ID работы: 2259731

Возможность изменить

Гет
G
Заморожен
914
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 242 Отзывы 510 В сборник Скачать

12 Глава Директор

Настройки текста
Примечания:
      Глава Международной Конфедерации Магов, а также директор Хогвартса, член многих других почетных собраний и представительств — Альбус Дамблдор, был очень зол. План, вынашиваемый целых десять лет, идет насмарку. По его задумке, мальчишка должен был вырасти у родственников, ненавидящих его самого, магию и любые другие проявления "ненормальности". Быть слабохарактерным, доверчивым и, конечно, он должен был доверять "доброму дедушке", забравшему его от "злых магглов". А что в результате? Поттер неизвестно где и сколько шлялся, до Фигг не достучаться, другие соглядатаи тоже не подавали никаких сигналов. Да и характер мальчишки уж точно не такой, какой необходим директору.       Первый пункт провалился. Второй был элементарный — младший Уизли под зельем подчинения, должен был найти Национального Героя в поезде и убедить поступить на Гриффидор. И вновь неудача! Этот неуклюжий идиот не смог даже найти купе, где находился Гарри Поттер, и теперь наследник Основателей находится у ворон, где влияние у Альбуса меньше всего. Фливтик уж точно не даст претворять свои планы в жизнь за счет своего любимого факультета.       И откуда он знает кем является? Кто эта девчонка, а-ля "Вторая наследница"? Значит правда и то, что где-то на их курсе шастает третий Наследник, ну или еще Одна Наследница. Неужели в Книге Пророчеств написана истина?       На все эти вопросы он еще найдет ответ, а пока необходимо отгородить Гарри от этой девочки и направить Избранного на путь истинный... Конечно, истинный для Альбуса и Всеобщего Блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.