ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мне страшно и больно... В этом мире я теперь совсем одна. Почему близкие и дорогие мне люди постоянно погибают? Я устала от всего этого. Почему все это происходит именно со мной? Мне сказали, что Вера окончила жизнь самоубийством, просто вскрыла себе вены. Не верю, ведь она так долго меня ждала, а теперь она просто так взяла и покончила с собой?! Вера не могла так поступить со мной, или могла? Нет, не может быть. Если так, то зачем ей было ждать, пока я очнусь здесь? Здесь явно что-то не так. Кладбище. Похороны Вероники Я стояла у гроба моей подруги в черной футболке и таких же штанах. По моим щекам текли слезы. Я не обращала внимания ни на кого из находящихся здесь людей. Мне было больно на все это смотреть, да и вообще находиться здесь очень тяжело. Я уже не первый раз на этом кладбище. Сначала были мои родители, бабушка, вся моя семья, а теперь моя единственная подруга, которая была мне, как родная сестра. Так получается, что все со мной погибают. Гроб Веры уже положили под землю и все люди расходились, а я продолжала стоять у могилы моей подруги. Я не знаю, что мне теперь делать, чем заниматься. Я ко всему здесь уже потеряла интерес. Раньше я мечтала, чтобы оказаться в своем любимом сериале и тут моя мечта сбывается, но все так обернулось... Я читала много фанфиков, и там все заканчивалось хорошо, но сейчас я понимаю, что в жизни все иначе и тяжелее, как бы себе не представляли люди. Сейчас я готова отдать все что угодно, только бы вернуться назад, обо всем этом забыть, жить простой жизнью. Я бросила последний взгляд на могилу подруги и ушла с кладбища. Я просто гуляла по городу, пытаясь отвлечься от печали. Я зашла в парк и села на траве около озера, которое находилось в центре парка. Я должна вернуться, ведь здесь меня ничего не держит, только надо подумать как. Может, чтобы меня снова сбила машина? Ну уж нет, мне и одного раза хватило, надо что-то еще. Можно найти ангела, который мне поможет, хотя это бред, ведь здесь нет никакой нечисти. Становилось темно, поэтому я решила пойти домой. Может я найду способ в интернете, что маловероятно. В абсолютном спокойствии я зашла в свою квартиру и сразу закрыла входную дверь. Я сняла обувь, прошла в комнату с компьютером и включила его. Я полезла в интернет, чтобы что-нибудь найти. Я искала часа два, но так ничего и не нашла. На улице уже было полностью темно и мне стало как-то не по себе. Плохое у меня предчувствие. Может, у меня паранойя, но я определенно слышала какие-то звуки на кухне, прям как в фильме ужасов. По сюжету фильмов человек обязательно пойдет туда, где были звуки, но я решила это проигнорировать и просто осталась в своей комнате, не решаясь выходить. Эти звуки продолжались и я все-таки пошла на кухню, немного дрожа от страха. Я быстро включила там свет, от того, что я увидела, мне захотелось убежать. Откуда он здесь? Он вообще должен быть мертв в том мире! Передо мной стоял и ухмылялся сам Аластер. Тот, кто заставлял в Аду Дина пытать души людей и сейчас этот демон находился на моей кухне. Минут пять прошло в гробовой тишине, но ее нарушил Аластер. - Привет.- с улыбкой протянул демон. Мне уже это не нравится.- Ты Наташа, да? - Д-да, это я.- с трудом ответила я. - Я Аластер, приятно познакомиться. - Я знаю кто ты, и мне не совсем приятно. У меня лишь один вопрос: Что тебе надо здесь?- я пыталась говорить как можно уверенней и смелей, но мой голос предательски дрожал. - Как грубо.- он сделал недовольное лицо.- Странно, ты будто не удивлена, что я здесь нахожусь. А вот твоя подружка была так удивлена и напугана, что она меня позабавила. Ее звали Вероника, да? До меня дошли его слова и я разозлилась. - Ты... Это ты убил ее!!- закричала я на демона. - Ошибаешься, я ее не убивал, а подарил ей новую жизнь. Убедись в этом сама.- он самодовольно улыбаясь смотрел за мою спину. Я боялась повернуться и увидеть там то, о чем примерно догадываюсь со слов Аластера. И все-таки я медленно повернулась и в шоке упала на колени. Я уже схожу с ума, ведь передо мной стоит моя подруга, которую недавно положили в могилу! Ее глаза... Теперь она демон. - Привет, Наташа. Ты скучала по мне?- спросила она издевательским голосом. - Ты сделал ее демоном, зачем?!!- вскрикнула я, обращаясь к Аластеру. - Во-первых, я убью тебя, ты же Смерть. Во-вторых, она может мне помочь вернуться назад, а раз уж ты умрешь, то я буду бессмертен. О боже мой. Господи, что мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.