часов утра,меня все еще нет,она волнуется да,я понимаю,но не в такой же момент. А может и хорошо,что она позвонила? Не стоит торопиться. Я успокоила Яну,сказала,что скоро буду. -может останешься у меня?-спросил Райн. Лежит без рубашки с подкаченным телом,я в шоке как я остановилась. -да мне пора уже,-говорила тихо я. -ну куда ты сейчас поедешь? Я не отпущу тебя,-настойчиво говорил Райн,-переночуешь у меня,я освобожу спальню,а завтра заедем к тебе и поедем на пикник. -ну не знаю,-говорила я. -никаких не знаю,-оставайся. Вряд ли бы я осталась у человека,с которым знакома второй день,но Райн настолько показался мне хорошим,думаю,ему можно доверять,я знаю его будто тысячу лет. Утро было не менее впечатляющее. Завтра в постели. Ммм,какой он все-таки милый. Мы мило поболтали за завтраком, но надо поторапливаться. Время к обеду. А нам еще до меня надо доехать. -ну где ты есть,ужас,-недовольно встречала меня Яна. -я не одна,-и из-за двери появился Райн. Ну вы пока знакомьтесь,а я пойду собираться. /от лица Яна/ Пока Насти нет,думаю встретиться с Гарри. Как не удивительно,но он смог приехать. Разговор зашел о завтрашнем пикнике. -поедем же не только мы с тобой,Найл с Ким и Настя,- говорил Гарри,-я позвал еще своих друзей,так как я с ними общаюсь больше,они поедут с нами в машине,а Найл с Ким заберут Настю. -ну очень даже логично,-подметила я и не успела договорить,как меня перебил Гарри. -это Ким предложила,хочет с Настей о ее новом молодом человеке поговорить. А я ей что в ответ скажу? Что Настя с Найлом была?-возмущенно говорил Гарри,- поэтому вы не можете за ней заехать? Так? -ладно,убедил,- бормоча под нос,говорила я. /от лица Насти/ -ну все,я готова,- с веселой улыбкой на лице спустилась я. -ребят уже минут пять стоят внизу,- говорила Яна. Мы вышли из дома и я уверено шла к машине Гарри. -как это я еду не с тобой?-недовольно спросила я Яну. Не дожидаясь ответа,я взяла Райна за ручку,чего сама не ожидала сама и,наверное,и он, и направилась к машине Найла. Кажется,Найл был не менее ошарашен. всю дорогу я молчала иногда добавляя фразы "да/нет" или "не знаю". Найл был сконцентрирован только на дороги,и только Ким и Райн все время любезно общались. Пару часов назад я была веселая,а теперь на мне и лица нет. Как же все здорово у меня в жизни. Наконец-то мы приехали. было уже около 4 часов. Райн с Найлом выгружали вещи. А мы с Ким пошли в дом. Народу было много. Пока все разместили и девочки приготовили еду и выпивку начало темнеть. Мы все находились у бассейна, играла громко музыка. Гарри позвал еще друзей,кто был у бассейна,кто в доме. Я общалась с Райном,но все было мило не так как вчера,все время я искала глазами Найла. Мы с Райном решили выпить и подошли к столикам. -ой,прошу прощения,-немного подвыпившим голосом сказал какой-то парень. -по сторонам надо смотерть,-начинал Райн. -да тише ты,-говорила ему,-все в порядке-ответила я парню. Подожди пару минут,я переоденусь,не хочу,чтобы от меня пахло выпивкой,- улыбаясь говорила я Райну. Какой все-таки большой дом снял Гарри. В какой из комнат мои вещи? Ладно,лучше уже отвлекусь на поиски вещей,чем буду думать о Найле. Обойдя комнаты на первом этаже,я увидела на кухне Найла и Ким. -ну чего ты такой грустный,-говорила Ким Найлу. -нет настроения что-то,-отвечал он. -хочешь я его тебе подниму?-говорила игриво Ким и начала его целовать. М-да,лучше пойду и не буду подслушивать,не из приятных моментов. Я поднялась на второй этаж. И сразу в первой же комнате обнаружила рюкзаки,сумки с вещами. Я нашла свою сумку и думала,чего бы переодеть. Я решила надеть платье на тоненьких лямках. Нууу,кажется мой купальник не вписывается сюда. Ладно,купаться у же не буду. Надену тогда ,пожалуй, белье. и В этот момент,когда стояла я лишь в одном белье,услышала как-то стал дергать ручку.И зашел Найл. Ну да,по закону подлости,все и должно было так выйти. -не знал,что тут занято,-сказал Найл и направился в сторону выхода. -все в порядке,я надену платье и можешь остаться тут,-говорила,прикрывая свое полуголое тело полотенцем которое, попалось под руку. -я пойду,-сказал Найл. Я пошла за ним,чтобы на этот раз закрыться. Он открыл дверь и не успела она захлопнуться,как он придержал ее, забежал обратно и... закрыл дверь на замок. -ай!-сказала я. -Настя?-из-за двери послышался голос Ким,-ты не видела Найла? Найл отрицательно помотал головой. Чтож,видимо придется ответить нет.Но почему?К тому же забегая назад,он наступил мне ногу. Это было так больно,что я схватилась за нее и совсем забыла про полотенце. Я стояла в недоумении. Зачем он забежал?Закрыл дверь?Зачем врать Ким? И пока я стояла в ступоре,забыла совсем,что стою лишь в одном белье. -извини,-сказал он. И он нагнулся за полотенцем. Мы стояли достаточно близко, я и пошевелиться не могла. -держи,-протягивая полотенце говорил Найл. Я решила переодеться и спуститься вниз. Найл попросил не говорить,что он тут не назвав причины. Но не все подлости на этом закончились. -с виду новый дом,но такие не прочные замки?-говорила я. Да,после того как Найл бегом закрыл дверь,она на отказ не хотела подаваться мне. -ну раз мы тут на долго,я лягу спать,- говорил Найл. Отлично,девушке надо пытаться открыть дверь? мы просидели в комнате свыше 30 минут. Найл всерьез пошел спать. Я присела около него. Он такой милый,когда спит. О,нет,что он делает со мной. Почему все так закончилось. Мне так хотелось его поцеловать. Нет,нет,нет и мыслей ткх не должно быть!Нет,Настя,держи себя в руках. Но он же спит... Ничего не заметит,а для меня это будет чем-то самым нереальным. Я провела рукой по его волосам... Как мне не хватает его. Затем по его щеке. Хотя бы в щечку,хотя бы в щечку... Я медленно нагнулась к нему,нежно поцеловала его. И вдруг, он схватил меня рукой за шею так,что я едва успела отодвинуться от его лица лишь на пару сантиметров. Жуть,какое у меня испуганное лицо. Теперь надо объясняться. Он проницательно смотрел мне в глаза. Хорошо,что хотя бы я думала про себя. Эта неловкая ситуация продолжалась пару секунд,а уже успела со стыда сгореть. Но неожиданно Найл потянулся ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.