ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16 : Команда "Змей"

Настройки текста
После возвращения в деревню и на работу к Акацуки, Аки слышала, что Саске убил Орочимару и создал команду "Змей" с некими шиноби. Она слышала, что их зовут Суйгетсу и Карин. Девушка все время ломала себе голову не понимая, что задумал Саске. В последнее время Акацуки не отправлялись на рейды, а просто жили в убежище. Дей относился к своей "сестренке" как к хрустальному шару, который вот-вот разобьется, Конан все чаще тренировала девочку. Она была самой молодой террористкой из организации. Сидя в убежище вместе со всеми у камина, в дождливый вечер Аки засмотрелась на огонь. Вот уже приоткрылась дверь и вошел Итачи. Акина была ему очень преданной и побежала в объятья Итачи. Он обнял девочку с некой печалью: - В чем дело? - спросила она, подняв на него свои серые глаза. - Хидан и Какудзу.... - девочка напугалась и открыла шире свои глаза-пуговки, -...Они мертвы...Их убили шиноби из скрытого Листа... - Аки попятилась и упала на колени. Все были в шоке. У маленькой девочки началась истерика. Она вся дрожала и с её глаз потекли слёзы. Теперь она не смогла сдерживать свои слезы. Обито жалел девочку, ведь она так похожа на его дорогую, милую Рин. Он терпеть не мог, когда Акина была несчастной. Итачи подошел к своей верной малышке и обнял её. Руки Акины впились в Итачи. Она только сильнее заплакала. - Я не хочу!Я не хочу чтобы ты умер, Итачи! - он слушал её и все сильнее сжимал девочку в объятьях, - Саске захочет тебя убить! Я поступила глупо, когда отправилась к Орочимару за Саске, но я поняла, что он все еще любит меня...Я тоже его люблю, но я не хочу чтобы вы убили друг друга! Итачи, ты ведь не умрешь?! Ты ведь, пока была жива мама, защищал всегда нас! - Итачи понимал, что девочка привязана ко всем Акацуки, а они рано или поздно умрут и их малышка Аки останется вновь одна, - Вы не умрете ведь, правда? - все со скорбью посмотрели на девочку, которая пыталась защитить их, хотя сама не могла защитить себя. Итачи взял Аки за плечи: - Смотри в мои глаза. Я защищу тебя, даже если умру. И так поступит каждый, потому что ты сделала наши жизни светлее. Ты подарила всем любовь. Ты попала к нам в десять лет, а теперь тебе шестнадцать, ты стала намного сильнее и даже если в схватке Саске или я умрем, ты должна будешь жить, ясно? - заплаканная девушка кивнула головой, - Что бы не случилось, ты наша любимая Аки и мы сделаем все, чтобы и ты была счастлива, - Итачи резко сжал плечи девочки и обнял её, - Хоть ты выросла, но все же ты та же Акина Хатаке, которой ты была: верная и надежная...и ещё любящая. Заплаканная Аки вышла из здания вместе с Итачи, и взяв тела своих мёртвых друзей, пошла их похоронить на так званное "Кладбище чистых сердцец". Так назвала Аки место за её домом, где находились могилы близких ей людей. После того, как они закопали своих друзей, установили надгробья, они вернулись в убежище. Дей решил прогуляться, не смотря на дождь, а уставшая девочка заснула на коленях Итачи. Он гладил её каштановые волосы. Оберегая её сон, он хотел понять, что творится в её душе, ведь теперь она стоит между ним и Саске, который не знает правду о случившемся. Но пока Итачи не умрет, Саске не поверит в это. Но все же Итачи очень любит Аки и Саске, ведь они его семья. И лучше он сдастся и умрет, чем оставит Аки без брата и сам умрет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.