ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5:Красноволосый

Настройки текста
Within Temptation – Pale После праздника Какаши пробыл дома еще неделю. После этого он, как всегда, ушел на миссии. Через два дня Рин пришло от него письмо. Его назначили учителем. Девушка понимала, что он не часто будет дома...Это её очень огорчило. Акина часто грустила из-за того, что была совсем одна. Детей, живших по соседству, не было. В поздний осенний вечер Рин отправила малышку к Микото с письмом в руках. Уже темнело, поэтому девочка бежала так быстро, как могла. Когда она находилась в районе Учих, за ней увязались местные мальчишки. Они ненавидели её за то, что она появлялась здесь. Как же она обрадовалась, когда убегая от парней, она наткнулась на Саске. Он удивился, увидев ее в столь поздний час в городе. Сказав то,что сказала ей мать они зашагали в сторону дома. Микото и Фугаку догадывались, что Рин пришлет свою дочь к ним, это значило только одно: Рин начали преследовать анбу. Все думали, будто она джинчуурики хвостатой. Микото относилась к Акине как к своей дочери. Иногда малышка забывалась и называла ее мамой Микото. Учиха жалела девочку от всего сердца.Она понимала, что на ее судьбу придет множество болезненных ударов. Часто глаза девушки наполнялись слезами за этого несчастного и доброго ребенка. Сердце Акины не было наполнено злобой к миру. И никогда не стало бы озлобленным, так как она умела то, что часто не умели даже взрослые...Прощать....Прощать, даже если причинят очень больно. Это видно было по ее глазах...Маленьких,серых, светящихся во тьме глаз... Учихи постелили девочке на полу в комнате для гостей. Когда они пили чай, малышка неожиданно заговорила: - Мама Микото, а сколько тебе лет? - Мне?Мне тридцать четыре. А что? - Мне просто интересно...А маме? - Рин, если я не ошибаюсь, двадцать шесть...Какаши двадцать девять. - Спасибо...Я не знала, и боялась спросить маму, - улыбнувшись, проговорила девочка. Микото посмотрела на Саске. - Саске, мы с отцом идем на собрание клана, а Итачи на миссии...Присмотри за домом и за Аки...Ты за главного, - сказав это ,она направилась к выходу. Скоро ее силуэт растворился во тьме. Девочка быстро заснула. А Саске же всю ночь на пролет сидел и смотрел на звездную ночь и на девочку, которая так сладко спала. У него в сердце с каждым днем все больше и больше росла любовь к ней. К той, которая была словно ангел. Уже тогда он понял, что самое дорогое для него - это ее улыбка...А самым большим горем для него являются ее слезы. Он знал о ней все и пытался защитить ее от тех напастей, что нападут на нее в будущем. Уже прошло больше года от того дня, когда они впервые познакомились. С того самого дня она часто отправлялась к Учихам на пару дней. Это давало сердцу парня только больше любить её. В один теплый осенний день малышка сидела на опалой листве и увидела приближающихся людей. Она позвала Рин. Когда та вышла, она удивилась...Это были первые соседи, которые будут жить рядом с ними за пять лет, которые она прожила в тайной равнине скрытого листа. Они были бывшими жителями деревни скрытого песка. Это были мать и сын. Ее звали Акане, а её сына - Сасори. Ему было двенадцать лет. Они были рады все: и дети, и взрослые сдружились. Как выяснилось, муж Акане был убит, и поэтому они ушли из деревни. Сасори начал обучать Акину технике создавания кукол. Теперь кроме Учих, у нее был новый друг...Сасори...Он стал ей, как старшим братом. Когда они познакомились, парень удивился тому, что она такая добрая и беззащитная. Сасори принял для себя очень важное решение: он пообещал самому себе всегда защищать ее, самое доброе существо, которое он впервые встретил за все его двенадцать лет жизни. Она была способной ученицей, но из-за того, что она не пользовалась силой хвостатой. Сасори всегда говорил ей, что каждый шиноби должен иметь свою технику в то время, когда она всего лишь копировала техники. Дети часто проводили время вместе. Она давно не стремилась к будущему дню. Теперь, когда в ее жизни появились тренировки, она не боялась того, что не сможет постоять за себя. Их дружба росла с каждым днем. Акина проснулась утром и, увидев снег, оделась по теплее. Пока ее мать спала, она пошла в сторону деревни. Сасори уже не спал и наблюдал за тем, как малышка куда-то направляется. Через пару минут она уже была у ворот Конохи. Утром почти никого не было и она шла медленно по льду.Она впервые была в Конохе зимой. Она показалась ей совсем другим городом. Добравшись до района клана Учих, она постучала в дверь. Микото открыла ей дверь и впустила ее в дом. - Акина, ты не замерзла? - Нет, мама Микото, - улыбнулась девочка. - Как я думаю, ты утром не ела, поэтому я заварю чай с онигири. Будешь? - Да, конечно, - сказала Аки, - А Саске еще спит? - Да...он вчера поздно лег.Не думала, что сегодня пойдет снег, - сказала Микото подойдя к окну, - Зима началась слишком рано. Просидев у Микото пару часов, девочка направилась домой. Когда она пришла, Рин уже была одета и грела завтрак.Малышка не знала, что это последние месяцы, которые она проведет с Микото, Фугаку, Саске, Рин и Акеми. Она даже не подозревала, что ее детское счастье скоро закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.