ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15: Шпион

Настройки текста
На мосте стоял Кабуто и человек, лицо которого не было видно, но Акина узнала его. Это был Кисаме... Девочка была огорчена, ведь увести его не будет так легко, и он любит с ней поспорить. "Лишь бы он не упрямился" - единственная мысль, которая была у неё в голове. Все уже стояли по местам. И тут её начала пробирать дрожь. Этот взгляд... Аки чувствовала присутствие Орочимару. Страх мешал ей, она понимала, что миссия может быть провалена. Орочимару выскочил из своего укрытия и набросился на Кабуто. Всем стало ясно, что он убьет неверного слугу. Аки не могла найти более подходящий момент. Она вырвалась из укрытия и скрылась в пыли. Появившись возле Кисаме, она схватила его за руку. Она никогда не бежала так быстро. Они уже отдалились от моста и поняв, что оставив все позади, за ними никто не гнался, и из-за невнимательности споткнулась и упала. - Что это с тобой? - Ты что, не понял? Это же был Орочимару! Мне придется залечь на дно. Я неуверенна, что он меня не заметил... Что, если он захочет снова меня похитить? - маленькая девочка забыла о том, кто она, и расплакалась. - Не плачь, - парень обнял ее, - Идем домой, все хорошо,я рядом, и Дей ждет нас.. Пошли? - девочка ничего не ответила, только кивнула головой. После этого Акина месяц не появлялась в деревне и сидела в убежище. Дейдара всячески ухаживал за своей "сестренкой". После всего этого она решила, что уже хватит прятаться и пошла в Коноху. Сакура рассказала все что произошло, и что Сай их предал и является верным псом Орочимару. Поэтому она решила отправится туда. Молодая шиноби, не сказав начальству ничего, отправились к Орочимару. Она быстро и легко пробралась во внутрь здания, уничтожив всю стражу. И вот она уже стоит перед дверью в зал. Сай... Он появился перед ней. Он хотел понять что такое "чувства" и поэтому впустил ее. Он зашел первым, и Акина долго, не думая, захотела убить его. Но бросившись с кунаем на парня, не заметила, что он спрятался за Саске. Она остановилась перед ним. Кунай выпал из её рук. Заметив ту единственную, которую он любил, Саске обнял Аки. "Здравствуй, лисёнок" - все, что он сказал. - Что такое любовь? Что такое сердце? Почему мне страшно? Я же никогда не боялась. - Это то, что мы чувствуем к друг другу. Я защищу тебя. Но ты зря пришла. Орочимару охотится на тебя и легко может тебя заполучить, но я этого не допущу! - Сай с удивлением смотрел на них. В этот момент в зал вошел Орочимару. - Птичка попалась? - на лице у Саске выразились боль и гнев, - Ваша любовь вас погубит, а теперь что вы будете делать? Саске, глупый парень, ты был всего-лишь наживкой! Мне нужна эта девчонка! Она принадлежит мне! - Никогда не получишь её! - Саске сначала спрятал Аки за собой, а потом схватил её за руку. Сай не очень понимал, что это такое, поэтому он решил помочь им сбежать. Саске хотел достать свою катану, но Сай вырвал Аки из рук парня: - Быстро за мной! Я уведу вас! - Орочимару в шоке остолбенел, а за это время шиноби успели убежать. Когда они уже убежали достаточно далеко, Сай оставил их зная, что дальше они справятся. - Я не знаю, что такое дружба и любовь, Акина, но я хочу быть твоим другом. В тебе есть что-то иное, но я не понимаю, что. - Спасибо, Сай... - парень развернулся и ушел, оставляя влюбленных. Саске прижал к себе девушку. Она была его единственным смыслом жизни, но она не смогла сказать ему ,что она одна из Акацуки, ведь там был Итачи. Девушка давно уже простила своего друга. Она понимала, что Саске придется скрываться, и что они смогут очень редко видеться, а ей придется вернутся к своей работе. Саске привел Аки к деревне, а потом ушел. Девушка подарила ему амулет, в котором было пару капель её крови. Саске понимал, что это будет для Аки как компас, который всегда сможет привести её к нему. Солнце садилось, на Коноху опускалась тьма, этим прекрасным шиноби пришло расстаться ненадолго. Хотя она понимала, что он захочет убить брата и переживала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.