ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 : Возвращение "домой"

Настройки текста
Акину пол года не видели ни в Конохе, ни в Акацки.Она забросила все что могла : прогулки с Сакурой, разговоры с отцом , встречи с бандой.Она забарикадировалась в своей комнате и почти постоянно плакала.За это время она похудела и выглядела как живой скелет.Наконец-то она решила выйти из своей "норки".Люди оборачивались смотря ей в след.Многие знавшие её ранее в ужасе наблюдали за ней.Она просто шла по дороге ни о чем не думая.Её мысли были только об Акацки. Через некоторое время она уже была в приемной организации и смотрела на Конан прийдящую в ужас от вида бедной 16 летней девочки которая не могла смирится со смертью дорогих ей людей. -Здраствуй ,Конан , -девушка улыбнулась.-Со мной все в порядке видишь?-Акина достала кунай и распустила свои длинные каштановые волосы.Схватив свои волосы она быстрым неловким движеньем обрезала свои волосы и задела свое запьястье и шею. Увидя такое Конан пришла в ужас.Она прикрыла рот рукой и упав на колени расплакалась.Девочка истекала кровью.Конан которая больше не могла сдерживать ужас начала кричать в истерике. -Конан в чем дело?-из своей комнаты выбежал Дей. Увидев свою возлюбленную,которая лежала неподвижно на полу в крови он взял ее на руки и отнес в свою комнату.Он обработал ей раны и обмотал ее шею и запьястье бинтами. Когда Акина проснулась она ничего не помнила ни где она ни что произошло. -Братик?Ты тут?Я ничего не вижу...-её голос стал тише. -Дура!Ты чего творишь-то?!!!- Дейдара обнял девочку.Он никогда еще так крепко не прижимал к себе это маленькое тельце.-Помереть захотела? Конан досмерти напугать?Смерти моей хочешь?Ты же прекрастно знаешь как мы все тебя любим!Моя маленькая,моя хорошая Аки,никогда так не делай!Слышишь никогда!-он все сильнее прижимал девочку.-Как же ты похудела...Ничего вылечим тебя, выспишся а то вот до чего тебя люди довели! -Не хотела я умирать...я...я...я хотела волосы обрезать силы подвели-на глазах этой хрупкой но такой взрослой девушки выступили слёзы. -С твоим весом это не странно-Дей поднял девушку на руки-Там все уже успокоили Конан,идем я тебя покормлю будешь у меня сейчас как ребенок.Кормить тебя с ложечки буду, Конан тебе волосы подправит,Обито ты кстате очень напугала...-теперь он был рад что сможет ухаживать за этой напуганной девочкой.Он надеялся изгнать ее страхи и сомнения. Увидев безпомощную на данный момент девочку все обрадовались тому, что она выжила.Все делали вид будто ничего не произошло чтобы вывести Аки из длительной депрессии , которая длилась уже больше чем пол года.Она все еще винила себя в смерти своего любимого брата Сасори. Она никогда не сможет смирится с его смертью и все это понимали.В одном все были точно уверенны: за их смерти Акина жестоко оттомстит.Ведь весь мир шиноби уже не раз выбивал из нее все живое,убивая её близких,отравляя её и без того ужастную и полную боли жизнь. В скором времени она пошла на поправку.Кожа девочки приобрела более "живой" цвет.За два с половиной месяца она стала более подвижной.Все смирились с длинной ее волос которые были ей немного длиннее груди.Обито нашел в этом даже лучшую сторону:она все больше становилась похожей на свою мать.За два с половиной месяца ее депрессия успокоилась и она уже была готова отправляться в Коноху для продолжения шпионажа и новых миссий от Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.