ID работы: 2260091

Не та, которой кажется...

Джен
R
Заморожен
39
VikusiaBatusova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Я лежала в своей комнате не понимая что мне делать. Лисса отпуск мне не дала. Овца! Всего пару недель пожалела! Она считает меня своим рабом, а я больше им не буду!Я встала с кровати и найдя чемодан, начала собирать свои вещи.        Я решила уехать из двора, начать совершенно новую жизнь, без Лиссы, без Дмитрия...Но я не очень-то уверена, что смогу их быстро забыть.        Буду жить в человеческом мире, правда денег у меня хватит максимум на месяц проживания, но это ладно, устроюсь на какую-нибудь работу и буду зарабатывать деньги.        Я осмотрела комнату чтобы убедиться что ничего не забыла и с грустной улыбкой покинула помещение. Дойдя до гаражей я села в свою новую машину(её подарил мне Змей) и поехала в направлении ворот. - Страж Хэзевей,- прошипел страж у ворот - вы не можете покидать территорию двора без разрешения королевы.        Я фыркнула. - Я могу,- уверила я его. - Это почему?- не понял он. - Ну,- протянула я - потому, что если ты меня не выпустишь я тебе врежу.        Нет, бить я его не собираюсь...хотя кто его знает. - Врёшь,- усмехнулся страж. - Ты сомневаешься?- удивилась я.        Страж как-то странно посмотрел на меня и пошёл открывать ворота. Меня если честно такой расклад событий очень удивил, я как минимум ожидала драки или чего-то подобного, но никак не обычного разговора. Ворота открылись, и я выехала. Можно не боясь того, что могут напасть стригои так как уже моройская ночь. Я поехала в ближайший город, где и планирую жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.