ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3:Какаши и Акина

Настройки текста
Уже как девять месяцев Какаши не появлялся дома. Девочка часто повторяла слово "папа". У неё уже начали расти зубки. Рин не было тяжело растить Акину, так как Акеми была и нянькой, и игрушкой. - Акеми! Акеми! - еле дыша, Рин забежала в дом, - Он скоро будет дома! - Кто? - удивилась хвостатая. - Какаши, - улыбнулась девушка, держа свёрток в руке, - Мне пришло письмо от него. Он скоро будет дома! Давно в доме возле тайной равнины листвы не было столько радости. Рин взяла крохотные ручки дочери в свои ладони, помогая ей ходить. Рёбенок так уверенно передвигал ногами, как будто ей уже было 5 лет. Вдруг за горизонтом Рин заметила фигуру, которая двигалась в сторону дома. Это был мужской силуэт. Это он... Она узнала его...Её сердце...Оно бьется чаще. Как же она его ждала...Какаши....От одного его имени её душа горит... - Какаши! - она улыбнулась. Малышка всего лишь моргала маленькими глазками и смотрела на человека, который шёл им на встречу. Парень подбежал к Рин и маленькой девочке. Взяв малышку на руки, он обнял жену. Спустив маску, и натянув на лоб бандану с протектором, он улыбнулся: - И как зовут юную леди? - Её зовут Акина, - ответила с улыбкой Рин, - И её глаза такие же как у тебя...Пошли домой? - Да, конечно....Прости Рин....Прости за то, что я так долго не был дома... - прошептал он. - Да ничего, главное, что ты цел и невредим, - она погладила его по пепельным волосам, - Хорошо, что ты дома, остальное образуется, - Аки, смотри, этот дядя - папа, - сказала девушка с улыбкой. - Папа! - улыбнулась малышка. У родителей это вызвало такую нежную улыбку, что ребенок был на седьмом небе от счастья. В свободное время Хатаке только то и делал, что играл с Акиной. Он даже предложил Рин пойди к Хокаге и попросить какое-нибудь нетрудное задание. - Ну ладно...Давно я на задания не ходила, - улыбнувшись, сказала девушка, - А ты с Аки управишься? - Нууу....Попробовать стоит...Это всего лишь ребенок...И еще! Мне надо запечатать хвостатую в Акину...И если что, Акеми же мне поможет? По крайней мере, я на неё надеюсь, - проговорил Какаши. - Конечно поможет, - сказала девушка в то время, как Хатаке налаживал печать на малышку, - Она не позволит сойти тебе с ума. Это же Акеми, - Рин надела костюм чуунина и пошла в Коноху. Какаши, взяв малышку на руки, подошел к окну и проводил девушку взглядом. Акина не могла спокойно сидеть на руках у отца. Постоянно вырываясь, она не давала ему выбора. Хатаке постоянно должен был чем-то развлекать девочку: то он носился с малышкой на руках, то хотел научить её выговаривать новые слова....В общем, за целый день он устал больше, чем на миссиях. Уложив Акину спать, он сел на скамейку в кухне: - Как же я устал... - А ты что думал, Какаши? - спросила хвостатая, - Это тебе не на миссию ходить! Это ребенок...А не проще было ей дать игрушки? Игралась бы, и ты смог хотя бы что-то сделать. - А Рин так делает? Акеми удивившись, посмотрела на парня: - Ты совсем с детьми обращаться не умеешь? Надо дать им в руки что-то интересное, и у тебя есть пару часов, пока игрушка не надоест.Это логично же... - Я не подумал...Спасибо огромное, буду знать...Надеюсь, Рин скоро вернется. Он смотрел на сияющую луну в окне. Вспоминая свою молодость и своих родителей, он уснул. Утром он принялся за готовку еды, пока малышка спала. Никогда он не просыпался таким счастливым. Эти домашние хлопоты были ему в удовольствие. Услышав чьи-то медленные шаги, он пошел в детскую. Акина пробовала сама ходить, но через каждые пять шагов она спотыкалась...На этот раз она даже упала,но это её не остановило. Настойчивость ребенка удивила Какаши, и он с улыбкой на устах взял эту непоседу на руки, и отнес на кухню. Уже прошло три месяца с того времени, как Рин ушла на задание. Какаши привык к Акине, и все хлопоты уже не казались ему тяжелыми. И в это прекрасное утро июня он ощутил кого-то рядом с собой....Это была она! Наконец-то она вернулась!.. Этот день стал самым прекрасным. Ребенку исполнился год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.