ID работы: 2259731

Возможность изменить

Гет
G
Заморожен
914
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 242 Отзывы 510 В сборник Скачать

14.Повторение истории с другим концом

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже два месяца, и наступило первое ноября, в этот праздничный день у Гарри погибли родители. Всё это время компания размышляла как спасти Уизли, что делать с философским камнем и кто же всё-таки четвертый наследник. День начинался как обычно. Первым уроком были зелья. В этом времени Снейп не сильно издевался над Гарри, но и не вел себя с ним нормально, хотя иногда даже давал баллы его факультету за правильные ответы. Потом скучный урок истории Магического Мира, где Гарри спал, а Герми привычно делала конспекты. Последним же уроком были Заклинания.       Гарри и Гермиона сидели вместе, а Алисия подсела к Рону. Мисс Малфой смотрела на рыжего со странной улыбкой, а мальчик в ответ на нее косился как на врага народа. Темой урока была левитация — нужно было взмахнуть палочкой и произнести заклинание "Вингардиум Левиоса".       Младший Уизли, как и в том времени, стал махать резко и произносить заклинание с ударением на последний слог, но в данном варианте событий его поправила Алисия, но тот лишь фыркнул и отвернулся, а у сестры Драко получилось. Когда Герми и Гарри шли с урока, заметили Рона, идущего с друзьями и что-то говорящего, они решили прислушаться.       — Какое право имеет эта мерзкая девчонка Малфой ко мне приставать со советами?! Пусть своего брата учит. Не удивительно, что с ней никто не общается — в Котевране на нее всем наплевать, а Слизерин считает ее предательницей.       Это слышали не только грифиндорцы и некоторые вороны, но и сама Алисия. В результате чего, она, толкнув Рона, убежала и никто ее позже не видел. Она даже не явилась на праздничный ужин.       Для Гарри и Гермионы это было словно дежавю, но они лишь тяжело вздохнули и пошли к близнецам. Целый день просидев в библиотеке в поиске зелья, которым поили Рона и миссис Уизли, они так и не получили результата. А вечером пошли на пир в честь Хеллоуина. И только потом вспомнили, чем может закончиться этот вечер.       — Гарри, тогда я чуть не пострадала от тролля, а сейчас на моем месте эта девочка. Нам нужно ее спасти! Расскажем про это учителям.       — Нет, Герми. Во-первых, они нам не поверят, а вот когда все произойдет, они просто не успеют. Придется самим ее выручать.        — Это так по гриффиндорски, не находишь? — усмехнулась Грейнджер.       — Мы же были ими, пусть хоть и в прошлом, — в ответ засмеялся Мальчик-Который-Выжил.       — Значит пошли... — начал Фред.       — Спасать эту странную Малфой... - закончил Джордж.       Когда они в прибежали к туалету для девочек, чудище уже было здесь, но они его вместе быстро заморозили, после чего Алисия сказала:       — Я, наследница Алисия Изабелла Малфой, обязуюсь отдать Долг Жизни Гарри Поттеру-Эвансу и следовать за ним и его идеями до конца, в благодарность за спасение жизни.       Дети наблюдали за тем, как две белые нити связались в одну — это означало то, что Магия приняла клятву, а их компания увеличилась еще на одного человека, хотя возможно и на двоих, если к сестре присоединится и её брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.