ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6:Что же будет если я буду одна?

Настройки текста
Зима прошла. Наступила весна и Акина с Сасори продолжили свои тренировки. Какаши и Итачи получили самое ужасное задание...Итачи должен был убить весь клан Учих, а Какаши убить Рин. Все в Конохе знали, что Рин была носителем хвостатого...Но это было не так. Рин прикрывала свою дочь, чтобы защитить ее от неминуемой смерти. Также Какаши должен был убить Акане. Они не хотели этого делать, но задание для шиноби было выше всего. Это весенее утро стало для нее фатальным.Пока она ходила к Учихам, ее отец убил Рин и Акане...Когда она пришла домой, она увидела на полу умирающую мать. Девочка обняла ее и плача умоляла ее не умирать. - Не плачь, Акина...Ты должна быть сильнее... - шептала она. - Ну мама, что я буду делать? Я ничего не могу сама. Не уходи! - малышка обняла ее, но тело Рин рассыпалось... - Прощай, - со слезами на глазах сказала Рин. Вскорее тело ее матери превратилось в пыль. Девочка упала на пол и пролежала там весь день...Уже была поздняя ночь, но она не вставала с пола. На небе уже давно виднелась луна и звезды. Она ждала, что кто-то придет и заберет ее...Она ждала отца. Сасори зашел в дом и сел на полу возле девочки. Он сказал: "Моя мама тоже была убита"...Но девочка не отреагировала.Она хотела встать, но у нее не было сил. Она не могла ни ходить ,ни разговаривать. Сасори поднял девочку и положил себе на колени. Теперь ей было все равно, что с ней случится и как дальше сложится ее жизнь. Вдруг она соскочила и посмотрев на Сасори, проговорила: "Жди здесь, я скоро вернусь". Она бежала в деревню, спотыкаясь и летя через камни. Она хотела увидеть Учих. Теперь они были для нее единственной семьей. Когда она зашла в район Учих, сильно удивилась. Не бегали, мальчишки дразнившие ее, не было слышно ни одного звука. Подойдя к дому Саске, она заметила его сидящим на крыльце. - Саске! - она бежала, сломя голову, устав за всю дорогу, она снова спотыкнулась и окончательно упала без сил. - Ты? Ты жива! - он радостно обнял ее. Но Акина заметила грусть в его глазах, - Итачи всех убил...Весь клан...Кроме меня...Я хочу стать ниндзя и убить его...Надеюсь он не найдет тебя... - Маму вчера убили.. - с грустью проговорила она... - Я не хочу уходить, я же она... - но Саске не выслушав ее до конца, ответил: - С тобой тот парень...Сасори..Он защитит тебя...Можешь сегодня остатся на похорон, дальше я не хочу видеть, как ты страдаешь из-за того, что я cтановлюсь сильнее...Я выясню, кто убил тетю Рин и когда-нибудь уничтожу его. Когда пришло время хоронить погибших, много людей несло трупы на сожжение. Двое детей, Акина и Саске, медленно плелись за остальными. Когда всех сложили и хотели поджечь, девочка подбежала к трупу Микото. Она сорвала с ее шеи медальйон клана Учих, повесив себе на шею. "Мама Микото...Надеюсь, это сон и вскоре ты снова встретишь нас" - они плакали. Взрослые жалели детей...Они были так малы, потеряв родителей...Акине было всего десять, а Саске одиннадцать. Весь день они гуляли по опустевшему району. Делали вид, что никто не умер, играли. Их иллюзии длились несколько дней. Им казалось, что все, что случилось - всего лишь сон и ничего не было. Но почему-то им не было легче...Прошла неделя, когда они поняли, что это совсем не сон. - Акина...Возвращайся домой...Я пойду учится, а тебя всему научит он, когда-нибудь мы встретимся, я тебе обещаю... - Он обнял ее напоследок и ушел. Ей никогда не было так трудно. Ее детству пришел конец, и она это понимала. Сасори очень беспокоился о ней, и поэтому увидев ее дома, обрадовался. Он знал, что сам никогда не отомстит, поэтому Сасори решил вступить в недавно организованную бандитскую группу "Акацуки". Как бы он не хотел, этот ребенок следовал за ним по пятам. Хотя Акина была сейчас слаба, в ее голове жила месть. Добро не исчезло, но на миг угасло в ее сердце. Казалось, что ничто не сможет вернуть ее в нормальное состояние, но не тут то было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.