ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
За день до возвращения Натальи. Я проснулась и сладко потянулась. Я чувствовала себя очень бодрой и полной сил. Встав с кровати, я пошла в ванную, умылась и расчесалась. Кстати, я недавно нашла майку с надписью "Supernatural" и небольшим рисунком и сейчас она как-то оказалась у меня. Ну, я одела эту майку, синие джинсы и черную кожаную куртку. Я взяла нужные для меня вещи и вышла из мотеля. Я села в машину Дина и поехала дальше. Честно, мне немного неудобно, что я украла машину у старшего Винчестера. Я твердо вознамерилась с сегодняшнего дня менять сюжет, прописанный здесь. Спустя многое время я приехала в Су Фолс, штат Южная Дакота, США. Кстати, а я не говорила, что сегодня день святого Валентина? Нет? Ну, тогда говорю сейчас, что сегодня настал этот день. Я пошла в то место, где должен быть Купидон. Надо бы добраться до него намного раньше, чем Винчестеры с Касом. Хотя, думаю, что братья все равно потом найдут его, у них же ангел есть. Я дошла до нужного места. Ну, и что мне надо сделать, чтобы Купидон появился? - Купидон, ты мне нужен, выходи.- попросила я. Чувствую себя полной дурой.- Пожалуйста, мне нужна твоя помощь. И мне надо предупредить тебя. Я стояла и пыталась дозваться до купидона еще так минут десять. Отчаявшись я уже собиралась уходить, как вдруг прямо передо мной выскочил тот, кто мне нужен. - Предупредить о чем?- вместо приветствия спросил полненький Купидон. Я даже рада, что он не поздоровался со мной, ведь у Купидонов вместо рукопожатия крепкие объятия. - Сюда скоро придут два охотника. Их зовут Дин и Сэм Винчестер, с ними будет ангел Кастиил. Они знают где ты появишься и этот ангел устроит тебе ловушку. У меня просьба, не иди в тот ресторан и попробуй не попадаться им. Ну, если все таки попадешься, прошу, ничего не говори им. От этого кое-что зависит и это очень важно для меня. Ты же сделаешь это для меня? - Простите меня за мою грубость, но с какой стати я должен это делать?- с недоверием ко мне спросил Купидон. - Это просьба Заместителя Смерти, моя просьба. Мне это очень нужно, прошу, помоги. Ну, это всего лишь просьба, так что можешь не помогать. Честно, я надеялась, что это поможет. Знаете, в том, чтобы быть Заместителем Смерти есть плюс, его можно применить, когда тебе очень что-то нужно. Для вида я развернулась спиной к Купидону и пошла к выходу. - Постой!!- я остановилась и повернулась к нему. Лицо у него было немного удивленное.- Т-ты на самом деле Заместитель Смерти?- не веря, спросил он. - Да, это я. Только вот еще не прошла последний ритуал. Внезапно я что-то почувствовала. Будто что-то поменялось и это меня немного пугает. Очень странные ощущения. - В таком случае я помогу вам. Я буду только рад.- Купидон улыбнулся.- Ну, я, пожалуй, пойду. До встречи и берегите себя.- сказав это он ушел. Я прошла в ресторан и быстро спряталась за колонной. Слушайте, эти Винчестеры телепортировались сюда, что-ли? Как они всегда так быстро приходят? О, а вот и Кастиил к ним подошел. Ну почему так всегда? Я прислушалась и услышала, о чем они говорят. - Она должна быть где-то здесь, ведь у входа припаркована моя детка. Как она посмела тогда ее украсть?!!- Дин был зол. - Да ладно тебе, Дин. сейчас главное найти ее, а ты все о своей машине.- сказал Сэмми. - Она украла мою детку и я должен быть спокоен?!- спросил Дин у Сэма, на что младший просто закатил глаза, но промолчал. Ну и как мне свалить отсюда? Хотя, уже поздно. Спросите почему? Да потому что прямо перед моим лицом стоит Кас. Он дотронулся до моего плеча и мы оказались около какого-то мотеля. - Тебе надо уходить.- сказал Кас и исчез. И, позвольте спросить, что это щас было?! Странно, не замечаете? Я пошла вдоль улицы. Чем дальше я шла, тем безлюднее становилось на улицах. Уже немного темнело. Меня начала настораживать тишина вокруг. Пройдя еще немного, я замерла, смотря вперед себя. Тут просто куча жнецов! У меня вопрос, а с какого хрена я их вижу? Ах, да, я уже немного забыла, кто я. Не к добру они здесь все столпились. Помнится, они появляются тогда, когда где-то скоро произойдет что-то ужасное. И чем их больше, тем хуже события. Что же здесь будет? Жнецов здесь настолько много, что, наверно, ими весь город кишит. Мне от одно их вида становится жутко, представляя, что здесь будет. К сожалению, я не знаю, чем могла помочь и просто ушла с этого места. По дороге я нашла мотель. Я сняла себе номер, но не спала всю ночь. Я просто не могла заснуть, перед моими глазами до сих пор стояли жнецы. Может, я могла чем-то помочь, но я ушла. Я ушла и, получается, просто напросто сдалась! Когда наступило утро я собиралась выходить из своего номера, но меня остановили. И это был ни кто иной, как Габриэль. - Наташа, прости меня, но ты должна вернуться.- сказал он. Его голос был просто пропитан грустью, я впервые видела его таким. - Что такое? Ты так говоришь...- я не договорила, так как меня перебил Габриэль. - Прошу, прости меня за это. Мне очень жаль, правда.- сказал архангел. Одна слеза скатилась по его щеке. Чтобы Габриэль хоть одну слезу проронил, да что же происходит?! - О чем ты говоришь? Он мне не ответил. Габриэль быстро оказался около меня и тут я почувствовала что мое сердце что-то пронзает. Я закричала от невыносимой боли. Архангельский клинок... Только ангел или архангел мог вернуть в тот мир, убив меня. - Надеюсь ты сможешь меня простить.- сказал Габриэль очень печальным голосом, вытаскивая свой меч из меня и обнимая. Я провалилась в темноту. Городская больница Я слышу, как что-то пищит. Я жива, и я догадываюсь, где я. Боюсь открыть глаза, чтобы увидеть мои догадки. Собравшись с силами, открываю глаза и сажусь на больничной койке. Я в больнице, в мире, где есть мой обожаемый сериал и моя подруга. Откуда я узнала? А я в окно посмотрела. Мой дом находился напротив больницы, и я прекрасно его сейчас видела. Я беззвучно заплакала и даже не заметила, как в палату входили врачи. Я не смогла сделать то, что нужно. Сейчас я знаю только одно. Я должна вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.