ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10:Одиночка

Настройки текста
У них начались тренировки. Возможно, у всех всё было хорошо. Но не у Акины. Она легко справлялась со всеми заданиями и тренировками. Для них с Сакурой залезть на дерево без помощи рук было проще простого. Зеленоглазая чувствовала пустоту души Акины. Харуно казалось, что девочка находится не в том месте и не с теми людьми. Она часто следила за Акиной. И вот однажды она пришла за ней в тайну долину листвы. Там, за несколькими домами было кладбище. Это был 15 день ноября. Теплая осень уже заканчивалась. Хатаке несла маленький букет цветов и приблизившись к могиле, она положила букет и обняв памятник ,разрыдалась. Она не могла смирится со смертью своей матери. Сакура вышла из кустов и обняла свою подругу. Она долго успокаивала Акину. Их душевный разговор затронул розоволосую. Она никогда не знала о таких подробностях семьи ее учителя. Девочки почувствовали, что могут доверять друг другу. После того, как они сдали экзамен, они часто гуляли вдвоем в долине листвы. Это было холодным вечером декабря. Акина, одевшись потеплее, направилась к выходу. - Ты куда? - спросил ее отец. - К Сакуре, нам надо поговорить. Возможно, я останусь у нее, так что не переживай, - она вышла из дома и направилась в лес ветра. Зайдя в убежище, она увидела Обито, читающего книгу. Он, увидев своего ангела, обнял ее. Этот вечер поднял настроение всем в Акацуки. Все слушали ее рассказы про город, о том, какие хорошие бывают шиноби. Они целый вечер сидели у камина и разговаривали. Аки сидела возле Сасори на полу, оперевшись об его спину. Вдруг она неожиданно спросила: - Дейдара-сан, а можно называть тебя братиком? - он кивнул головой и с улыбкой подошел к девушке и, подняв ее над собой, посмотрел на ее серые глаза. Они светились искренней добротой и радостью. Они были все очень рады тому, что были вместе, ведь кто знает, какой бы была их жизнь, если бы они были изгоями в деревнях. Здесь у них хотя бы была семья: большая, добрая, надежная. Часы уже пробили полночь. Дейдара пошел провожать девочку домой. На улице светилась полная луна, блестели далекие звезды, которые укутали небо. Акина не смотрела под ноги. Ее увлекло в далекие вселенные звёздного неба. Держа свою звезду, Тсукури улыбался. Он ни о чем не думая, шел с ней в сторону Конохи. Земля была укрыта снежным пледом. Везде был скользкий лед и они несколько раз подскользнувшись, падали на землю. Но даже такая мелочь поднимала им настроение. Для Аки он был всего лишь другом. Но она озаряла его жизнь и делала ее легче. Дойдя до врат Листвы, он поцеловав ее в лоб и пожелал спокойной ночи. Девушка шла по заснеженным улицам, и вдруг мелкими зведочками посыпался снег, а она, напевая мелодию из прошлого, сняла капюшон и в подпрыжку бежала домой. Когда она была в собственном дворе, она закружилась, как та снежинка, что летела с темно-синего неба.Когда она в очередной раз упала, джинчуурики всего лишь засмеялась. Она лежала на снегу и смотрела на небо. Какаши, который сидя на подоконнике читал книгу, все видел. Он чувствовал свою вину. Ему казалось, что он вырвал из ее сердца мать и ничего не дал взамен. Но увидев ее такую счастливую впервые за столь долгое время, на его лице скользнула улыбка. Как же редко он улыбался. Девочка, которая лежала на снегу, заснула в собственных мечтаниях. Какаши вышел во двор и взял ее на руки. Он занес ее в дом и снял заснеженный плащ. Ее лицо было красное от мороза, но она улыбалась. Ему было так интересно узнать, о чем думает его кровинка. Какаши даже не подозревал, как она его любит. Ее отец - это единственный кровный родственник. Она не могла его возненавидеть. Но она поклялась в верности Акацуки, и ее любовь к своим друзьям была сильна и она никогда не предала бы их. Сакура знала почти о всем. Акина пока что не могла сказать подруге, кто она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.