ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11: Возвращение

Настройки текста
Уже прошло три. Три года упорных тренировок. Три года она возвращалась поздно ночью. Кроме учёбы, ее ждали Акацуки. Она занималась наемными убийствами. Саске покинул деревню. Все, что она знала, это то, что он отправился учится к Орочимару. Ее это не очень радовало. Но кого бы радовало то, что дочь Хатаке наемная убийца? У нее все еще плохо получалось перепрыгивать с дерева на дерево, но уже она не падала вниз. Она пыталась делать все, чтобы защитить от своей жизни Какаши и Сакуру, которые даже не подозревая ни о чем, жили спокойной жизнью, а Коноха и госпожа Цунаде удивлялись утечке информации. Пока Наруто отправился с Сакурой к Хокаге, Акина со своей командой получила заказ по похищению Казекаге скрытых песков. У Аки, как всегда, было особенное задание: отвлекать АНБУ, что у нее прекрасно получалось. Когда в Коноху пришло срочное письмо о том, что Гаара похищен с демоном внутри, девушка улыбнулась. Команда выступила из Конохи. В это время Сасори догнал Дейдару. - Опаздываешь, господин Сасори, - улыбнулся Дейдара. - Ох, пора тебе немного язык подрезать. И еще, жаль, здесь нет сестры, посмотрел бы я так, тогда ты бы ворчал, - Сасори обернулся, заметив противника. Это был Канкуро. Красноволосый дал приказ Дейдаре отвести Гаару, пока тот отвлечет шиноби деревни Песка. Сасори давно ждал этого боя. Он с треском ломал кукол Канкуро и даже смог отравить его. Посмотрев на засыпающего, красноглазый обронил ужасные слова: "Это же моя кукла. Мы с сестрой создали ее! Забавный паренек мне достался в противники. Да ты еще и узнал меня. Хотя, какая разница будет тебе на том свете, кто убил тебя?Вижу, яд начинает действовать..." Акина с командой уже спешила в Деревню Песков. Как она этого не хотела, но должна была подчинятся приказам, чтобы ее никто не заподозрил. В отличии от девочки, ее подруга хотела спасти всех, кто только нуждался в помощи. Только они прибыли в деревню и бабушка Чие, заметив Какаши, набросилась на него. Как же он был рад,узнав, что она обозналась. Она попутала его с отцом Какаши, который убил отца Сасори. Пока Сакура осматривала Канкуро, Аки пыталась понять, что к чему. В незнакомом месте ей было трудновато ориентироваться, и это мешало ее работе. Узнав, что розоволосая извлекла яд, Аки села на камень, напевая колыбельную. Она ждала, когда спасение парня закончится. Она не могла уйти с деревни и заметать следы за своими "братьями". Она услышала ветер и прошептала: "Началось извлечение демона из Гаары...Мы, как боги, поработившие саму преисподнюю". Улыбка ее привлекла парня из Песков. - Ты чего улыбаешься? - Погода хорошая, а что? - удивленно спросила она. - Значит, ты любишь ветер... - он случайно сказал в голос, -Интересно, как ее зовут?.. - улыбнувшись, девушка протянула руку незнакомцу. - Акина Хатаке, - она увидела пробегающих мимо Сакуру и Наруто и поняла, что им пора выступать дальше и побежала за ними. Вскоре им преградил дорогу Итачи. Девушка спряталась за дерево, не вмешиваясь в бой. "А теперь ты используешь шаринган и тебе нельзя смотреть в глаза" - улыбнувшись, прошептала Аки. Наруто попытался попасть в Итачи кунаем, тот превратился в стаю воронов. Наруто смог попасть в плен Итачи. Вернее, это была техника Акины -искажение воспоминаний. Но Сакура, Какаши и Чие смогли втроем ослабить технику и мальчишка вырвался с под техник,и которая могла его убить. Все-таки они добрались к бывшему убежищу Акацуки. Но Аки осталась наблюдать за ними сдалека. - Я уничтожу вас, ублюдки! Вы поплатитесь за похищение Гаары! - Наруто? - удивилась Акина, - Его эмоции тяжело сдерживать. Она смотрела за боем, переживая за обе стороны. Но вмешиваться было слишком опасно. Она с опаской смотрела за боем Сакуры, Чие и Сасори. Пока Дей умчался из этого места, и ей стало спокойней. Куклы... Они начали сопротивляться нему и...Сакура с госпожой Чие убили его. Когда команда, оглянув помещение, забрав Гаару, отправилась обратно в деревню, Акина спустилась к умирающему брату: - Сасори... Не умирай, - ее слезы привели его в сознание, - Брат, ты мне нужен... - Акина... - легкая улыбка появилась на его лице, - Ты в порядке, сестренка? Не ранена? Видишь, я умираю...Я хотел сказать, что очень люблю тебя...Не плачь.. - он немного отхаркнул кровью. Девушка никогда не видела такой жуткой картины, - Я люблю тебя, моя маленькая сестренка... - его улыбка только сильнее заставляла ее сердце обливаться кровью и плакать. - Сасори, не умирай! Я люблю тебя, братик! Не оставляй меня одну... - Дей всегда защитит тебя, моя маленькая... - не успел он договорить, как его уста замолкли на всегда. Сердце ребенка не выдержали этой боли и она, упав в обморок на мертвого брата, лежала неподвижно. Когда малышка очнулась в своей комнате в убежище Акацуки, возле ее постели сидел Дей. Он уныло улыбнулся девочке. - Где твоя рука? - испугано спросила девочка, - Где братик? - на что блондин только обнял ее: "Все хорошо". Некоторое время она подчинялась ему, но потом оттолкнув она сказала: "Я иду к Сасори". Девочка с улыбкой забежала в комнату брата: "Со мной все хорошо, ты выспался?", но увидев мертвого брата, она прижалась к стене и сползла вниз. Прикрыв от ужаса рот, чтобы не закричать, она дрожала и по ее щекам стекали слезы. Через пару дней они похоронили Сасори на кладбище, где уже были похоронены Рин и Акане. Последующие дни она перебывала в странном состоянии. Никто не знал, что с ней .Но действительно было интересно одной лишь Сакуре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.