ID работы: 2260060

Какого хрена я попала в сериал, или я люблю архангела

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Это невозможно. Как они здесь вообще оказались? Их не должно быть здесь! Они подошли ко мне с заботливыми улыбками на лице. - Мама, папа...- ели слышно произнесла я, обнимая своих любимых и настоящих родителей. - Мы тоже сильно скучали, Ро, но мы здесь ненадолго.- сказал мой отец. - Но почему? Почему мы не можем быть теперь вместе всегда?- крайне недоумевала я. - Видишь ли, когда твой отец отдал тебя Кастиилу, то мы вместе сражались против того демона и... Погибли. Поэтому мы здесь на короткое время, мы должны вернуть тебя в твой настоящий мир и пока мы этого не сделаем, то не уйдем.- произнесла мама, вводя меня в огромное удивление. Значит, они оба мертвы? - Да, хорошо, но это несправедливо! Я вас так долго не видела, потом и вовсе забыла, а сейчас, вспомнив и встретив вас я должна снова лишиться?! Я не хочу так! - Прости дочка, но так нужно. Мама и папа протянули мне руки и я знала, что это означало. С одной стороны я могла остаться здесь и тогда родители будут со мной, но с другой стороны там на кону стоит жизнь Гавриила, Бобби. Я разрывалась между двух огней. Это очень сложный выбор, черт побери! Я сделала свой выбор. Я протянула свои руки к родителям и не знаю, что произошло дальше, но мне было страшно, ведь последнее, что я увидела были нападающие Аластер и Вероника.

***

Медленно просыпаюсь и открываю глаза. Эта комната... Резко встаю и оглядываюсь, думая, что это воображение разыгралось. Нет, это и вправду тот мотель, в котором я была в последний раз, именно отсюда Габриэль отправил меня туда. Я вернулась. Я услышала как замок двери поворачивается и дверь открывается. Не ожидала, что мы встретимся так быстро. На меня нацелены два пистолета, хозяевами которых были братья Винчестеры. Знаете, большинство наших встреч происходит именно так. Я снова сижу, привязанная к стулу, а Дин и Сэм проверяют, что я за существо. И ведь моим словам они не верят, как всегда, но все же они вскоре убедились, что это истинная я. - Зачем ты украла мою детку тогда?- спросил Дин, но я не успела ответить, как заговорил Сэм. - Дин, ты шутишь? Ты до сих пор это помнишь? Серьезно? Прошло два месяца, как она пропала, и ты не находишь нужным ничего спросить, кроме своей машины? Меня как тяжелым по голове ударили. Два месяца?! Я пробыла в том мире один день, может два, но никак не месяц! - Два месяца?! Вы это серьезно?- спросила я у Винчестеров. - Ну да.- ответил, опешивший от моего вопроса, Дин. - Что с Габриэлем?- твердо и настойчиво спросила я. Винчестеры растерялись еще сильней. - Ну, мы его не видели после того, как узнали, что он архангел. - Понятно, извините братья, но мне надо идти. Я быстро вышла из мотеля, пока Винчестеры прибывали в шоке от моих вопросов. Я знала, где живет трикстер, и направлялась именно туда. Я нашла нужный мне дом и вошла. Как я и предполагала, Гавриил ел на кухне сладости. Он заметил меня и выронил пирожное из руки. - Как ты здесь...- я не дала ему договорить, так как я дала ему звонкую пощечину. - Это за то что отправил меня в другой мир. А это за то, что я потратила свои нервы на волнения и переживания о тебе.- после этих слов я слегка поцеловала архангела. Габриэль положил одну руку на мою талию, а другую мне на шею и притянул к себе, делая поцелуй требовательным и в то же время нежным. Казалось, прошла вечность, и мы отстранились друг от друга. - Моя Смерть. Любимая Смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.