ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Что же мне делать? Вся моя жизнь теперь катится в Ад. Сейчас у меня нет семьи, любимый может умереть, если я не вернусь, а моя лучшая подруга - демон! Как бы я хотела, чтобы этого всего не было, чтобы сейчас спокойно сидеть за компьютером и смотреть любимый сериал, гулять с подругой и многое другое. К сожалению, вся эта жизнь не правда, я помню свое настоящее прошлое, как я жила по-настоящему. Flashback Девочка лет одиннадцати сидит в углу и дрожит. Она боится. Конечно, кто не испугается, когда к тебе в комнату врывается какой-то человек, чьи глаза становятся абсолютно черными. Вот и сейчас девочка очень забоялась, когда посмотрела в эти глаза. На тот момент девчушка не знала, что это был демон. Черноглазый, заметив ее, хищно улыбнулся и медленной походкой пошел к девочке. - Не бойся меня, я тебя не обижу,- с великолепно наигранной вежливостью и заботой проговорил демон.- Все хорошо. Девочку звали Роксана, но чаще ее звали просто Рокси или Ро. Она была сильно увлечена русской культурой и дала сама себе второе имя. Это имя было Наталья. Некоторые друзья девочки обращались к ней именно этим именем, но очень редко, но ей это все равно доставляло удовольствие. - Что вам надо?- дрожащим голосом с трудом спросила Рокси. Чем ближе демон подходил, тем больше Ро сжималась в страхе. - Меня не следует бояться. Просто твои родители...- он не договорил, так как в комнату вбежал мужчина, по-видимому, отец Роксаны. - Живо отошел от нее!!- воскликнул мужчина, доставая бутылку с какой-то жидкостью. Демон пропустил его слова мимо ушей и продвигался к Наталье. Отец девочки открыл бутылку и выплеснул содержимое на демона, от чего тот истошно завопил. Пользуясь отличным моментом, мужчина пробежал к своей дочери, взял ее на руки и выбежал из комнаты. Девочка очень сильно прижалась к своему отцу. - Все будет хорошо, детка. Я тебя сейчас отдам в безопасное место, но не волнуйся, мы с мамой скоро к тебе придем,- с этими словами отец отдал дочь на руки какому-то мужчине в бежевом плаще.- Прошу тебя, позаботься о ней, Кастиил. Кастиил кивнул и вместе с девочкой исчез. С тех пор, до пятнадцатилетия Наташи, ангел Кастиил заботился о Рокси. Он был ей вторым отцом. А ведь тогда я больше не видела своих настоящих маму и папу. Кас... Он, считай, меня вырастил и всегда берег. Теперь понятно, почему он помогал мне тогда, когда не должен был. Я переводила взгляд с Аластера на мою подругу, думаю, уже прошлую подругу. Собравшись с силами, я подорвалась с пола и сломя голову побежала из квартиры. Я выбежала на улицу и просто побежала туда, куда глаза глядят. Я думала, что если я остановлюсь, то на этом все будет кончено. Они убьют меня, это вне сомнений. Спустя нескольких минут бега я прибежала в тупик. Черт возьми! Стена слишком высокая и ровная, значит мне не перебраться на ту сторону. Неужели это мой конец? Как банально, умру в темном переулке от демонов-убийц, просто прелестно, да? Я повернулась и видела два темных силуэта, подходящих ко мне. Ощущаю себя как в тот раз, когда мне было одиннадцать. Сейчас я так же загнана в угол, только сейчас двумя демонами. Но ведь теперь не появится мой отец, не выручит меня от погибели. Почему все это произошло именно со мной? Сколько раз я задаю себе этот вопрос, ответа я не нахожу на него, да и вообще найду ли? Даже если я сейчас каким-то чудом спасусь, то что мне делать дальше? Аластер знает, как попасть в тот мир, но мне он уж точно ничего не скажет, разве что, когда я буду уже умирать он и скажет, ведь если я буду умирать, то ничего за это время не сделаю, ведь так? Похоже я уже сама готова к смерти, мне даже уже не страшно. Погодите, мне нельзя умереть! Что же тогда будет, когда нечисть перестанет умирать? Как же все трудно! Два силуэта подошли близко ко мне и я впала в шок. Это не Аластер и не Вера. Не могу поверить что это они... Мамочка, роди меня обратно!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.