ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14 : Новая миссия от Цунаде

Настройки текста
- Аки! Акииина! Просыпайся, нам на миссию!- кричала Сакура, чтобы разбудить подругу. - Хм...Ну ладно, иду... - ответила Акина - А это кто? - спросила Хатаке заметив незнакомое лицо спустя некоторое время после прибытия на место сбора. - Этого вроде Сай зовут. Он с Ямато... - Да он в подметки Саске не годится! -сказал Наруто, но, услышав это, девушки засмеялись. - Наруто, не кричи на всю улицу, это неприлично, еще услышит и обидеться, - сказала Сакура в полголоса. Они шли абсолютно спокойно, не обращая внимания на Сая и Ямато. Старая команда вспоминала прошлые тренировки, когда была в полном составе, когда все было как прежде и плыло своим чередом. Сакура пыталась сдерживаться и не замечать чудака. Но всем было ясно, что сдерживаться не было по нраву Наруто и Аки. Они пытались постоянно понять, что задумал этот хитрожопый ублюдок, который постоянно на них косился. И Наруто этого не выдержал: - Проваливай! Ты не принадлежишь нашей команде! Заменить Саске может только сам Саске, так что исчезни! -девушки закрыли рот Наруто. - Мы извиняемся за него, - сказали девушки ударив Наруто со всей дури, - Но нас прощать ты не обязан! - Так! Будете скандалить, посажу вас в клетку... - запротестовал Ямато. - Ну так чего вы ждете? Кто вы тут? Вы - никто! Вы двое не можете заменить ни Саске, ни моего отца, господин Ямато! - в бешенстве перебила его Акина. Последующий день они остановились на горячих источниках. Акина не хотела видеть никого и думала, кого же из шпионов Акацуки все выслеживают. Лежа в номере, она вспомнила, что Кабуто должен был встретится с кем-то... Но точно не помнила с кем. Она осталась в номере. Смотря в потолок, она рассуждала о жизни, какой бы она не была. Думала, зачем же рассказала все Сакуре, ведь так не хотелось втягивать её в этот непонятный для розоволосой мир, где Акина была всего-лишь шпионом и хладнокровной убийцей. У неё в голове словно перевернулись все мысли. Она подошла к окну и уселась на подоконник. Акина наблюдала за каждым человеком, который проходил мимо и замечала даже мелочи в его поведении. Сама не заметив этого, девушка положила руку на стекло. Давно, уже очень давно она не смотрела на свое отражение. Это вызвало на её лице улыбку, с каждым днем она все больше была похожа на свою мать. Мысли о матери заставили её задуматься о своих чувствах. Ей были интересны её чувства к Дейдаре, парню, которого она однажды захотела называть "братиком". Но также её сердце терзала старая любовь к Саске. Она верила в то, что она скоро встретит его и разберется в своих чувствах. Она сидела в комнате и улыбалась. Сакура уже около двадцати минут стояла в комнате и смотрела на подругу. Сакура знала, что им надо будет скоро выходить. Она подошла к Акине и обняла её за плечи: "Я тут. Рада видеть тебя такой жизнерадостной!" - на что девушка только улыбнулась. - Ты забыла кто я, Сакура-чан? Я видела тебя, просто если бы я отвлеклась, ты бы подумала, что спугнула меня, - Аки улыбнулась, а Сакура поцеловала подругу в затылок. Девушка расслабилась и откинула голову на плечо розоволосой. В этот момент в комнату вошел Ямато: - Девочки, у меня к вам дело. А что если шпион Акацуки это Сасори из Красных Песков? - Он мертв. Его убила госпожа Чие и поплатилась за это жизнью, - сказала холодным голосом Аки, - Как вы вообще осмелились зайти без стука и разрешения?! А если мы переодевались? И вообще, хотите поговорить - выйдите, постучитесь, а потом заходите! - бедный мужчина послушал жестокую 16-летнюю девочку, - Ну так в чем дело? - спросила она его, когда он снова вошел. - Я хотел предупредить, что шпион нужен нам живым. Это приказ госпожи Цунаде. Ты и Сакура будете прикрывать нас троих. Это же не простой шпион,а Акацуки! Они же очень опасны! - Мы знаем. Все? Теперь можете уйти! - Ямадо направился к выходу, а девушки всего-лишь выдохнули с облегчением. Впереди осталось всего-лишь поймать шпиона. Акина уже еле ждала момента, когда сможет увести своего друга от всех, но помехой мог быть Сай, поэтому ей оставалось только набираться сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.