ID работы: 2260091

Не та, которой кажется...

Джен
R
Заморожен
39
VikusiaBatusova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Я шла домой после работы разглядывая витрины магазинов. - Розмари,- кто-то позвал меня из-за спины.        Я резко развернулась. Передо мной стоял молодой парень лет восемнадцати - двадцати, он был очень похож на меня... - Откуда вы меня знаете? - Спросила я его. - Нам надо поговорить и это не простой разговор,- сказал он подходя ко мне.        Я попятилась назад. - Кто ты вообще такой?- Не поняла я.        На его лице отразилась неуверенность, но тут же пропала. - Я думаю нам лучше поговорить у тебя дома,- спокойно сказал он. - Ну нет, я незнакомцев домой не пускаю!- грубо ответила я.        Он нахмурился. -Эммм, ну а если я сейчас начну рассказывать, а потом мы пойдем к тебе?- предложил он.        Я задумалась и согласилась: -Ну, рассказывай, а я по ходу дела разберусь.        Мы двинулись по направлению к моему дому. -Хорошо, так-вот ты не дампир, ты дочь Агваресса... -Кого?- перебила я его. -Демона и... -Да ну тебя, я пошла.        Я ускорила шаг чтобы оторваться от него. -Стой! - Он схватил меня за руку.- Выслушай.        Я вгляделась в его глаза, в них была надежда и страх.. -Ладно, пошли ко мне.-сказала я, а потом чуть тише для себя добавила.-Там хотя-бы нож и телефон есть.        Этот идиот отпустил меня, и мы продолжили путь. Я все равно ему не верила и на всякий случай в руке сжимала кол.        Мы пришли ко мне домой, поднялись на третий этаж, я открыла дверь и пропустила этого сумасшедшего. -Проходи,- недовольно прошипела я открывая дверь. -Спасибо,- как ни в чём не бывало кивнул парень и прошёл в мой дом с беззаботной улыбкой. -Чай, кофе?... Ну потанцевать тоже можно -Просто воду,- спокойно ответил он садясь на мой диван.        Странный он какой-то, ему тут на халяву и чай и кофе, а он просит просто воду. -Хорошо, -я пошла на кухню, этому парню налила воду, а себе чай, взяла шоколадку и пошла обратно.-Ну, рассказывай.        Он подался вперёд и начал свой рассказ: -Так вот, ты дочь Демона Агваресса и девушки Аманды, когда ты родилась тебя отдали Джанин и применили на ней принуждение что-бы она думала что ты ее дочь. А сам я твой брат Аран. А еще, сразу скажу демон это ни не красный монстр с рогами, хвостом и копытами, ну или как ты его там себе представляешь... -Ну вообще, никак,- пояснила я. -Он выглядит как обычный человек, только с крыльями.        Как бы убедительно он не говорил, я ему все равно не верила. Просто такое не возможно... -А почему меня отдали Мороям?- нахмурилась я. -Потому-что ты очень могущественна...        Блин, у меня такое чувство что это всё розыгрыш или сон.. -Оууу, так я тебе и поверила!- я встала и подошла к входной двери, открыла её.- Пошёл вон, псих! Я сейчас полицию вызову.... -Блин!!! Ты дашь мне договорить?! - взорвался Аран и подбежав ко мне закрыл входную дверь. -Ладно, говори,- сказала я нащупывая в кармане телефон. -Я могу доказать,- сказал он прижимая меня к стене. -Доказывай,- усмехнулась я.- Будет интересно на это посмотреть.        Он отошёл от меня и провёл рукой по волосам. -Хорошо, возьми меня за руку,- я этого не сделала, он зло посмотрел на меня и мне пришлось подчиниться ему.- Молодец, закрой глаза. Я закрыла глаза. Появилось ощущение будто меня сейчас разорвет, но оно было не долгим, секунд через десять Аран отпустил мою руку и разрешил мне открыть глаза, но я так и осталась стоять с закрытыми глазами ему на зло. -Эээй, открывай глаза,- он начал трясти меня за плечи. -Неа,- покачала я головой. -Почему?- удивился мой "типа брат". -Не хочу,- заявила я.- Отвали!        Но он продолжал меня трясти и даже ещё сильнее чем прежде. -БЫСТРО ОТКРЫЛА ГЛАЗА!!!- он так заорал, что я аж подпрыгнула. -Ладно,- я досчитала про себя до трех и открыла глаза. Знаете ничего страшного я не увидела, ну кроме трехглавого пса, и чувака с крыльями ворона... -Ну здравствуй, Розмари.-Обратился ко мне молодой мужчина с крыльями. -Роза,- поправила я его. -Не понял?!- нахмурился мужчина.        Я устало выдохнула и пояснила ему: -Не люблю полное имя. -Ясно,- кивнул мужчина и подошёл ко мне. -А вы кто?- поинтересовалась я оглядывая его с ног до головы.        Мужчина был очень похож на меня, прямо моя копия, только в мужском обличии.... -Я Агваресс,- протянул руку мужчина.- Твой отец. -Оуу,- не, не бойтесь я ему не поверила, у меня просто созрел план.- А что за пес?        Я оглядела огромного пса, больше похожего на волка, у него было три головы, на каждой по паре голубых глаз и золотая шерсть. -Это цербер, и он будет твоим... продолжение следует)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.