ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Гавриил, зачем ты так поступил? Почему? Я не понимаю, о чем ты тогда думал? Я должна найти способ вернуться. И я найду, Габриэль, слышишь? Я найду способ! Врачи сказали, что я сегодня могу идти домой. Сейчас я жду Веру, которая должна придти ко мне. Хоть что-то здесь радует. Дверь в палату мгновенно открывается, стукнувшись о стену. На пороге стояла моя лучшая подруга, и я не смогла сдержать счастливой улыбки, глядя на нее. Она подбежала ко мне и крепко обняла, я обняла ее в ответ. - Ната...- прошептала моя подруга. По ее голосу я знала, что она плачет. Она обнимала меня так крепко, будто боялась, что прямо сейчас я могу исчезнуть. - Все хорошо.- соврала я.- Теперь я с тобой. Конечно, я рада снова быть со своей подругой, но тот мир... Габриэль... Я не могу все просто так оставить! Совсем недавно я узнала настоящую себя. Я хочу назад, но я не хочу оставлять Веронику здесь одну. Она будет страдать, а я не хочу этого. - Боже, как же я рада! С каждым днем я все меньше верила, что ты придешь в себя. Теперь все будет как прежде, ведь так?- сказала она, отпустив меня и улыбнувшись. - Да, это так. Все как прежде, я уверена.- вру, я уже ни в чем не уверена. Вера отпустила меня и я одела простую фиолетовую толстовку и черные джинсы. Я и Вероника пошли ко мне домой, так как врачи уже выписали меня и разрешили уходить. Мы шли по улице, и подруга оживленно что-то мне рассказывала, но я слушала в пол уха. Я осматривала все то, о чем забыла в том мире. Все такое родное и чужое одновременно. Я здесь выросла и жила долгое время. Так я считала раньше, но я родилась и жила все время в мире, где есть всякая нечисть. Здесь ее нет и поэтому все так практически спокойно и безопасно. Прошло слишком мало времени, как я оказалась здесь, но я уже скучаю по той реальности. Любое воспоминание отзывается болью в сердце. Попытаюсь жить обычной жизнью с Верой. Буду восстанавливать обычную жизнь. Ведь ты этого так хотел, да, Гавриил? Да, ты отправил меня в безопасность от демонов, но лучше для меня ты не сделал. Хотя, я, наверно, должна тебя благодарить, ведь благодаря тебе я все вспомнила и меня не убьют теперь демоны. Я не хотела об этом больше думать и просто всю дорогу до моего дома разговаривала с Верой. Дойдя до моей квартиры мы неохотно разошлись, так как Вероника сказала, что мне нужен отдых. Я прошлась по всем комнатам в своем доме. Все осталось так же, как и в тот день, когда я уходила. Зайдя в свою комнату мой взгляд сразу устремился на плакат, на котором был изображен Габриэль. Я просто подошла и сняла плакат со стены. - Надеюсь я тебя когда-нибудь пойму, мой дорогой друг.- сказала я в пустоту, смотря на изображение. Я сложила плакат и убрала в ящик стола. Мне точно требуется отдых, и очень хороший. До вечера я играла в свой компьютер. Ну, как играла, сидела на сайтах и просто общалась с людьми. Потом мне это наскучило, я выключила комп и пошла смотреть телевизор. Я включила первый попавшийся канал и остановила свой выбор на нем. Сначала показывали какой-то фильм, а потом последовала серия сериала, где погибает Гавриил. Вот Люцифер убивает своего брата, а я быстро выключаю телевизор и медленно начинаю плакать. Я не смогла пробыть до того момента, не спасла его, не спасла никого! Я полная неудачница! Что я теперь смогу сделать, если даже не знаю, как вернуться назад?!!! Решив отвлечься, я взяла и включила плеер, а первая песня заставила меня продолжать плакать. Ирина Дубцова - О нём. Собираю наши встречи, наши дни, Как на нитку, это так долго, Я пытаюсь позабыть, Но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам, Крепче нервы, меньше веры, День за днём, да гори оно огнём, Только мысли все о нём и о нём, О нём и о нём. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Понимаю, что для вида я друзьям Улыбаюсь, это непросто. Я поставила бы точку, Но опять запятая, это серьезно. Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки, Всё без толку, день за днём Да гори оно огнём, Только мысли все о нём и о нём, О нём и о нём. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я к нему поднимусь в небо. Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному. Я со слезами на глазах заснула под эту песню. На следующее утро я еле встала. Я была одета в то же, что и вчера, так как заснула в этой одежде. Я просматривала свои сообщения, как у меня зазвонил телефон. - Алло? - Наталья Алексеевна? Вас беспокоят из полиции. Ваша подруга, Вероника, найдена мертвой. Сожалеем. Я бросила трубку. Мои ноги подкосились, и я упала на пол. Руками я взялась за голову. Почему все дорогие мне люди умирают? У меня больше нет сил, во мне пустота. Я теряю всех своих близких. Почему? Я должна это узнать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.