ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12:Друзья

Настройки текста
Этот вечер, озаренный неким волшебством, ничем не привлек Акину, которая прогуливалась вечерней Конохой. Скорее, вся эта атмосфера прекрасного угнетала ее. Она перебывала в странном мире. Одиночество наполнило ее душу. Акацуки решили дать ей время, чтобы она успокоилась. - Эй, Акина, жди! Аки! - девушка обернулась и увидела свою подругу. Это была Сакура, - Может расскажешь, что происходит? Мы же друзья. Все в деревне, увидев твое лицо, шарахаются, и твой отец ничего не знает. Я никому не расскажу. Обещаю. - Ты о чем, Сакура-чан? - с натянутой улыбкой проговорила девушка. Её улыбка только напугала розоволосую, - Я в полном порядке! - Да вижу я. У тебя вид ужасный, идем на холм. Они шли рядом молча. Эта тишина только пугала Сакуру. Она не знала, о чем думает девушка и что могло произойти настолько ужасное, что привело ее подругу в такую долгую и глубокую депрессию. Дорога казалась обеим вечной. Солнце уже село. Вокруг воцарила тьма. Открыв глаза и увидев мрак, Акине стало легче. Свет слепил и мешал ей. Работа и каждодневные заботы утомляли ее и только ночь возвращала хотя бы немного сил. Джинчуурики посмотрела украдкой на свою подругу. Она думала, стоит ли говорить, что она член Акацуки, стоит ли рассказывать, что она шпион, как ей доказать свои чувства? Когда они пришли в назначенное место, Акина всего лишь села под огромный дуб и молча подняла глаза. - Говори, Акина, нас здесь никто не услышит. Что с тобой произошло? - Я не та, за кого ты меня принимаешь... - Сакура удивленно посмотрела на нее, - После смерти моей матери, со мной остался соседский мальчишка. Он, вернее мы с братиком вступили в Акацуки, а потом я стала шпионом и меня оправили в Коноху. Мой брат... Мой любимый братик был убит в прошлом месяце... Его звали... Сасори... - ее голос затих. Сначала утяжелилось ее дыхание, потом по ее лицу покатились горячие слёзы. На минуту все затихло: не было слышно ветра, цикады прекратили свое пение и во всей этой тишине с холма над городом пронесся дикий крик полный отчаянья: "Будь проклят этот мир!". Сакура смотрела на плачущую девушку не понимая, что ей делать. Одно она знала точно: она не бросит это маленькое создание, которое пытается отомстить миру и останется ее подругой. Не зная, что делать, Сакура заложила волосы за ухо и обняла девочку за плечи. Этот день показался полным печали для обеих. Они сидели на холме до самого утра. Сакура не могла пустить подругу домой в таком состоянии. На небе угорали последние звезды. Они, мерцая, исчезали из небесной синевы. Скоро темно-синее небо преобрело розоватый оттенок. Солнце не спешило выходить из-за горизонта. С рассветом все слезы Акины высохли. Девушки спокойно возвращались домой. Она провела Сакуру домой и неспешно направилась к себе. Дойдя до своего дома, она взобралась по дереву и открыв окно в свою комнату, зашла внутрь. Осторожно закрыв окно, она хотела развернутся, но тут неожиданно впервые она услышала за спиной голос отца: - Ну и где ты была всю ночь? - Доброе утро, пап. Разве тебя это интересует? - холодным голосом спросила она, - Раньше тебя это не тревожило... - Акина! - Хатаке был очень зол и встав со стула, он схватил её за запястье, - Мне надоело терпеть это! Моя дочь ходит черт знает где! На работу ходишь хорошо, а отношения у нас черте как! Ты моя дочь и я люблю тебя... - его голос стих и он прижал к груди свою единственную дочь, - Ты так похожа на мать. Да и характер тот же... - Пап, мы с Сакурой были на холме всю ночь. Говорили по душам. А раньше...А где я раньше была я сказать пока что не могу... - Твоя скрытность иногда пугает, но когда-то ты должна мне рассказать. - Да пап... - А пока что тебе лучше остаться дома, моя хорошая. Я поговорю с твоим начальством. - Спасибо, папочка... - она безсило заснула на его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.