ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сижу, думаю, и тут открывается дверь, и входит Бобби без Винчестеров. Вид у него был печальный. Конечно, ведь Оливия мертва, Джед тоже, другие охотники не отвечают на звонки. - Бобби, а где братья? - спросила я, прекрасно зная, что охотники сейчас на заправке. - А зачем тебе? - ясно, мне не доверяют пока. - Просто любопытно. Бобби, я пойду за пивом. Тебе принести? - охотник кивнул, и я пошла на кухню. Пиво я не жалую, но предпочитаю его не пить. Ну, один разок можно и выпить, особенно с компанией в виде Бобби Сингера. Как только я хотела открыть холодильник, раздался грохот там где был Бобби. Я побежала в ту комнату и никого не увидела. Так, значит призраки уже начали нападать. Я побежала на задний двор, чтобы помочь Сингеру, но похоже он уже был в одной из машин. Беда в том, что я не помню в какой! Я побежала вдоль машин, судорожно вспоминая, где находился Бобби. Вспомнила! Я была близка, и вот передо мной предстали две девочки. Они были повернуты ко мне спиной, призраки тянули руки к Бобби, чтобы задушить. Я начала оглядываться в поисках чего-нибудь железного. Есть! Недалеко лежит железная труба. Я было шагнула к ней, но споткнулась и упала. А все потому, что я победитель по жизни! Оу, одна из девочек обернулась и пошла ко мне. Мне стало немного страшно, из-за этого я не двигалась. Я услышала, что что-то большое упало в доме. Видимо, Винчестеры уже здесь. Я до сих пор не двигалась и в последний момент опомнилась, но девочка крепко меня держала. Вижу, что одна начинает душить Бобби, а другая начинает меня. Я пытаюсь ослабить хватку девочки, но бесполезно. И тут Сэм помогает мне и Бобби. Как только девочки исчезли, хоть и на время, я жадно глотаю ртом воздух. - Вы в порядке? - спросил Сэм нас с Бобби. - Да, я в норме, - ответил Бобби, я же просто кивнула и пошла за охотниками в дом. Дальше шел разговор про метки у всех призраков, но я не слушала. Сейчас я думала о том, как спасти Гавриила и возможно ли это вообще. Но одно я знаю точно, я хотя бы попытаюсь сделать то, что в моих силах. Бобби ведет нас в свой бункер. Там он взял книгу и распознал клеймо, которое было на призраках. - Это призраки тех людей, которые умерли неестественным путем. Это предзнаменование апокалипсиса, - сказал Бобби. Дальше шли диалоги, которые я снова благополучно прослушала. - Наташа, ты умеешь стрелять? - я отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Дина, который спросил меня. - Никогда раньше не стреляла, - честно ответила я. Дин вкратце объяснял мне, как обращаться с оружием. Погодите, он что, хочет, чтобы я тоже отстреливала призраков?! Он тогда сам будет виноват, если я попаду в него зарядом соли. Беру дробовик, протянутый Дином, и иду за охотниками наверх. Но, дойдя до лестницы, перед нами предстал Рональд Резник, который начал обвинять братьев в своей смерти. Дин извинялся, но призрак решил напасть. Бобби вовремя успел выстрелить в Рональда, призрак исчез. Вот мы с братьями стоим и защищаем Бобби. Мне пока везет, и на меня никто не нападает, да и братья пока хорошо справляются. О нет, накаркала! Ко мне подходит Мэг, и со страху я пальнула в нее. Я попала! Упс, заряд соли отрикошетил и попал в... кхм... задницу Дина, от чего он упал. Попросив прощения, я выстрелила в призрака, который хотел напасть на Дина. С третьего или четвертого раза у меня все получилось. Дальше я помогала Сэму, который отлетел в стену. Спустя некоторое время Бобби закончил, и Дин выбросил содержимое чаши в камин, призраки исчезли. Ночью все пошли спать. Мне не спалось, и так я застала разговор Дина и Каса. Обо мне ничего не говорили и это хорошо. Я быстренько вернулась на свое место и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.