ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9:Школа шиноби

Настройки текста
Все уже сидели по местах и учитель вел урок. Хатаке открыл дверь и держа за плечи девочку, вошел в класс. Что-то прошептав учителю, он вышел из класса. Она очень переживала.Заметив свою знакомую, Наруто вскрикнул: - Акина-тян! Ты с нами в одном классе? - девочка только улыбнулась. Когда учитель сказал, чтобы она заняла свободное место, она села в третьем ряду. Учитель вышел и все начали разговаривать. Наруто подсел к Аки и рассказывал о тех, кого знал: - Смотри, это - Сакура Харуно. Она очень симпатичная и классная. Она мне очень нравится! А это Саске, - когда она услышала его имя, то сразу оглянулась. Это был он. Тот, который хотел стать сильнее. Их взгляды встретились и он отвел взгляд, - Его все девушки любят. - Ясно, - это было все, что она сказала. Наруто подпрыгнул и появился перед Учихой. Какой-то незнакомый ей парень толкнул Узумаки и тот поцеловал Саске. Все были удивлены. Она засмеявсь, призвала куклу и марионетка разкинула парней в разные стороны: "Я надеюсь, вы драться не будете?" - она осмотрела на Саске. - Зачем ты пришла? Акина, ты не должна учится! - Почему это? Саске, перестань думать только о себе, - она села на свое место. Их всех распределили по командам. Акина попала в команду №7. Во всех командах было по трое учеников, но в ее команде четверо: Акина, Саске, Наруто и Сакура. Она была удивлена, когда узнала, что их учителем будет ее отец. На следующий день им надо было добыть бубенец. Какаши держал в руке три бубенца. Наруто попытался начать быстрее. Только он хотел запустить кунай, как Хатаке ухватив его руку завернул ее за шею. - Ну, кто первый? - Я, - отозвалась Аки. - Ну да, ну да, ты же его дочь! - вскрикнул Наруто. Из всех удивилась только Сакура. Девушка начала нападать, но ее личные техники были слабы, так что она использовала технику бумаги и подрыва. С легкостью добыв бубенец, она уселась на полено. Все были удивлены. Какаши даже бы не подумал, что она такая сильная. - Кто тебя учил? - спросил он свою дочь. - Разве это важно? - посмотрела она удивленно на него. Остальные никак не могли добыть бубенцов. Когда настало время перерыва, Какаши привязал Наруто к бревну и сказал что тот, кто попробует его накормить, не пройдет испытание. Стоило Какаши уйти, как Акина начала кормить Наруто своим бенто. Сначала остальные члены команды не обращали на парня никакого внимания, но потом каждый дал ему немножко своего бенто. И вдруг из-за спины Акины появился Какаши-сенсей: - Вы сдали! - Как? - удивленно спросила Харуно. - В команде главное сплоченность и надежность. Ваши товарищи должны на вас надеяться, а вы - быть надежными. Можете идти домой, - Сакура и Саске направились с площадки, а Аки вспомнив о Наруто, развязала его. Последующие дни Наруто долго возмущался, что им дают слишком простые задания D-ранга, поэтому Хокаге дал команде №7 задание С-ранга. Им надо было охранять одного старого архитектора. Но оказалось, что за ним охотятся ниндзя скрытого тумана. Акина сама разнесла в хлам трех ниндзя, с остальными ниндзя разобрались Какаши и Саске. Наруто не переставал удивляться ее кукле. На руку Наруто попал яд и он неожиданно проколол руку кунаем. Он дал себе клятву, что станет лучшим ниндзя. За стариком охотился некий Гато. Аки знала только то, что он из большой судноплавной компании. Про нее ей рассказывал Обито. Вдруг налетел ветер и она увидела ниндзя. Она догадывалась, кто он. Уже однажды она с ним сражалась вместе с Сасори. Но Какаши запретил им соваться в этот бой. Хатаке решил использовать шаринган. Девочка смирилась и поняла, что еще раз сразится с Забузой она не сможет. У Наруто появился план и Акина с Саске отвлекли ниндзя, пока парень на него нападал. Пока парни беспомощно валялись на земле, Акина вылетела из тумана.Она использовала техники Дейдары и попробовала подорвать ниндзя. В этот раз она справилась без Сасори. Она подорвала Забузу и тот, еле дыша, лежал на земле. В ее глазах блестел цвет металла, машины-убийцы. Они сопроводили старика и вернулись в Коноху. Девочка очень долго отсыпалась после боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.