ID работы: 2260091

Не та, которой кажется...

Джен
R
Заморожен
39
VikusiaBatusova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Я снимаю небольшую квартиру почти в центре города нет, ну а что? Не буду же я на окраине жить! Правда моих денег уже почти не осталось, я потратила почти все, всего за две недели!        Найти работу оказалось труднее, чем я думала. Я уже две недели не могу никуда устроиться, везде говорят два слова которые значат то, что они меня не возьмут к себе - "Мы перезвоним". Лично я не понимаю почему бы не сказать человеку прямо о том, что на работу вы его не берёте. Зачем давать надежду?        Я пошла в небольшой ресторанчик, где планирую устроиться официанткой, но это временно(если меня конечно возьмут), пока не найду работу получше. Кстати, знаете как называется этот ресторан? Вы не поверите, он назван в честь меня! "Розмари"!Поэтому я и хочу устроиться на работу именно сюда.        Я подошла к зданию ресторанчика. Двери были из красного дерева и с золотыми ручками, над входом висела красная вывеска на которой огромными золотыми буквами было написано моё имя. Я вошла в ресторан, внутри всё было просто роскошно. Чёрный паркет, золотые стены,столики с белоснежными скатертями,вокруг столов белые стулья, а где-то и диванчики... - Девушка, вам чем-то помочь?- спросил симпатичный парень у входа. - Мм?- не поняла я. - Ну вы пришли в наш ресторан,- пояснил тот.- Вам нужна помощь? - Я что так жалко выгляжу?        Нет, я выгляжу потрясающе как всегда. На мне черные обтягивающие брюки, туфли на высоком каблуке и ярко-жёлтая шифоновая блузка. Я наконец-то могу носить женственные вещи, а не эту дурацкую форму стража! - Что вы,- покачал головой парень.- Просто интересно. - У,понятно,- я попыталась вспомнить как зовут администратора.- Мне нужен ваш администратор...Алексей. - Хорошо,- кивнул парень - сейчас позову.        Он ушёл и вскоре вернулся с мужчиной лет двадцати пяти, как я поняла он и есть администратор этого ресторана-Алексей. - Мне сказали что вы хотели меня видеть,- сказал Алексей. - Да,- кивнула я- я насчёт работы. - А,- понял он - ну,как я понимаю вы - Роза. - Какой вы догадливый,- ухмыльнулась я. - Природа меня мозгами не обделила,- развёл он руками.        Этот парень чем-то похож на Кристиана, ну по характеру. - Ну так что там с работой?- напомнила я. - А, ну с этим всё хорошо,- уверил он меня.- Завтра ваш первый рабочий день, давайте я выдам вам форму и покажу где тут у нас что. - Хорошо,- согласилась я и пошла следом за ним.        Алексей показал мне зал для посетителей, где тут туалет, где кухня, раздевалка и т.д., а форму он выдаст мне завтра, и с коллективом он меня тоже завтра познакомит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.