ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8: Новая семья, новая жизнь

Настройки текста
За короткое время девочка стала для всех как родная. Все здесь были изгнанниками и преступниками S-ранга. Большинству было ее жалко, но только не Орочимару. В основном он хорошо к ней относился, но ребенок интересовал его всего лишь как подопытная. Но у него было препятствие: Итачи. Итачи ,зная наклонности Орочимару, не подпускал его к Акине. Но это не мешало ему узнавать ее слабости. За год жизни с Акацуки она узнала много техник. Все удивлялись тому, с какой легкостью она их запоминала и с какой точностью она их использовала. На очередном собрании Акацуки ( на которое не допускали девочку), было принято решение изгнать Орочимару. Их вердикт немного удивил сумасшедшего гения. Теперь он уловил момент. Когда он уходил из их убежища, заметив девочку стоявшую у озера он позвал ее к себе. Она впервые ослушалась Итачи и подошла к безумцу: - Акина, пойдем, тебя Итачи зовет, - девочка пошла за ним, не подозревая его намерений. Он резко поднес к ней какое-то снадобье и она заснула. В это время Обито, который возвращался к Акацуки, заметил, что он похищает девочку. Итачи его предупреждал о своих догадках о том, что Орочимару попытается ее утащить. Обито осторожно, чтоб его не заметили, оглушил Орочимару. Взяв на руки девочку, он пустым взглядом направился к убежищу. Смерть Рин, о которой он недавно узнал, омрачила его разум и он решил вернутся в организацию. Он даже не заметил, что девочка копия Рин и только глаза серого цвета, как у ее отца. Вернее, он даже не знал о том, что у его любимой был муж и ребенок. Все знали, что он мертв, но он не подозревал о том, что кто-то полюбит Рин...или вернее, она кого-то полюбит, кроме Хатаке, которому была безразлична девушка. Когда он принес тринадцатилетнюю девочку в убежище, она уже очнулась. Увидев незнакомого мужчину, она закричала, но когда увидела Итачи и остальных, поняла, что она в безопасности. - Спасибо, Обито, - сказал Итачи, а девочке показалось, что она где-то слышала это имя. Она, как обычно, сидела на стульчике и слушала разговоры старших. - Итачи...Ты знал что Какаши убил Рин? - Итачи кивнул головой. Стоило это услышать девочке, как она встала и закричала: - Папа не мог убить! - услышав это, Обито вытащил из кармана кунай. - Посмотрим, как папочка будет грустить, когда увидит мертвую доченьку, - он улыбнулся сказав это. Заплаканная девочка продолжила говорить: - Папа не мог убить мамочку! Не мог! Нет... - ребенок упал на колени, разрыдавшись. Когда Обито услышал это, его взгляд ожил. - Рин..У нее дочь? Как же я не заметил, что они так похожи...Итачи, я буду защищать этого ребенка, что бы мне это не стоило. Это я должен сделать для моей любимой Рин... - девочка удивленно смотрела на взрослых. - Обито, не мсти Какаши... И меня, и его заставили убить родных...Какаши сначала хотели заставить убить и малышку...Но мы договорились с главой АНБУ, что мы можем не убить Акину и Саске. - Итачи, я отомщу Конохе за тебя, Саске, маму, папу, Обито и за всех вас. Они должны заплатить за свое преступление. У меня есть план. - И какой же? - поинтересовался Итачи. - Я буду шпионом. Я буду монетой. Вы будете знать о всем, что происходит и я подучусь чему-нибудь.. И.. Я хочу доказать отцу, что я была достойной жизни и достойной того, что он спас меня. - Хорошая идея. Ты прекрасно мыслишь. Мы тебя поддерживаем. Шестнадцатилетний Дейдара смотрел на нее. Он ненавидел их за то, что его заставили вступить сюда. Но с появлением этой джинчуурики его жизнь наполнилась светом и радостью. В его памяти самым лучшим воспоминанием были те дни, когда она впервые появилась на пороге и когда он обучал Акину своей технике. Уже была поздняя осень. Акина была одета в облегающую черную рубашку с V-образным вырезом. Светло-фиолетовая юбка с лентой на поясе и разрезами по бокам. Чёрные шорты и бордовые гольфы. Она только вошла в Коноху. Она пришла на детскую площадку и увидела блондина ее возраста. - Ей, ты чего один? - подошла к нему и улыбнулась, - Как тебя зовут? - Наруто. А тебя? - он смотрел грустным взглядом в землю. Качеля медленно качалась, но ее веселое настроение заинтересовало его. - Акина. Меня зовут Акина Хатаке. Я пришла, чтобы найти отца и вступить в школу шиноби. - Правда? Ты первая, кто со мной заговорила. - Ей, Наруто, давай будем друзьями? - Давай, - улыбнувшись, ответил он. Наруто встал с качели и пустил Акину. Ее сумка лежала возле качели, а парень ее катал. Когда начинало садится солнце, они закончили играть. Она не имела куда идти, и попросила Наруто отвести ее к отцу. Они шли по улицам Конохи. Она давно не видела заката в этом городе. Продумывая свой шпионский план, она разместила новое убежище недалеко от Конохи. Девушка не хотела отказываться от друзей, которых она может завести. Когда они подошли к дому Какаши, Акина подошла к двери. Наруто стоял у ступенек и смотрел, что она будет делать. Она поднесла свою руку к двери и оттянула ее обратно. Развернувшись спиной к двери, с ее глаз потекли слезы. Акина быстро утерла их. Но поведение Наруто она не предвидела. - Какаши сенсеей! - закричал Наруто. Он перекрыл дорогу девочке, чтоб она не могла убежать. - Дааа, - протянул Хатаке, открывая дверь. Он посмотрел на хрупкую девочку, стоявшую к нему спиной. Сначала ему показалось, что это Рин,но когда она обернулась, единственное, что он проговорил: "Акина..Моя доченька". Он сжал в своих объятиях ребенка, которого не видел три года. Он понимал, что виноват перед ней и теперь хотел любо ценой искупить свою вину, - Наруто, спасибо, что привел ее, - девочка обернулась к мальчишке и обняв его, пожелала ему спокойной ночи. Когда они с отцом зашли в дом, она была удивлена. Везде были фотографии ее матери, их жизни, детские фотографии Акины.Отец провел ее в комнату и сказал, чтоб она располагалась. В это время он пошел к директору школы и к Цунаде-саме чтобы оповестить, что у них еще один ученик. Когда она разложил вещи она думала о том, как там все ее знакомые, как там ее "мама" Конан. Думая про людей, которые заменили ей семью, она заснула. Когда Какаши пришел, он переложил дочку на кровать и поцеловал в лобик. Немного посидев возле нее, его воспоминания вернули его в то время, которое он проводил с любимой дочуркой. Он понимал, что с завтрашнего дня у нее начнется новая жизнь, друзья и ему было все-равно, где она была три года. Его интересовало только ее будущее. И теперь он хотел отдать всю ту любовь, которую она не получила за эти семь лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.