ID работы: 2259731

Возможность изменить

Гет
G
Заморожен
914
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 242 Отзывы 510 В сборник Скачать

9 глава Платформа 9 3/4

Настройки текста
      Гарри и Гермиона не заметили, как прошел август, и сегодня наступило первое сентября. Для них это было и хорошей новостью, и плохой. Хорошей, потому что сегодня они, наконец, встретятся с близнецами, с которыми не виделись уже два года, по причине того, что кто-то может заподозрить неладное, а плохое — что они вступают в игру, где будут мстить "светлому волшебнику" за то, как он поступил с ними в том времени. Но самое главное решение еще впереди. Кому они могут доверять, а кому нет?       Дети попрощались с мамой, с обещанием, что будут часто писать ей письма. Сели в машину и отец отвез их на вокзал. Пока они ехали, Гарри начал разговор, о котором много раз задумывался.       — Герми, кому мы можем доверять? — спросил Поттер шепотом, чтобы не услышал мистер Грейнджер.       — Мы можем доверять только близнецам, а не доверять точно Альбусу Дамблдору и семейству Уизли, — так же шепотом ответила Миона.       — Дети, о чем бубните? — весело спросил отец.       — Обсуждаем музыку, — улыбнулась девочка и семья, закончив разговор, продолжила путь.       Когда приехали и вылезли с машины, они пошли искать платформу 9 3\4. Наши герои решили сделать вид, что не знают, где она находится, потому что знали о скором появлении семейства, которое они ненавидят. Но они ошиблись. Вместо Уизли, показались близнецы с Лордом Прюэттом. Близнецы, увидев друзей подмигнули и прошли сквозь стену между 9 и 10 платформами. Когда это увидел Джо Грейнджер, он удивленно моргнул, а Гермиона решила "предположить".       — Кажется, мы нашли проход, — девочка подошла к стенке, которою минуту назад минули их друзья. — Папа, я буду скучать! — Герми поцеловала родителя в щеку и прошла сквозь стену.       — Спасибо за все отец, я тоже тебя люблю, — и пошел следом за сестрой и подругой.       Друзья зашли в поезд и стали искать близнецов. Когда нашли их, те сели в свободное купе, которое считали своим. И поезд Хогвартс-Экспресс отправился в поездку со студентами в Школу Чародейства и Волшебства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.