***
Гермиона — Гарри, остановись, сопротивляйся этим уродам, не убивай меня! — она проснулась в холодном поту. Сев на кровати, девочка пыталась отдышаться и унять дрожь в теле. Обхватив голову руками, она несколько раз глубоко вздохнула. "Сон? Такой реалистичный... ", — подумала Грейнджер, но ее мысли прервали. — Доченька, что случилось? — вбежала в комнату женщина. Гермиона замерла, практически круглыми глазами смотря на женщину. "Мама?", — понеслось в голове у бывшей грифиндорки. Девушка неверяще смотрела на женщину и ничего не соображала, но тело среагировало раньше. Уже вскочив, Герми обнимала растерянную мать. — Мама, мне приснилось, что вас с папой убили, — прошептала Герми, продолжая сжимать в объятиях маму. Сейчас разум, как и здравый смысл, исчезли, осталось только огромное облегчение от осознания, что кошмар был лишь сном. — Доченька моя, мы живы, все хорошо, мы рядом. Это просто кошмар. Спи, дорогая, — женщина гладила по голове малышку, а потом, уложив её в кровать, обняла дочь еще раз, и пошла в спальню к мужу, оставив девочку наедине со своими мыслями. Гермиона же, оставшись одна, смогла начать приводить свои мысли в порядок. Это совершенно точно был её дом. Её кровать. Её книги, занимавшие почти половину противоположной стены. "Как так получилось? Вспомнила. Я что-то читала об этом… Или нет... Ну конечно, откат во времени! Гарри, спасибо, что ты тогда наткнулся на эту книжку! Это мог сделать только сильный маг. Себя я убираю сразу. Хоть я и умная и сильная, но я магглорожденная, поэтому у меня нет магии позволяющей, перемещаться во времени. По крайней мере, её не столь много. Джордж, хоть и чистокровный, но он Уизли и осквернитель крови. Ему не подвластна магия времени. Остается Гарри – кроме него больше некому. Интересно, он и Джордж тоже переместились?" - и уснула с этой мыслью, сморенная переживаниями.***
Джордж Он просыпается, моргает... Рядом лежит брат... Живой. "Очередной сон", - грустно думает он. Протянуть руку, перебирая прядки брата, опять чувствовать, что те холодные... Или не совсем? Под пальцами оказались совсем не холодные мёртвые волосы. И от человека шло тепло. А ещё... Возраст Фреда... Ему было около одиннадцати. Что?.. Джордж резко сел, смотря на свои руки. "Сон... Но... Во сне же не чувствуешь своё тело! Что за..." Постель рядом заворочалась, и взгляд метнулся туда. Фред пошевелился, но не проснулся. И тогда Джордж решил ущипнуть себя - вдруг сон закончится? Сейчас ему как никогда раньше хотелось проснуться, и понять, что предательство семьи было лишь сном. И сейчас... - Ай-ё! - он потёр место щипка и круглыми глазами наблюдал, как на этом месте краснеет кожа. Фред рядом заворочался активнее, и Джордж снова перевёл на него свой взгляд. И столкнулся с взглядом абсолютно таких же глаз, как и у себя, тех же глаз, которые он видел мёртвыми... — Джордж, что ты смотришь на меня, как на Мерлина во плоти? — спросил Фред чуть насмешливо и потянулся. И только тут заметил состояние брата. – Джи? Что с тобой? Джордж Уизли понял, как скучал, и, хотя не верил до конца, протянул руку, касаясь лица Фреда, который уже успел испугаться за брата. А потом кинулся обнимать брата, бормоча шепотом, потому что не мог кричать – в горле встал ком: — Жив! Жив! Жив! – шептал он бездумно, вдыхая родной запах - какие-то препараты из их лаборатории, прожжённые пробирки и особый запах - запах земляники и свежесорванной полыни. Он чувствовал руки близнеца на спине, чувствовал тепло и молил, чтобы этот сон не кончался. — Братец, что происходит? Тихо, успокойся. Давай я маму позову? - Фред был напуган и растерян. Джордж вёл себя странно. — Нет! Нет, ни в коем случае, нельзя! Я сейчас все расскажу, — ответил Джордж, отпуская брата. "Неужели не сон? Неужели... Перенос во времени? Но как?! Я - предатель крови, я не мог... Гарри". - Подожди, Фред. Я... Сейчас. Только с мыслями соберусь, - произнёс Джордж, глядя в напуганное лицо близнеца. Через некоторое время Фред раскачивался из стороны в сторону, пытаясь обдумать рассказ брата. Больше трёх часов потребовалось Джорджу, чтобы рассказать всё и убедить брата в правдивости своих слов. И теперь Фреду было страшно, но сидящий рядом брат успокаивал одним своим присутствием. — Получается, мы живем с будущими убийцами, — прошептал Фред, а потом, помолчав, ещё раз в воспоминаниях прогоняя рассказ, добавил: — Ты рассказал про всех, но не про меня. Джордж не хотел рассказывать, но знал, что брат не отстанет. — Ты умер. Там... У меня на глазах... Прости. Прости, я не смог тебя защитить! Прости, - шептал Джордж, на что близнец обнял его, успокаивающе сжав руку на плече: - Но мы ведь это изменим! — сказал Фред. — А пока надо узнать, переместились ли Гарри с Гермионой. Боже, я увижу национального героя... Джордж улыбнулся.