ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7:Брат и сестра в Акацки

Настройки текста
Сасори не мог оставить девочку одну. Она была еще ребенком (впрочем, она всегда будет для него ребенком и единственной девушкой, которую он любил). Как же он мог нарушить обещание, которое дал Рин и своей матери?Никак...И никакая сила в этом мире не могла заставить его отвернутся от его ненаглядной Акины. Он собрал их вещи в небольшую вязаную сумку. Пока Сасори собирал свои и ее вещи, она сидела на лавочке, смотря в землю. Она все еще не верила, что ее матери уже нет, медленно теребя в руке кулон Микото. Её интересовало, где пропадает ее отец, возможно, он тоже мертв, а возможно он забыл о ней. Когда парень вышел из дома, он взял свою "сестренку" за руку и они уходили из долины. Он вел ее за собой и радовался ее радости. Она смотрела на все, что было вокруг с интересом. Им предстоял долгий путь. Под вечер девочка совсем вымоталась. Они проходили песочную улицу. Жара, которую выдержала малышка за день, удивила парня. Он усадил девочку себе на шею и продолжил путь. Сасори собрался идти всю ночь напролет, чтобы утром прибыть в укрытие Акацуки. Его преследовала жажда мести, как и всех, кто вступал в Акацуки. Когда девочка проснулась, его тоска развеялась с рассветом. Они уже приблизились к Барьерному Утёсу. Им оставалось минут десять ходьбы. "Ей было весело" - сказал тот, кто посмотрел бы на нее. Но это было не так. Ребенок просто хотел быть счастливым не смотря на все то, что она пережила. Сасори часто удивлялся ее силе воли и тому, как она справлялась с болью.Ей хотелось жить, и поэтому она пыталась быть такой. - Брааатик, - протянула она, - А нас примут? - Да, конечно, - улыбаясь, ответил Сасори. Их встретила Конан. Девушка вела их тайным ходом и вскоре они зашли в огромную комнату, где были все Акацуки. Девочка смотрела вокруг, а потом заметила парня, который стоял к ней спиной. Малышка отпустила руку Сасори и побежала к парню. Она резко обняла его сзади. Все были просто шокированы. Она только спрашивала: - Итачи, зачем ты это сделал? Я не ненавижу тебя, но скажи, зачем?.. Итачи сразу узнал этот голос. Повернувшись к ней лицом, он прослезился. Парень поднял над собой девочку и смотрел в ее доверчивые глаза. Он думал, что Какаши убил и ее. Итачи резко бросил взгляд на Сасори: "Вы приняты". - И как тебя зовут? - спросил глава. - Сасори Акасуна, - тихо ответил он. - Спасибо, что позаботился об Акине. Я думал, он убил ее. Мы можем доверять им, - обратился Итачи к остальным, - Она не представляет опасности и мы должны все научить ее чему-нибудь. Конан, отведи ее в комнату. К нему подошел блондин: - Итачи...Она же ребенок... - Дейдара, ты знаешь, что ее отца заставили убить свою жену и ее? Она также имеет право отомстить. И к тому же, я не могу оставить ее одну. Она джинчуурики одинадцатихвостого, - Дейдара посмотрел вслед девочке.Она сразу ему понравилась и он не хотел, чтоб она становилась объектом преследований. Вдруг она обернулась и улыбнулась ему. Сердце тринадцатилетнего парня дрогнуло. Девочка схватила Конан за рукав. Она посмотрела в ее оранжевые глаза. Она обняла девушку за руку. Ей было страшно. По ее щекам поползли слезы. Конан была тронута чувствительностью этой малышки. Ей было жалко Акину и поэтому она отвела ее в комнату и осталась с ней. - Тебе одиноко...Ты устала...Ты хочешь к маме...Я понимаю, и поэтому я остаюсь с тобой, - Конан лягла возле девочки и заснула. Они проснулись поздно ночью. Конан взяла Аки за руку и повела ее на кухню. После того, как они поели, девушка положила свой цветок в волосы девочке.В эту ночь она взяла на себя обязанность растить,воспитывать и учить Акину. Акеми появилась из ниоткуда. Конан сначала удивилась, а потом начала обучать малышку атакам бумагой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.